Хорошо бы ПА взяла на себя убытки, но что то плохо верится.
Можно написать в Форд Мотор Компани. На горячей линии скажут номер факса и как письмо оформить. Я хотел как-то писать про неправильную гарантию ПА, но мне предложили бесплатно ТО2.
Korleone
Дим, ну че там?
Какие новости?
Cer)l(anT
новости есть...
и даже есть вопросы, но со временем - полный облом, как разгребусь - отпишусь
звиняйте други
Товарищи, подскажите, кто нибудь пользуется "анти-радаром" и помогает ли это от "зеленых человечков"? если да, то какой лучше приобрести?
Clifford
лучший "анти-радар" - ксива МВД или ФСБ.
а по сабжу - не летайте быстрее, чем летает Ваш ангел хранитель. Намек я думаю понятен.
Korleone:
|
Clifford лучший "анти-радар" - ксива МВД или ФСБ.
а по сабжу - не летайте быстрее, чем летает Ваш ангел хранитель. Намек я думаю понятен. |
ксива тож не панацея, прокатывает не со всеми. А особо быстро я не езжу, по трассе и в городе максимум 120км/ч
Антирадар в топку. не вижу смысла - гайцы бьют короткими выстрелами, ну сработает детектор, тока гаец то всё уже замерил.
CliffordПользуюсь антирадаром.Вполне доволен! Спасал много раз. Особенно далеко замечает радиорадары (а лазерных у гайцев не так уж и много)! Далеко ходить не надо... сегодня утром оповестил меня о надвигающейся опасности за 3...4 км. А вот у водителя обгоняющей меня машины на один протокол стало больше.

Один минус - за городом срабатывает на сигналы вышек с трансляторами сотовой связи.
Гнать на трассе без "спонсора", имхо, глупо. А в городе торопиться себе дороже.
цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 06:27) |
Clifford Пользуюсь антирадаром.Вполне доволен! Спасал много раз. Особенно далеко замечает радиорадары (а лазерных у гайцев не так уж и много)! Далеко ходить не надо... сегодня утром оповестил меня о надвигающейся опасности за 3...4 км. А вот у водителя обгоняющей меня машины на один протокол стало больше. Один минус - за городом срабатывает на сигналы вышек с трансляторами сотовой связи. |
А что у тебя за аппарат? Где покупал, и во сколько обошлось?
p-tro:
|
Возможно я ошибаюсь, но кнопочка позволяет принудительно отключить систему ESP, а не включает ее. Хотя возможно ее отсутствие на панели рядом с обогревом стекол, уже говорит о том, что система не установлена. |
ты совершенно прав, кнопка принуддительно отклуючает сей дивайс...
я поставил себе, зимой конечно прикольно работает , пару раз комп равнял курс машины в повороте ( адриналину конечно хапнул с перепугу ... потом правда вспомнил про сию приблуду ) !!!
CliffordМарку тчно не помню. Ловит лазерные радары и радиордары трех диапазнов. Ты ведь собирался приехать за карточкой... вот при встрече и посмотришь и узнаешь где и по чём брал
Константин Юрьевич
13 April 2008
Ребята, спасите мои нервы, спиртное не помогает,
у кого есть хороший ключик " Касперского " ,
SOS SOS SOS SOS SOS
Константин Юрьевич
Какая версия каспера?
Константин Юрьевич:
|
Ребята, спасите мои нервы, спиртное не помогает, у кого есть хороший ключик " Касперского " , SOS SOS SOS SOS SOS |
Зачем нужен этот Каспер?! Он не есть хороший антивирус, советую поставить ваще НОД 32 - если очень надо, то могу нарезать с кряком в комплекте!
Требуется восстановить первоначальную геометрию кузова после ДТП. Просмотрел челябинские автофорумы и однозначного ответа, где бы это сделать с оптимальным соотношением цена/качество не нашел. Есть несколько кандидатов:
1. "Уральский центр автопокраски"
2. "Абсолют" на Ленина, 2
3. "Динамика-2"
Кто-что может порекомендовать из личного опыта или по отзывам друзей-знакомых, кто решал подобную задачу.
Из теории знаю, что бывают лазерный стенды и механические для замеров (не знаю какие лучше) и стапели для вытяжки. Но без хороших специалистов все это оборудование может стать абсолютно бесполезным. Поэтому хочу найти фирму, где присутствуют и то и то. )))
че то последнюю неделю-две меня федор током щщелкать начал,да мерзко так,что я уже до него лишний раз дотронуться боюсь! менять? штаны,обивку или машину?
NO LOGO:
|
...штаны,обивку или машину? |
Ну вот в этом порядке и надо попробовать
такая же фигня, раньше только пассажиров током бил, а сейчас даже когда я собираюсь заглушить,...
NO LOGOтакая же беда...
где то читал, что нужно сначала одну ногу выставлять держась за машину, типа уравнивание потенциалов

только сам забываю...дубасит неподеццки, зато проводимость нервных окончаний после травмы помогает восстановить
NO LOGO
Ага, и меня тож моя мася колбасить начала, и у девушки одной знакомой Мондюк, тож колбасит ее и ее пассажиров! Мож это бунт фордов???
SairoFF:
|
Мож это бунт фордов??? |
Ага, восстание машин!
А меня только чужие щелкают, своя вроде еще не обижала.
Хм, а меня ни чужие, ни моя не щелкают.
А вот моя, говорят, бьет пассажиров
Не иначе как ревнует
а меня давно машины током не щелкали, мож я чего не так делаю
последний раз десятка щелкала.
Нужна помощь и консультация по расстоможке забугорного товара, может есть кого порекомендовать, насколько я знаю такими вещами таможеные декларанты занимаються.
Константин Юрьевич
28 April 2008
Всех кого бъёт током.
Перестаньте носить на себе
синтетику .
Или повесте антистатик.
Alex33
Александер, чем история то закончилась?
Меня почему то не бъет током. Нашла статейку:
http://pogutarim.narod.ru/electric.html