20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
цитата: |
Опасаешься анафеме предаст ?? |
Нет, просто не хочется чтоб человек слишком близко к сердцу принял эту шутку.
lomm86
5 April 2013
Спутникна самом деле если б ты не написал, я бы в воскресенье это приехал в 23-00 - таков был первоначальный план
lukinAntasСам_Такойчот я сомневаюсь, что в следующую субботу вы даже вспомните об этом автопробеге, неравнодушные мои
lomm86Мы за три года и эту сикушку напрочь забудем
Antasтогда погугли на всякий случай:
- Таисия Осипова
- Михаил Ходорковский
- Алексей Козлов
- Сергей Магнитский
- Мария Баронова
их тоже наверно забыл(а)...
это от английского sick?
Antas
5 April 2013
lomm86:
|
Antas тогда погугли на всякий случай: - Таисия Осипова - Михаил Ходорковский - Алексей Козлов - Сергей Магнитский - Мария Баронова их тоже наверно забыл(а)...
это от английского sick? |
Уже смешались кони, люди, мечи, секиры, топоры
Это от русского ссать
Antas
вот с русским у вас точно проблемы
mikekk
5 April 2013
AntasЭто какие же у тебя со мной или у меня с тобой проблемы, Андрюша? А ну давай рассказывай откуда по форуму такое мнение
lomm86:
|
Antas вот с русским у вас точно проблемы |
пошло?
lomm86Хорош мозги засЕрать , лоткову в лоток, тебе же мнение на пхоруме ясно высказалЕ, защитнег справедливости ты наш! Ничего личного просто напрягает когда люди с помытыми мозгами засирают мозг другим... Все сказал
lomm86:
|
обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно. |
Правильно. Я тоже так считаю. За необоснованное применение оружия надо давать минимум 10 лет строгача.
TranjiRRa
ну всё - так всё...вот только про мытьё мозгов интересно, не госдеп ли ты учуял часом?
esn
а за неправомерный приговор что полагается? или наш суд - самый справедливый суд в мире? не боитесь попасть под этот каток рано или поздно?
lomm86:
|
TranjiRRa ну всё - так всё...вот только про мытьё мозгов интересно, не госдеп ли ты учуял часом?
esn а за неправомерный приговор что полагается? или наш суд - самый справедливый суд в мире? не боитесь попасть под этот каток рано или поздно? |
Не боишься что какая-нибудь очередная ТП вот так начнёт палить в тебя в то время когда её дружки будут тебя п...ь?
esn:
|
Не боишься что какая-нибудь очередная ТП вот так начнёт палить в тебя... |
А ты на грабеж собрался? Поэтому так боишься, что кто то защищаться будет?
-Ал-:
|
А ты на грабеж собрался? Поэтому так боишься, что кто то защищаться будет? |
А была ли защита!?!? Суд решил что не было, и я тоже не вижу чтобы она
защищалась!
-Ал-
8 April 2013
esn:
|
А была ли защита!?!? Суд решил что не было, и я тоже не вижу... |
Так в этом то и проблема. Аргументы суда в приговоре неубедительны. Вот ты не видишь, а я вижу. По настоящему суд должен был бы так сформулировать, чтобы убедить всех.
А когда аргумент, что грабежа не было, типа "он сам отдал", это и возмущает.
Вот когда ты "сам отдашь" кошелек (или какую нибудь свою вещь) гопнику, который скажет: "а зачем он тебе? а ну ка отдай", суд тоже может посчитать, что грабежа не было? Так что ли?
esnцитата: |
Не боишься что какая-нибудь очередная ТП вот так начнёт палить в тебя в то время когда её дружки будут тебя п...ь? |
ты на улицу-то не боишься выходить?!
-Ал-lomm86Вы меня потроллить решили? Не получится.
lomm86:
|
ты на улицу-то не боишься выходить?! |
Иногда боюсь, и за себя, и за родных, и тем более за детей.
esnну а я никогда не боялся - поэтому мы и мыслим по-разному
lomm86:
|
ну а я никогда не боялся - поэтому мы и мыслим по-разному |
Видимо я в жизни видел гораздо больше.
esn:
|
Видимо я в жизни видел гораздо больше. |
Отстань от хомяков зомбированных. Что ты им хочешь доказать, что по людям стрелять нельзя? Или то, что сажать за стрельбу надо?
Они ж того, не восприимчивы
цитата: |
Видимо я в жизни видел гораздо больше. |
с удовольствием бы оспорил - но не в сети
tired_pilot
8 April 2013mobile
esnВ силу разницы в возрасте не удивительно, что ты видел больше
AntasЕго сначала Уго с последователями, а затем еще сторонники Пиночета да Хо Ши Мина узомбировали, ага.
esn:
|
Вы меня потроллить решили? Не получится. |
Ты ещё что-то пытаешься им доказать?
Я просто обычно читаю первый и последний посты. Чо там на энной странице было я не в курсе.