-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Odin AS:
|
У меня купили, завтра утром переоформление, конечно за сутки всё может измениться, поэтому продолжают показывать, шквал звонков не утихает... Наверно цена маленькая, надо было больше |
бл
ну я же говорил надо дороже ставить
Тапакпереживаешь,как за свои деньги
LGGтак Гоша мне предлагал если я продам дороже его цены, то все что сверху - мне
maria_av
11 July 2013
РОМУЛ:
|
maria_av Маш, когда я продавал свой ФИкус у меня очередь стояла из трёх человек на покупку авто... |
ты, кстати, не так давно продавал? год назад? какой пробег/год/комплектация и за ск-ко взяли? в какой сезон продавал?
maria_avУ него тоже была иная целевая аудитория, так как машина стоила весомо меньше. То есть тут дело в том, что владелец Деу или Акцента или Приоры фокус Ромы мог купить, поднакопив, а твой уже нет.
lessen:
|
maria_av У него тоже была иная целевая аудитория, так как машина стоила весомо меньше. То есть тут дело в том, что владелец Деу или Акцента или Приоры фокус Ромы мог купить, поднакопив, а твой уже нет. |
так инфляция-тоже штука такая. Плюс благосостояние людей растет+доступность кредитов.
Я бы тоже бу не стала брать, лучше кусок денег, кот. не хватает, взять в банке , но зато новый авто.
maria_av
Продавал в апреле, ГИА, 2006г., 1,8 л., 172000 км... Чтобы продать сразу без торга поставил 300 штук. Покупатель нашёлся на второй день...
вообщем, я уже начинаю грустить
с грустью смотрю на телефон
цитата: |
ГИА, 2006г., 1,8 л., 172000 км... Чтобы продать сразу без торга поставил 300 штук. |
ну смотри, мне кажется моя цена соизмерима, нет? компл. титаниум, 1,8, 60 т.км... 2010 г, логично, что она должна стоит ну 450 минимум... или не?
maria_av
Маша, при чем тут стоить или не стоить? вернись в реальность. Покупателей с 300 штуками в разы больше, чем с 500!Естественно фокус за 300 уйдет быстрей, несмотря на возраст и пробег. Твоя цена обоснована в сравнении с ценой машины Ромула, да. Но только покупателей, готовых купить машину на вторичке за 500, не так много.
maria_av
Логично, просто не в сезон ты её стала продавать. Поэтому звонков нет...
РОМУЛ:
|
maria_av Логично, просто не в сезон ты её стала продавать. Поэтому звонков нет... |
Я считаю, что тут совокупность факторов. И не в сезон, и дорого при наличии новых Рио и Солярисов, владельцы которых не понимают во многом отличий, типа, все те же опции, да еще и новая, за те же деньги, а еще и с двумя педальками, и перенасыщенность рынка фокусами...
LGGКак ставил 630 так и отдаю, ни каких торгов
что взял пока секрет, меня Маша научила
lessenДа не прав ты, какая целевая... Просто жлобиться не надо, я поставил на 20-50 тысяч меньше чем продают физы и на 50-100 чем салоны, вот и весь секрет успеха, рынок у этой машины 650-680, сделай так же и продашь свою и к тебе Мария это тоже относится
lessen:
|
Daiver Ты с этим двиглом взял, или ты А6,я забыл? |
У меня 2.0 (как на тиге), только 180 л.с.А6.
з.ы.В ауди в этом году ацкие распродажи машин 2013 года, в хороших комплектациях А3 меньше ляма, А4 за 1,2-1,4 ляма, а6 за 1,5, ку3 за 1,3-1,4, ку7 за 2,7.
Daiver:
|
У меня 2.0 (как на тиге), только 180 л.с.А6.
з.ы.В ауди в этом году ацкие распродажи машин 2013 года, в хороших комплектациях А3 меньше ляма, А4 за 1,2-1,4 ляма, а6 за 1,5, ку3 за 1,3-1,4, ку7 за 2,7. |
да. мне смс пришла по ауди
Odin AS:
|
... Просто жлобиться не надо, я поставил на 20-50 тысяч меньше чем продают физы и на 50-100 чем салоны... |
Поддерживаю...Потому я так свою машину быстро и продал...Как в общем и все свои бывшие машины...
maria_av:
|
так инфляция-тоже штука такая. Плюс благосостояние людей растет+доступность кредитов. Я бы тоже бу не стала брать, лучше кусок денег, кот. не хватает, взять в банке , но зато новый авто. |
Благосостояние растет "условно". Просто доступны ипотека и кредит, то есть кабала особенно на жилье.
maria_av
допиши, что возможно оформление через оф.дилера для покупки с использованием заемных средств...
если появится покупатель с одобренным автокредитом, проведете сделку через салон, заплатив N-сумму, получится схема аналогичная комиссионной продаже, только с наименьшими потерями для текущего собственника...
ElenaK:
|
да. мне смс пришла по ауди |
А я в салоне был, как посмотрел на цены прифигел. Чего-то ауди решила на рынке свою долю отхапать конкретно
Odin AS:
|
LGG Как ставил 630 так и отдаю, ни каких торгов что взял пока секрет, меня Маша научила
lessen Да не прав ты, какая целевая... Просто жлобиться не надо, я поставил на 20-50 тысяч меньше чем продают физы и на 50-100 чем салоны, вот и весь секрет успеха, рынок у этой машины 650-680, сделай так же и продашь свою и к тебе Мария это тоже относится |
Если продаешь дешевле, чем салоны на 100, то проще было сдать в трейд ин не?
Daiver:
|
А я в салоне был, как посмотрел на цены прифигел. Чего-то ауди решила на рынке свою долю отхапать конкретно |
нуно заехать. посмотреть что по чем
DaiverНу ты сильно к цифрам не привязывайся. Гошка условно цифры назвал. Важен сам принцип, по которому машину скидываешь...
ElenaK:
|
нуно заехать. посмотреть что по чем |
Новая А3 1,4 (122 л.с.) с ксеноном, мультирулем, климатом меньше ляма.
При этом А4 можно отхапать за 1,2-1,3
РОМУЛ:
|
Daiver Ну ты сильно к цифрам не привязывайся. Гошка условно цифры назвал. Важен сам принцип, по которому машину скидываешь... |
Да я привязываюсь к тому, что если изначально даешь объявление сильно дешевле так называемого рынка проще сдать в трейд ин (как раз на 10% дешевле будет). Зато никакого гемора.
Daiver:
|
Новая А3 1,4 (122 л.с.) с ксеноном, мультирулем, климатом меньше ляма.
При этом А4 можно отхапать за 1,2-1,3 |
очень они не вовремя скидки делают. я пока не готова