Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
wzb
29 May 2013
wzb:
|
п.с. а в форде удивились, что ОД не готовы меня принять |
итак, форд "взбодрил" ОД по данному вопросу.
позвонил сам туда, подтвердили, что есть документ по отзыву. только начали готовить списки для оповещения владельцев.
правда далеко не все сотрудники ОД в курсе. пришлось пообщаться с несколькими работниками, которые не понимали о чем я им говорю.
записался на завтра. после перепрошивки отпишусь.
п.с. но в который раз повторюсь - больших нареканий е АКПП не имею.
п.п.с. сегодня пересекусь с друглм из форда. пусть заценить мои вибрации и т.п. потом вместе сравним изменения.
Мария82
29 May 2013
1
Поскольку тема вибрации стала совсем актуальной на форуме, а больших нареканий также как и у wzb у меня нет, решила сегодня понаблюдать за автомобилем. Итак, никаких вибраций я не обнаружила, кроме как есть небольшое подрагивание кромки капота возле дворников в режиме D при нажатом тормозе. Больше ничего не обнаружила!
Ехать ли с этим к ОД пока не знаю.
Послушаю результат поездки wzb к ОД.
Мария82цитата: |
Итак, никаких вибраций я не обнаружила, кроме как есть небольшое подрагивание кромки капота возле дворников в режиме D при нажатом тормозе. Больше ничего не обнаружила! Ехать ли с этим к ОД пока не знаю. |
аналогично!!!...никаких проблем!!!
Dr.T
29 May 2013
3
Неужели машина может работать совсем без вибрации (при работающих двигателях?). Что уж у многих паника какая-то появилась? В положении D и нажатом тормозе тоже есть легкая вибрация, но она и должна быть!
Друзья я что то не пойму эта проблема касается только АКПП, МКПП не подвержена -ПОРКЕНСОНУ
Сегодня дошло до смеха)) поехал в Лапландию (супермаркет) ,вижу мой последний автомобиль (RAV4) на парковке готовится отъехать ,я сам не понимая несусь к нему ...вообщем попросил хозяина сесть за руль и прокатится. Спасибо ему дал проехать несколько светофоров, везде ставил на D и жал тормоза и я понял почему этот вопрос меня никогда не занимал, оказалось все очень просто- нет никакой вибрации как вкопанная моя бывшая ласточка стоит.вот потому я шесть лет на ней катался и ничего не замечал..
Kedr42
и на К2 ничего не заметишь!
Георгич Дай бог чтоб твоими устами глаголила истина)) больно уж внешне она МНЕ интересна
Георгич:
|
и на К2 ничего не заметишь! |
у меня тестовая вибрировала с первых км заметил в первый же день..
Zelas:
|
Мария82 цитата (сокамерник) Друзья я что то не пойму эта проблема касается только АКПП, МКПП не подвержена -ПОРКЕНСОНУ
Скрытый текст может все же ПАРКЕНСОНУ
Лучше - ПАРКИНСОНУ... |
Ну а про вопрос то забыли?
цитата: |
Несколько раз уже было так: с утра если сразу завожу то стартёр крутит в холостую секунд 6-8 и только потом заводит авто( думаю связано с подкачкой бензонасоса) |
отвечаю на свой же вопрос:
я сегодня позвонил ОД и рассказал о своей проблеме первого пуска двигателя! ОД ответил, что это не нормально! Скорее всего не держит обратный клапан подачи бензина, чтобы при следующем пуске машина завелась с пол пинка!
На диагностику пока решили не гнать, подождём, может ещё что вылезит
Карим
29 May 2013
забронировал титаниум бензин 150л. белый с пакетом премиум (биксенон и открывание багажника ) , обещают на конец лета(июль- август) салон ТТС Уфа навязывает допов на 70р
, посоветуйте что взять в эти 70 рублей.
цитата: |
ТТС Уфа навязывает допов на 70р , посоветуйте что взять в эти 70 рублей. |
в каком смысле навязывает?
Если скидку допами дает, то шпарь по списку что больше нравится
Карим
советую настойчиво говорить мне не нужны допы - идите лесом
Карим
как они вам могут навязывать на машину допы которая идет вам под заказ, я понимаю, если машина уже стоит в салоне и на ней навешаны допы (снимать их никто не будет), тогда деваться некуда, а так, посылайте их лесом, и отказывайтесь от допов
Приобрел К-2 в апреле в Архангельске. Дизель 140 лошадей пройдено более 6тыс км. Проблем нет расход средний по городу около 7.6л солярки по трассе после 3 т км около 8.4л тихо не научился ездить около 120-140 км/час.еду. Сверчки в салоне с первого дня. но я думаю после вмешательства спецов салона ФОРД. По своей глупости, уговорили меня менеджеры поставить допы на новую машину. Сигналку с автозапуском и таймером выключения через какое то время - правда работает не пойму как. То машина заглохнет через 3-5 минут, а то и не заглохнет совсем.Обязательно приходится проверять . В салон не хочу ехать нет доверия к данному салону. И вебасту заказал, машину потрошили но вебасту не смогли поставить слишком большая оказалась для моего авто, приняли решение не ставить, узнал что вебасты нет когда получал машину. Коврики в салон обещали в подарок когда оформлял договор, Как стал получал машину в счет включили так как вебасту не поставили. Вот и верь салону. СОВЕТ ВСЕМ- НЕ СТАВЬТЕ ДОПЫ В САЛОНЕ, ДА И ВНЕ САЛОНА НЕ СТАВЬТЕ. НЕ ДАВАЙТЕ НЕ ОЧЕНЬ СПЕЦАМ ПОТРОШИТЬ МАШИНУ, ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ!!!
Заводская опция постановки машины на охрану очень удобная - и я думаю не каждый специалист сможет вскрыть ее с целью угона. На ручке у дверей подносишь палец к черному квадрату- машина ставится на сигналку и зеркала складываются. И открывается как только за ручку берешься. Правда если ключи в кармане.Так что не штатная сигналка не нужна. Была бы возможность выкинул бы эту глючную не штатную сигналку. Но что сделано то сделано.
Карим
29 May 2013
наверно неграмотно объяснил, авто в наличии нет , ожидается его приход в июле, Менеджер говорить что салон предлагает в обязательном порядке, зимнюю резину на дисках стоимостью 70р, я сказал что мне такое не требуется, после этого онсказал что возможно взять другие товары коврики и прочее, в общем так я пока согласился и забронировали мы эту машину , в договоре до конца августа должны привезти, а вот и думаю что делать
Карим
позвоните на горячую линию форд и наябедничайте на дилера, пусть форд на него повлияет, потому что такие допы это дополнительный способ зарабатывания денег дилером исключительно для себя
Карим
салон не может ничего предложить в обязательном порядке, кроме машины в заказанной комплектации, просто от продажи опций он получит больше себе в карман, чем от продажи машины вот и разводит. Будет еще разводить спроси, где это написано - предоставьте в письменном виде, предоставить будет нечего, а если решит состряпать какую-то левую бумажку - её можно отправить в представительство форд, дуамю им будет интересно и менеджеру будет интересно искать новую работу...
sanich9000
в чем проблема поехать в нормальный сервис и снять не штатную сигналку??
Карим
29 May 2013
[QUOTE=Гломурный ПадонакЪ]Карим
салон не может ничего предложить в обязательном порядке, кроме машины в заказанной комплектации, просто от продажи опций он получит больше себе в карман, чем от продажи машины вот и разводит. Будет еще разводить спроси, где это написано - предоставьте в письменном виде, предоставить будет нечего, а если решит состряпать какую-то левую бумажку - её можно отправить в представительство форд, дуамю им будет интересно и менеджеру будет интересно искать новую работу...
скорее всего так и сделаю,могут они отказать в продаже авто?
SirCharlie
29 May 2013mobile
Карим
В вашем договоре допы есть? Если нет шлите их лесом по закону о защите прав потребителей при приобретении товаров и услуг нельзя вменять в обязанность приобретение других товаров и услуг.
Посетил сегодня Рольф Химки со своей проблемой(гул). Полдня искали проблему и нашли,резонировала теплозащита или теплообменник на турбине издавая страшный звук. Заодно попал под отзывную кампанию,по коробке.Все по гарантии сделали.
Всем привет.Завтра с позаранку еду за машинкой.сдаю свою и беру новую.уговаривали ставить сигналку типа вибасты нет и поставить не могут а сигналку с автозапуском пожалуйст о.На что твердый ответ НЕТ!!!23 рубля это пипец.Получил скидку от форд 20 т р за то что машинку свою сдаю, скидку 58 т р от банка карибо.как заберу отпишусь.
Кстати по вибасте кто что злает?или хотябы аналог ппп!!!
SirCharlie:
|
Карим В вашем договоре допы есть? Если нет шлите их лесом по закону о защите прав потребителей при приобретении товаров и услуг нельзя вменять в обязанность приобретение других товаров и услуг. |
договор предварительный на заключение основного договора там нет ничего даже стоимости авто
И как себя сейчас коробка ведет?
Вибрация есть?
Вибраций нет,даже не скажу были ли.Я из за гула ничего не слышал.Оказывается такая шумка классная!