20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
Папа Вова:
|
Главное телепон с камерой не забудь, ну так чисто по ржать потом |
Лучше берданку... Они ж дикие вааще... Белоусов вон на камеру тож понадеялся... Теперь ему не до смеха...
Antas
10 April 2013
mikekk:
|
Причем заметь заранее... Не хотел на акцию опоздать...
|
Да я про деда, который слева. Он такой счастливый, думал на масленицу попал и ща наливать будут.
mikekk
10 April 2013
Antas:
|
Да я про деда, который слева. Он такой счастливый, думал на масленицу попал и ща наливать будут. |
Ну дык налили 100 грамм деду, вот он и счастлив... Думаешь остальные по трезвяни там собрались?
lomm86
10 April 2013mobile
mikekk
Antas
Pink a pig
wwb
Мальчики, я так рад, что не дал вам прожить эти 2 часа не зря!
lomm86
10 April 2013mobile
mikekk
Так ты просто по—русски не читаешь? Так я тебе как сказку перед сном могу прочесть, предложение о встрече в силе.
lomm86:
|
mikekk Так ты просто по—русски не читаешь? |
Мальчик, или таки девочка? Если ты хочешь написать по русски, так и пиши по русски. Чо стесняешься? Если пишешь по албански, изволь не делать ошибок...
lomm86:
|
Так я тебе как сказку перед сном могу прочесть, предложение о встрече в силе. |
Так ты девушка? Предлагаешь мне с тобой встречаться? Фотку топлес выложи для начала...
Биться, так биться, чо в жопу орать? (с)
esn:
|
Вот это замес! |
Ты тут аккуратнее, а то тоже биться придётся.
Билеты начали на бой продавать? Бой с тенью (с)
Не, смотрю секунданты точно нужны
esn:
|
может на стаканах? |
На стаканах тут каждый может надо что-то посерьёзнее.
Pink a pigцитата: |
чет я очкую уже к вам 16 ехать |
не бойся, найдутся у тебя единомышленники и в бутого
TranjiRRaцитата: |
смотрю секунданты точно нужны |
дорого берёшь?
эй, бойцы! линейки с собой захватите
ну или рулетки
Pink a pig:
|
на кивухе ? |
я ваш масковский слэнг не понимай.
lomm86:
|
Pink a pig
не бойся, найдутся у тебя единомышленники и в бутого TranjiRRa
дорого берёшь? |
Нееее, перед дуэлью завещание напишешь и норм
вас скоро всех отмудохают
wwb:
|
вас скоро всех отмудохают |
а потом за тебя примутся.
KOM:
|
а потом за тебя примутся. |
я вообще уже давно не жилец
lomm86
Фотки где? Вчера такая ласковая была, сказку на ночь почитать обещала... Иль не из СИЗО не отпускают, Саш?
mikekk
жалко тебя жопа от стула не отпускает, а то бы давно делом занимался вместо флуда бестолкового