-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
ElenaK:
|
трейд ин. ну ну где там Лизавета с ее БМВ?! |
трейд ин и комиссия - разные вещи
И ОД и шарашкина контора - тоже разные вещи
КЭНОН ты мне про колеса свои расскажешь?
Тапак
дык а чо рассказывать. я ж вроде все написал.
Тапакдумаешь по гарантии поменяли чтоли?
Chereporkyshitel
9 July 2013
Odin AS:
|
а знаете, что меня удивило, это сколько же обманщиков по пробегу... |
Брату пару месяцев назад взял машину 2004 года с пробегом 17 тысяч
Состояние почти идеальное.
Mr_Romanov:
|
maria_av 500 норм прайс, вот только описание ИМХО не очем, много лишнего. |
почему ни о чем? я вот посмотрела объявы, где просто пишут год, двигло и все. Подробностей -то хочется.
Мне даже интересно за сколько Маша фф2 продаст... Я даже удивлен что блюфиш 450 предложил... Вот в 400 уже верю
Имхо: новый авто теряет 20% при выезде из салона и по 10% за каждый последующий год... 700*0,6 примерно 420 с поправкой на "спортивные педали"
А целевой аудитории покупки б/у фф "от Маши" за 500 при наличии новых авто от 600 я не вижу
в комплектации "амбиент"?
и двиглом 1,4?
не вопрос
Тапак
смотри. было 4 с завода. два я ушатал. купил новые, и поставил. развал не делал. было на одном борту новые, на втором поезженные. доездил так до зимы, весной поставил новые наперед, похуже- назад. но они по протектору не сильно укатаны. были. износ оказался на внутренней стороне и очень странный, как будто по хорде срезано кусками. гудело сзади. теперь гуано стоит впереди и воет соответственно оттуда. Сказали, что развал надо делать при любой смене резины . Хз, я на фокусе за 5 лет один раз делал развал, никуда ниче не тянуло и резина стиралась равномерно. и шкоду не тянет никуда. ну пес с ними, поставлю новую, сделаю развал
maria_av:
|
в комплектации "амбиент"? и двиглом 1,4? не вопрос |
в марте можно было купить тренд 1.6 125 за 609
цитата: |
А целевой аудитории покупки б/у фф "от Маши" за 500 при наличии новых авто от 600 я не вижу |
приятель рассказывал как к ним пришел мужиче за ситроеном С5 бу за 600 в кредит при наличии у них же фф3 нового за 609
maria_avКстати: на фото вижу колхозный парктроник... А в описании только " сигнализация свободные руки"
maria_av
Какой смысл писать про то что авто дилерское, пройдены все ТО ИМХО это полный бред. Зачем два раза переписывать что у тебя имеется? Ты это все в оборудование указала, и затем опять ниже. Можно просто написать, титаниум+что было допом
Mr_Romanovчотэ? Маша же по форме заполняла
А там сначала предлагают выбрать из тех вариантов, которые программа предлагает.
Но у них не всё там расписано...
Brodjagaпарктроник не колхозный, установленный дилером
В пять раз лучше штатного, с экраном и определением расстояния
maria_av
Ну ИМХО фф3 лучше фф2 минимум на 100-150 тысяч ( по шумке подвеске эгрономике)
Но я в принципе говорил не только про фокус
Желаю удачи в продаже, но финал интересен.
canon3000
развал у тя либо с новья был кривой либо от ямы
но раз у тя воет от 2ух штатных колес, которые стояли сзади, а теперь воют спереди, то дело не в резине
имхо надо нагибать дилера на замену 2ух гудящих покрых, а то их ща сожрет и ваще ниче не докажешь
цитата: |
по шумке подвеске эгрономике) |
по шумке и подвеске я не знаю, а вот с эргономикой у ффз все очень плохо
Odin AS:
|
так соренто, кому соренто не дорого, не красный, не механика, не бензин, не ткань, не передний привод, не хетчбек, не 125 сил... а автомат, люк, кожа, постоянный полны, дизель 170 сил, и всего-то дороже на 140 тысяч чем у Маши, а пробег всего на 15 больше. мне кажется у меня выгоднее |
Только ты это, не вздумай тут фото в чулках еще запостить.
maria_av а дилер оригинал ставит... Китайский
Назови хотя бы 5 причин, чем лучше? ( экран нафиг не нужен но приятная мулька)
maria_av
С эргономикой у фф3 плохо лишь тем, кто не умеет правильно настраивать посадку.
Повторюсь: мне гораздо удобнее в фф3 нежели в мондео
Chereporkyshitel
9 July 2013
Тапак:
|
в марте можно было купить тренд 1.6 125 за 609 |
Я в ноябре Титиниум 1.6 125 МТ взял за 600 + 30 допы (резина зимняя и коврики)
gравда нужно еще добавить страховку 50 + сигналку 50 + дисули на лето с резиной 50
+ бокс на крышу 16... ИТОГО еще года и не прошло: 630 + 166 = 796
И бенз за 15 тыс км ~ 35
830... мог бы до конца жизни на автобусе кататься...
Brodjaga
не знаю, чей.
Лучше штатного могу заверить тебя. Я ездила со штатным фокусовским. У этого зона "видимости" больше. Он видит выше и ниже, чем штатный. Эксперименты проводила, уровень шлагбаума этот видит, а штатный не видит.
Мне нравится экран, я паркуюсь до 00-00, и это как раз около 25 см до препятствия.
Mr_Romanov
9 July 2013
Торелло
Да я знаю продавал машины уже. Посмотри что у Маши в комплектаций и ниже в допах указано опять тоже самое? Зачем столько лишней инфы?
Brodjaga:
|
maria_av С эргономикой у фф3 плохо лишь тем, кто не умеет правильно настраивать посадку.
Повторюсь: мне гораздо удобнее в фф3 нежели в мондео |
я б сказала в таком случае- на вкус и цвет. Меня от фф3 отвернула именно эргономика и корейский дизайн.
Pasha323
9 July 2013
maria_av:
|
а вот с эргономикой у ффз все очень плохо |
Это как? Типо все не под рукой или в непривычных местах
или всеобщая молва про нависающую торпеду застигла?
По мне так в ФФ3 с этим все гуд, даже супергуд, ну если ты не клаустрафоб или любитель ВАГовской печальки и уныльки