20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
lomm86:
|
Antas
последние года 3 я смотрю только "Познер" |
lomm86:
|
приговор-то прочитать удосужился? |
Сам то читал?
lomm86:
|
он в субботу только начнётся |
А чо еще в законную силу не вступил?
lomm86:
|
6 апреля в Москве на Площади Ильича прошел согласованный пикет за освобождение Александры Лотковой. В акции приняло участие около 100 человек. |
Судя по фотке значительно больше!
Ты на какой трибуне, в каком ряду?
Слухай... А ты на пикет в защиту Макарова не ходил?
-Ал-:
|
Отвечаю. Буква Ы пишется после Ц только в четырех словах русского языка. Тебе весь орфографический словарь процитировать? Кошмар с образованием |
мне пофиг как ты читаешь мои слова с ошибками или без
что по делу то ответить не могешь
tired_pilot:
|
А чё, она одна с пистолетом по метро ходит и при этом "пуляет направо-налево" ? |
ну не все на камеру и при ментах
lomm86:
|
Antas А что ты меня из моей же темы посылаешь? Может выйдем, поговорим? Самому—то хамства на это не хватает... |
у понеслось
TranjiRRa:
|
Чо тут? Дуэль? Секунданты нужны? |
шокером буш отбиваться?
lomm86:
|
Antas последние года 3 я смотрю только "Познер" |
Че там Пелот про промывку хомячков говорил?
lomm86:
|
Antas Может выйдем, поговорим? |
Так так ты вызвал, за мной право выбора оружия
Друзья, что посоветуете - топорик или травмат?
Antas:
|
Друзья, что посоветуете - топорик или травмат? |
ничто так не ранит как слово
сам подберёшь или помочь?
а ваще, давай в стихах
mikekk
9 April 2013
Причем заметь заранее... Не хотел на акцию опоздать...
Я не поэт, но я скажу стихами -
Пошел он на хрен мелкими шагами!
Antas:
|
Друзья, что посоветуете - топорик или травмат? |
долби его клюшкой (в смысле бей
) а себе ракушку не забудь
Просто пробегом...
З.Ы. А за окном шел дождь и lomm восемьдесят шесть...
lomm может и ломом вломить
Blinker:
|
lomm может и ломом вломить |
Не факт. Если сравнишь его аватар с фоткой из шапки, то только травматом...
Мораль всей истории выше.
Недавно я попал в не очень приятную ситуацию. Все обошлось и как мне сказал мусорок "носи травмат, стреляй и делай ноги, в этой стране только так работает". Фраза его была в контексте самообороны. И он был чертовски прав.
ващет обожаю интернетбойцов
Ромео:
|
Мораль всей истории выше. Недавно я попал в не очень приятную ситуацию. Все обошлось и как мне сказал мусорок "носи травмат, стреляй и делай ноги, в этой стране только так работает". Фраза его была в контексте самообороны. И он был чертовски прав. |
нашпиговал мусора резиной?
...не не так...
9 грамм каучука в пустую башку?
wwb
Нет, в той ситуации мне пришлось сломать нос напавшему на меня урке, который был на досрочном и скоро он заедет назад. Но рядом были еще трое и если бы не моя уверенная пробежка с криками о помощи, то наверно остался бы инвалидом. Никаких интернетбойцов, реальная жизнь
Ромеоинтернетбойцы не по твою душу
wwb:
|
ващет обожаю интернетбойцов |
ты смотри воронеж не так далеко
театрал шоо за лексикон в ленкоме нахватался?
Pink a pig:
|
театрал шоо за лексикон в ленкоме нахватался? |
кста, Басилашвили со сцены так и сказал: кого там "трахал"
резануло, ага
TranjiRRa:
|
Чо тут? Дуэль? Секунданты нужны? |
Главное телепон с камерой не забудь, ну так чисто по ржать потом