20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
из тех же ворот откуда и мой норот
TranjiRRa
8 April 2013
lomm86госдеп неее,тут все гораздо серьезнее
Antas
8 April 2013
цитата: |
Antas Его сначала Уго с последователями, а затем еще сторонники Пиночета да Хо Ши Мина узомбировали, ага. |
Рен ТВ, ХренТВ, ХренВамТВ и прочие официальные источники информации
-Ал-Когда отберешь топор у размахивающего неадеквата и получишь пару пуль от его пьянющей подруги, тогда и будешь рассказывать про ограбление и адекватные меры ответа на него
TranjiRRaОпять коварную руку аккупационной администрации почуяли?
Antas:
|
Рен ТВ, ХренТВ, ХренВамТВ и прочие официальные источники информации |
Бабка-ведунья намного правдивее, чем любое телевидение с любыми передачами.
Явкурсе.
Скрытый текстЕщё бы тот телевизор успевать не то чтобы смотреть, фоном хотя бы вместо радио слушать
x
возможно вся история была бы хэппи энд...если бы у неё был электрошокер
знакомый недавно купил, ничего так вроде бы вещь,не?
Pink a pig:
|
особенно в метро в час пик и по порочню |
Не удивляюсь теперь, почему из тебя регулярно пробуют шашлык сделать
TranjiRRaУ него тоже есть свои минусы.
Самый клёвый метод обороны - это применение нестандартных решений. Вплоть до применения пузырьков с валерианой или уксусом каким
маниаг блин...до такого я и не додумался...впредь буду острожнее в метро
tired_pilot:
|
Не удивляюсь теперь, почему из тебя регулярно пробуют шашлык сделать |
то было давно и по молодости да и свои ток держались
TranjiRRa:
|
маниаг блин...до такого я и не додумался...впредь буду острожнее в метро |
а ты попробуйзнаешь как прикольно
Pink a pig:
|
а ты попробуйзнаешь как прикольно |
"А в это время Валуев взялся за поручень..."
tired_pilot:
|
"А в это время Валуев взялся за поручень..." |
не ща стремно ток из за того что камеры в вагонах стоят
-Ал-:
|
А ты на грабеж собрался? Поэтому так боишься, что кто то защищаться будет? |
А ты всегда никогда не защищаешься когда на тебя с ножом нападают? Никогда его не отбираешь? Вдруг люди то подумают что ты грабежом занялся...
Antas:
|
... у размахивающего неадеквата ... |
Это ваши смешные фантазии, в суде это не подтверждено
Antas
9 April 2013
-Ал-:
|
Это ваши смешные фантазии, в суде это не подтверждено |
Что в суде подтверждено, за то и дали три года
а остальное как раз ваши фантазии
-Ал-А как у тебя револвер оказался?
Вроде он не на вооружении наших внутренних органав(сорри что может не здесь запостил, но ты писал , что он у тебя был
Так чем пробег закончился ?
-Ал- 01 Апреля 13808056
цитата (Zee)
... какой полицейские в здравом уме и твёрдой памяти будет задерживать преступника, который может рыло начистить?...
Могу подтвердить конкретным случаем ... Еду как то на БМВ, останавливаюсь на красный, на обочине стоит гаишник, вплотную ко мне, вижу, что он заинтересованно что то разглядывает через лобовуху, потом отворачивается и уходит подальше. Только потом обнаружил, что у меня из кармана куртки ручка револьвера высунулась, вот её то он и разглядывал
пост от 1 апреля
ALEKSANDR60:
|
...не на вооружении наших внутренних органав... |
А я и не служу ни во внутренних ни во внешних
ALEKSANDR60
9 April 2013
1
-Ал-Рекетир? Нафига тебе револьвер?
Antas:
|
Что в суде подтверждено, за то и дали... |
Ты веришь в "наш суд, самый справедливый суд в мире" (с)?
Antas
9 April 2013
-Ал-:
|
Ты веришь в "наш суд, самый справедливый суд в мире" (с)? |
Ты уж определись
а то сначала - в суде не доказано, а потом суд плохой
И я уверен на 146 процентов, что сикухе жаль, что не завалила его наглухо, иначе имела бы право на суд присяжных и уж там бы она мощно выступила бедной овечкой
mikekk
9 April 2013
-Ал-:
|
А я и не служу ни во внутренних ни во внешних |
В подкаблучных?
-Ал-:
|
Ты веришь в "наш суд, самый справедливый суд в мире" (с)? |
Главное, сынок, что бы суд верил в тебя...
Antas:
|
Ты уж определись а то сначала - в суде не доказано, а потом суд плохой ... |
Объясняю, для особо тупых. Доказательств вины нет, а суд выносит приговор БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Чего там ей жаль, или не жаль, мне она вообще по барабану. Меня возмущает неправосудный приговор.
-Ал-:
|
Объясняю, для особо тупых. Доказательств вины нет, а суд выносит приговор БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Чего там ей жаль, или не жаль, мне она вообще по барабану. Меня возмущает неправосудный приговор. |
Аха... Пуля в легком... Человек инвалид на всю жизнь... На камеру все снято... А доказательств нет... Эт чо маразм, михайлОвич?
-Ал-А про револьвер что молчишь и не говоришь?
Ты ж законопослушный чел, нафига тебе огнестрел автомат?
ALEKSANDR60:
|
-Ал- А про револьвер что молчишь и не говоришь? Ты ж законопослушный чел, нафига тебе огнестрел автомат? |
Да еще со спиленной мушкой... Неужели он любитель
?