-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
lessen
Це шо и дэ?
И таки что случилось?
lessen
9 July 2013
5
BrodjagaНе знаю о чем ты спросил и в силу того что мне нечем занять себя, я отвечу:
1)Классика-официальный дилер Фольксваген, находится на ул. Руставели. В наличии представлен весь модельный ряд фольксваген. Тест-драйв, сервис, отдел запчастей. Есть кафе и туалеты. Центр располоагает современным шоу-румом, приветливый и профессиональный персонал всегда придет нам на помощь.
2) Удаленное урегулирование убытков - сервис, позволяющий оформить ДТП не в страховой компании, а прямо в сервисе официального дилера, или просто на сервисной станции, где планируется ремонт.
3)ТО, сокращение от Техническое обслуживание. Необходимая процедура, которая проводится с автомобилем при достижении им определенного пробега или возраста. Предполагает ряд сервисных операций, предписанных фирмой-производителем.
4)Вчера было ДТП, я писал о нем в теме про ДТП. А также подошло 2 ТО, так как пробег 29 200.
TVSИ омыватель фары
lessenОх и скучно тебе там:) а обманываешь что сервис хороший
На Руставели не поеду
Brodjaga
на баб тут нет со стриптизом, да
lessenя про дтп не знал, предположил, зная твое трепетное отношение к бамперам
lessen:
|
Brodjaga на баб тут нет со стриптизом, да |
я сегодня на Морском вокзале торчал полтора часа, какие там таможенницы-пограничницы
lessenну раз тебе все равно делать нефиг, то напиши чо за дтп.
lessenТак ты для этого компанию ищешь?
Fucker86
9 July 2013
1
Odin ASmaria_avэто теперь тренд сезона?
"купил машину, но не скажу какую"
я понимаю там подарок бы кому был иль еще чего.. а так то к чему эти игрища?
цитата: |
я понимаю там подарок бы кому был иль еще чего.. а так то к чему эти игрища? |
может стыдно, за то, что купил. Ну там Дустер какой-нибудь
Ну там Дустер какой-нибудь |
ну и кто бы его купил из них по твоему мнению
Fucker86Ну я еще не купила,че раньше времени трепаться
maria_av
договор то небось заключен уже на конретную авту
canon3000
Я вчера писал .приехал в зад на светофоре.перестроился.
ElenaK
не плакай.
я тоже ничего не покупаю
ElenaK
Ага,я вот бифрол взял!!
maria_av
9 July 2013
lessenЗатерлась моя вчерашняя запись на реге,не смогла выложить,сделала вывод,что фокус не желает,чтоб его продали
Остановилась в сантиметре от бампера затормозившего на ровном месте ,чел взял и тормознул в пол
У мну опять аварийка сработала сама,и сзади такой был визг тормозов следующего
Пронесло в целом
Odin ASЯ еще и эту-то не обмыл, темболее я хочу в это раз что бы всё было на моей женщине, надоело мне за всех платить
а то как коснись чего нибудь машина твоя, налоги твои, то ты, а я принцесса только ездить умею, а мыть и штраф нет, ну научил хоть в этом году заправляться за свои и самой
так что теперь всё её и машина и все вытекающие из этого прелести... Только вот какая фигня, номера мои со мной с 2005 года надо будет, что то придумать, что бы перевесить...
Odin AS:
|
Odin AS Я еще и эту-то не обмыл |
а ты уверен, что не обмыл? Сам с собой разговариваешь уже
Только вот какая фигня, номера мои со мной с 2005 года надо будет, что то придумать, что бы перевесить... |
расскажи, когда придумаешь. У меня был подобный интерес пару лет назад.
Договор я заключил, птс пришел, машина на стоянке, осталось решить с номерами и лавандосом, ну соренто продать
и поздравить милую и вздохнуть от того, что (дальше пою) яяяяя свооободеееннн словно птицаааа в неебесах слоооовнооо рыбаааа я в трууусаааххх
ElenaK:
|
все чего то покупают. одна я сижу завидно же |
Так ты же на SLS AMG копишь вроде?
TVS:
|
Ну там Дустер какой-нибудь |
А Пыльники разве есть с электроскладываемыми зеркалами?
Dirty boy
Приезжай в классику строку потестим
TVS
maria_av
Я еду и я с Айфона у меня тут всё маленькое мне простительно