Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
259,4K
views
121
members
9,9K
Тапак
11 July 2013

Odin AS:

У меня купили, завтра утром переоформление, конечно за сутки всё может измениться, поэтому продолжают показывать, шквал звонков не утихает... Наверно цена маленькая, надо было больше

бл
ну я же говорил надо дороже ставить
LGG
11 July 2013

Тапак
переживаешь,как за свои деньги
Тапак
11 July 2013

LGG
так Гоша мне предлагал если я продам дороже его цены, то все что сверху - мне
maria_av
11 July 2013

РОМУЛ:

maria_av
Маш, когда я продавал свой ФИкус у меня очередь стояла из трёх человек на покупку авто...

ты, кстати, не так давно продавал? год назад? какой пробег/год/комплектация и за ск-ко взяли? в какой сезон продавал?
lessen
11 July 2013

maria_av
У него тоже была иная целевая аудитория, так как машина стоила весомо меньше. То есть тут дело в том, что владелец Деу или Акцента или Приоры фокус Ромы мог купить, поднакопив, а твой уже нет.
maria_av
11 July 2013

lessen:

maria_av
У него тоже была иная целевая аудитория, так как машина стоила весомо меньше. То есть тут дело в том, что владелец Деу или Акцента или Приоры фокус Ромы мог купить, поднакопив, а твой уже нет.

так инфляция-тоже штука такая. Плюс благосостояние людей растет+доступность кредитов.
Я бы тоже бу не стала брать, лучше кусок денег, кот. не хватает, взять в банке , но зато новый авто.
РОМУЛ
11 July 2013

maria_av
Продавал в апреле, ГИА, 2006г., 1,8 л., 172000 км... Чтобы продать сразу без торга поставил 300 штук. Покупатель нашёлся на второй день...
maria_av
11 July 2013

вообщем, я уже начинаю грустить
с грустью смотрю на телефон
maria_av
11 July 2013

цитата:
ГИА, 2006г., 1,8 л., 172000 км... Чтобы продать сразу без торга поставил 300 штук.

ну смотри, мне кажется моя цена соизмерима, нет? компл. титаниум, 1,8, 60 т.км... 2010 г, логично, что она должна стоит ну 450 минимум... или не?
lessen
11 July 2013

maria_av
Маша, при чем тут стоить или не стоить? вернись в реальность. Покупателей с 300 штуками в разы больше, чем с 500!Естественно фокус за 300 уйдет быстрей, несмотря на возраст и пробег. Твоя цена обоснована в сравнении с ценой машины Ромула, да. Но только покупателей, готовых купить машину на вторичке за 500, не так много.
РОМУЛ
11 July 2013

maria_av
Логично, просто не в сезон ты её стала продавать. Поэтому звонков нет...
lessen
11 July 2013

РОМУЛ:

maria_av
Логично, просто не в сезон ты её стала продавать. Поэтому звонков нет...

Я считаю, что тут совокупность факторов. И не в сезон, и дорого при наличии новых Рио и Солярисов, владельцы которых не понимают во многом отличий, типа, все те же опции, да еще и новая, за те же деньги, а еще и с двумя педальками, и перенасыщенность рынка фокусами...
Odin AS
11 July 2013

LGG
Как ставил 630 так и отдаю, ни каких торгов что взял пока секрет, меня Маша научила

lessen
Да не прав ты, какая целевая... Просто жлобиться не надо, я поставил на 20-50 тысяч меньше чем продают физы и на 50-100 чем салоны, вот и весь секрет успеха, рынок у этой машины 650-680, сделай так же и продашь свою и к тебе Мария это тоже относится
Odin AS
11 July 2013

ElenaK
Спасибо
Daiver
11 July 2013

lessen:

Daiver
Ты с этим двиглом взял, или ты А6,я забыл?

У меня 2.0 (как на тиге), только 180 л.с.А6.

з.ы.В ауди в этом году ацкие распродажи машин 2013 года, в хороших комплектациях А3 меньше ляма, А4 за 1,2-1,4 ляма, а6 за 1,5, ку3 за 1,3-1,4, ку7 за 2,7.
ElenaK
11 July 2013

Daiver:

У меня 2.0 (как на тиге), только 180 л.с.А6.

з.ы.В ауди в этом году ацкие распродажи машин 2013 года, в хороших комплектациях А3 меньше ляма, А4 за 1,2-1,4 ляма, а6 за 1,5, ку3 за 1,3-1,4, ку7 за 2,7.

да. мне смс пришла по ауди
LGG
11 July 2013

3

Odin AS:

что взял пока секрет, меня Маша научила

как в детсадике
РОМУЛ
11 July 2013

1

Odin AS:

... Просто жлобиться не надо, я поставил на 20-50 тысяч меньше чем продают физы и на 50-100 чем салоны...

Поддерживаю...Потому я так свою машину быстро и продал...Как в общем и все свои бывшие машины...
Daiver
11 July 2013

maria_av:

так инфляция-тоже штука такая. Плюс благосостояние людей растет+доступность кредитов.
Я бы тоже бу не стала брать, лучше кусок денег, кот. не хватает, взять в банке , но зато новый авто.

Благосостояние растет "условно". Просто доступны ипотека и кредит, то есть кабала особенно на жилье.
forester
11 July 2013

1

maria_av
допиши, что возможно оформление через оф.дилера для покупки с использованием заемных средств...

если появится покупатель с одобренным автокредитом, проведете сделку через салон, заплатив N-сумму, получится схема аналогичная комиссионной продаже, только с наименьшими потерями для текущего собственника...
Daiver
11 July 2013

E
ElenaK:

да. мне смс пришла по ауди   

А я в салоне был, как посмотрел на цены прифигел. Чего-то ауди решила на рынке свою долю отхапать конкретно
Daiver
11 July 2013

Odin AS:

LGG
Как ставил 630 так и отдаю, ни каких торгов что взял пока секрет, меня Маша научила

lessen
Да не прав ты, какая целевая... Просто жлобиться не надо, я поставил на 20-50 тысяч меньше чем продают физы и на 50-100 чем салоны, вот и весь секрет успеха, рынок у этой машины 650-680, сделай так же и продашь свою и к тебе Мария это тоже относится

Если продаешь дешевле, чем салоны на 100, то проще было сдать в трейд ин не?
ElenaK
11 July 2013

Daiver:

А я в салоне был, как посмотрел на цены прифигел. Чего-то ауди решила на рынке свою долю отхапать конкретно

нуно заехать. посмотреть что по чем
РОМУЛ
11 July 2013

Daiver
Ну ты сильно к цифрам не привязывайся. Гошка условно цифры назвал. Важен сам принцип, по которому машину скидываешь...
Daiver
11 July 2013

E
ElenaK:

нуно заехать. посмотреть что по чем   

Новая А3 1,4 (122 л.с.) с ксеноном, мультирулем, климатом меньше ляма.

При этом А4 можно отхапать за 1,2-1,3
Daiver
11 July 2013

РОМУЛ:

Daiver
Ну ты сильно к цифрам не привязывайся. Гошка условно цифры назвал. Важен сам принцип, по которому машину скидываешь...

Да я привязываюсь к тому, что если изначально даешь объявление сильно дешевле так называемого рынка проще сдать в трейд ин (как раз на 10% дешевле будет). Зато никакого гемора.
TVS
11 July 2013

posted image
ElenaK
11 July 2013

Daiver:

Новая А3 1,4 (122 л.с.) с ксеноном, мультирулем, климатом меньше ляма.

При этом А4 можно отхапать за 1,2-1,3

очень они не вовремя скидки делают. я пока не готова
Daiver
11 July 2013

E
ElenaK:

очень они не вовремя скидки делают. я пока не готова   

Да вообще обнаглели, только я купил машину и тут скидки, скидки, скидки
ElenaK
11 July 2013

Daiver:

Да вообще обнаглели, только я купил машину и тут скидки, скидки, скидки