-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
lessenЛёш, ну так это в раскладе "бесплатно" ибо если бесплатно, то это просто в другом месте уже где-то заложено...
гайки и с высшим можно крутить, лично я крутил...
ток чтоб желающие нашлись, нормочас должен быть соответствующим...
lessen
20 June 2013
1
У меня тут ТО приходит вот-вот, так был произведен обзвон нескольких дилеров на предмет узнать почом.
Итого выяснлось что ТО с зч дилера стоит 16 килорублей.
ТО без запчастей дилера стоит почему то от 4000( Фольксваген Классика) до 7000 (Вагнер)
При этом один дилер-Аксель сити-не берет со своими зч, тем самым нарушая ЗоЗПП
Если от 16 отнять 4, получаем 12 килорупий за запчасти
Оно же в Экзисте - 4500
Нормально дилер накручивает...
БЫли также побеспкоены братья суомалайнены. У них 300 ойро. Затея невыгодна.
КУплю все в Экзисте и поеду в Классику. Они приятные
Mr_RomanovНе, ты чо
Я уже трусы постирал и сейчас галстук глажу, чтобы скорец бежать им 16 килорублей понести,из коих 8 просто их навар на карман
lessen:
|
Не, ты чо Я уже трусы постирал и сейчас галстук глажу, чтобы скорец бежать им 16 килорублей понести,из коих 8 просто их навар на карман |
ЭТо не навар, это гарантия того, что не дай бог по каким причинам тебе откажут в гарантий из за расходников со стороны
Mr_Romanov
сказали не откажут.
lessen
ты решил не сливать ваген?
lessen:
|
сказали не откажут. |
Конечно не откажут, пускай сначало докажут.
Я ТО когда делал, зацепил у них главного по гарантий, говорю если приеду с обращением по подвеске, с подвеской от РС, че будет. Улыбается и говорит, сначала нам придется доказать, что подвесочка от РС виновата
Derini
Да плевать. Мне они в телефоне понравились. В Пулково не поеду, там кура мне полчаса по телефону 7000 насчитала.
lessenтебе телефон гайки крутить будет?
Расскажи потом, как съездишь
Derini
Я с Пулково больше не общаюсь.
После того ТО которое делали 5 часов и после гарантийного ремонта только через горячую линию я на них клал уд.
А написать конечно напишу.Только что я напишу? Я же не присутствую никогда рядом с тачкой на ТО. Я ухожу в шоурум пить кофе и сидеть в машинках.
lessenхе-хе. Удачи с упырями в Классике
. Я в Классику уже несколько лет ни ногой.
Derini
Глеб, да это же ТО. Что там можно испортить?
lessen
оо, в Классике рукастые.
Derini
За несколько лет могли произойти изменения.
lessenкак у тя с продажей пепелацУ дела?
классика жжот до сих пор
приехал красить бампер седня(по каско)
2 месяца ждал очереди
ну и посыпались фразы: "а вы не записаны", "покрасим ко вторнику"(это 5 дней), "это очень трепетная операция, надо же снять, разобрать, собрать поставить"
после того как я показал листочек с записью они вдруг нашли мою запись в компе
после того как я сказал не надо меня парить нормативами и тянуть кота за яйца и предложения снять и разобрать мною бампер за 30 мин, пообещали сделать к вечеру субботы
мне кажется, или фокус еще ниже стал?
lessen:
|
А я хочу попить классного кофе в изящном кафе со стеклянными стенаи, с видом на ремзону, где нет лужиц масла, смотреть,как механик с высшим техническим образрованием аккуратными и точными движениями сделает все что нужно без напоминаний,с улыбкой и профессионализмом отрабатывая все сервисные операции. А потом администратор с внешностью модели придет в кафе и таким голосом скажет-все готово... |
Покупай Вейрон и будет тебе счастье.
Тапакцитата: |
пообещали сделать к вечеру субботы |
нормальный срок - три дня
мне там датчик износа колодок, после беседы с гарантийщиком
, меняли три часа.
пришлось еще мастера бодрить
VelaroЯ с тротуара за гелеком спускался
, ну стукнул чуток
, но следов вроде нет
Так что не низкий, ни разу
Velaro
Мне тоже показалось, но это возможно экземпляр какой-то особо тестовый.
Dirty boyУ нас в стране их где обслуживают-то?
lessenХЗ, заодно и расскажешь потом.