Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,9K
views
121
members
9,9K
maria_av
9 July 2013

Mr_Romanov
слушай, но я считаю, что надо подробно написать, что продаю. В тех вариантах, что на сайте, есть не все варианты, которые хотелось бы отметить-это первое. Второе- я бы свой коммент оставила, а у них бы не заполняла эти поля, но они почти все обязательные.
canon3000
9 July 2013

Тапак:

canon3000
развал у тя либо с новья был кривой либо от ямы

имхо надо нагибать дилера на замену 2ух гудящих покрых, а то их ща сожрет и ваще ниче не докажешь

развал мне делали когда руль кривостоящий выправляли.
не думаю что через два года можно предъявить за колеса.

цитата:
но раз у тя воет от 2ух штатных колес, которые стояли сзади, а теперь воют спереди, то дело не в резине

как это не в резине? стояло гуано сзади- выло сзади. переставили гуано наперед, стало выть спереди.
maria_av
9 July 2013

2

Pasha323
не знаю, что за молва про торпедо, мне там неудобно, все неудобно. Не мое и все. Кому-то нравится-ради бога. Для меня более приемлема эргономика фф2 и мондео, но не фф3
Brodjaga
9 July 2013

maria_av
На вкус и цвет все фломастеры разные:
25 см - это зона Пиииииииии штатного парктроника: чувствительность следовательно одинаковая:
Мне вот наоборот важно чтобы парктроник не реагировал на неровности ниже бампера и не давал ложняков... А также работал под приличным слоем снего и грязи без чистки... Пэтому для меня штатный лучше. Шлакбаумы уровня до стекла штатный прекрасно видет
Mr_Romanov
9 July 2013

maria_av
Ну ты комплектацию указала уже! Зачем тоже самое опять писать. Пишешь титаниум+зимний пакет+IVD+что там у тебя еще стоит.
Brodjaga
9 July 2013

Mr_Romanov
Ну я про это уже не стал писать
maria_av
9 July 2013

цитата:
Шлакбаумы уровня до стекла штатный прекрасно видет

у меня на фф2 2008 года не видел.
согласна-кому что. Я нарочно брала авто без штатного парктроника, чтобы поставить его сверху.
Тапак
9 July 2013

canon3000
тьфу блин
хотел написать
не в развале
maria_av
9 July 2013

1

Mr_Romanov:

maria_av
Ну ты комплектацию указала уже! Зачем тоже самое опять писать. Пишешь титаниум+зимний пакет+IVD+что там у тебя еще стоит.

офигеть, а все знают, что входит в эту комплектацию?! особенно, если у чел-ка был не форд или вообще не было авто
Например, "космо" в опеле тебе о многом говорит?
Brodjaga
9 July 2013

Mr_Romanov
Спортивные педальки и дефлекторы окон
maria_av
9 July 2013

Brodjaga
еще подсветка красная
lessen
9 July 2013

3

Я думаю, дальнейший смысл обсуждения продажи Машиного форда отсутствует. Все все сказали, Маша все услышала. Совершенно очевидно, что Маша все равно будет делать по своему и никого слушать не будет, так что горло рвать?Если даже установленный дилером парктроник она не считает колхозным, а между тем колхозным называют все, что не заводское. Подождем результат. Посмотрим,кто прав.
maria_av
Ничего личного
Mr_Romanov
9 July 2013

Вот с ценой я на 200% Машу поддерживаю и советчики фф3 за эти деньги смешны, не всем людям нужны барабаны, если для вас пустой фф3 с 105лс конкурент вперед, на бу рынке есть тоже люди которые покупают за фарш да может их меньше но они есть!
Pasha323
9 July 2013

1

E
ElenaK:

значит не фф3 заказан 

В красном или белом цвете ФФ3 2.0 ПШ титанум на 17-х колесах с ксеноном для девушки самое то, если ты еще не женщина
maria_av
9 July 2013

Mr_Romanov
спасибо
lessen
ты прав увеличили мне только нереальные просмотры
lessen
9 July 2013

Pasha323
Зачем после нестарого ФФ2 рейстайла покупать ФФ3 в таком же кузове?
Менять так уж на универсал, если нужен, а если не нужен-то не на ФФ.
И еще критерий перехода в категорию Женщина интересует)
Pasha323
9 July 2013

lessen:

Pasha323
Зачем после нестарого ФФ2 рейстайла покупать ФФ3 в таком же кузове?
Менять так уж на универсал, если нужен, а если не нужен-то не на ФФ.
И еще критерий перехода в категорию Женщина интересует)

Так это две разные машины впринципе, у них общего то...ручки на дверях разве что Шумка, рулежка, салон, сочетание двиг+КПП ИМХО ничего общего с ФФ2 - совсем другие ощущения от езды (периодически катаюсь на ФФ2 2.0 АТ так что сравнить есть с чем). И еще зачем девушке универсал для меня странный выбор, равно как и седан, а вот хетч самое то, а в идеале купе или кабриолет.
Девушка это существо хрупкое, нежное, утонченное и вовсе не возрасте дело, а в душе(тело конечно тоже не последнюю роль играет ), а женщин сразу видно, даже язык не поворачивается девушками назвать, они брутальнее чтоли
Mr_Romanov
9 July 2013

maria_av
Ну так ты сама выше почти все выбрала! У тебя там указан климат есп, зачем ниже опять это указывать, если уж так о будущих покупанах волнуешься, могла бы чего на верху не выбрать добавить. А так по мне прошли те времена когда люди не понимали что за авто, инет есть можно заранее определить что нужно. Хотя остались еще индивидумы которые говорят у меня первая вторая пред последняя или полная комлпектация!

А по цене согласен ибо у самого такой был, я когда его б/у брал с пробегом в 60 можно было новый купить амбиент или комфорт с 1.6(100сил).

А когда продавал приехала первая девушка с парнем, как увидела глаза сразу загорелись, черный с тонером 2.0 на автомате, на сварке с 17шками. Результат был очевиден. Но за 10 тысяч не купился, ибо забирал товарищ.
Торелло
9 July 2013

Mr_Romanov:

Торелло
Да я знаю продавал машины уже. Посмотри что у Маши в комплектаций и ниже в допах указано опять тоже самое? Зачем столько лишней инфы?

информации много не бывает
Лодочник
9 July 2013

maria_av:

Brodjaga
парктроник не колхозный, установленный дилером
В пять раз лучше штатного, с экраном и определением расстояния

все что не штатное все колхоз... темболее установлено дилером
lessen
9 July 2013

Pasha323
Ну так я и говорю, что универсал только если нужен!
А если не нужен, то тогда Сирокко
Dirty boy
9 July 2013

lessen:

А если не нужен, то тогда Сирокко

Эхх... вот, Сирокко двухлитровый... шикарен. Были бы бабки на вторую машину, взял бы в качестве городской зажигалки.
Mr_Romanov
9 July 2013

lessen
Маша не верит в ваг, и его маленькие слабенькие 1.8
lessen
9 July 2013

Dirty boy
А твой типа не подходит на эту роль?!
lessen
9 July 2013

Mr_Romanov
Я верю даже в 1,2 Турбо. Прокатная ауди А1 с ним валила очень даже
Dirty boy
9 July 2013

lessen:

А твой типа не подходит на эту роль?!

Мой не двухлитровый.) Хотя вот... все чаще думаю о том, чтобы чипануть.
lessen
9 July 2013

Dirty boy
тебе мало что-ли?! Куда чипануть? ДСГ поростёт удом.
Mr_Romanov
9 July 2013

lessen
Маше пассат сс то что доктор прописал просто кайф.
Dirty boy
9 July 2013

lessen
А что-то, зародили сомнения в том, что ДСГ дохнет от момента и кобыл.) На новой Октахе с 320-ю момента та же самая ДСГ7 стоит.
Dirty boy
9 July 2013

Mr_Romanov
Я ее на ЦЦ страниц десять соблазнял, не хочет она.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов