20 марта Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении Александры Лотковой, обвиняемой в стрельбе из травматического пистолета на станции столичного метро "Цветной бульвар" - 3 года колонии общего режима. Я считаю, что дело не было рассмотрено полностью, и приговор был вынесен не обоснованно.
БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ - Вконтакте > vk.comГРУППА ПОМОЩИ - Вконтакте > vk.comЭХО МОСКВЫ (ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) - слушать с 28й минуты > echo.msk.ruДАРЬЯЛ-ТВ интервью с адвокатами > dtrtv.ruВИДЕО С ПИКЕТА > youtube.comНаконец объявляем о долгожданных АКЦИЯХ!Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТСкрытый текст31 МАРТА - карандашный флешмоб и раздача наклеек для машин.
Мы просим всех неравнодушных и несогласных с решением суда поддержать Сашу и принести ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. Они олицетворяют все краски наступающей весны, которых Саше сейчас так не хватает!
Как все знают, Саша активно занимается волонтерской деятельностью, поэтому все собранные карандаши будут переданы в детский дом.
В воскресение 31 МАРТА с 14 до 16 часов напротив метро Цветной бульвар.
ВНИМАНИЕ! Сбор цветных карандашей будет проходить ТОЛЬКО напротив метро Цветной бульвар.
Одиночные пикеты, с РАЗДАЧЕЙ НАКЛЕЕК для автомашин, участвующих в автопробеге, в поддержку Саши, в этот день также пройдут в следующих местах:
- с 13 до 14 часов м. Таганская (кольцевая) напротив входа/выхода;
- с 14 до 15 часов м. Новокузнецкая напротив входа/выхода;
- с 16 до 17 часов м. Алтуфьево выход в сторону макдональдса, пересечение алтуфьевского шоссе (дублер) и ул. Лескова.
АВТОПРОБЕГ планируется на 7 апреля в 23:00. Подробности по автопробегу мы анонсируем в самое ближайшее время.
Саше очень важна ваша поддержка!
Вместе мы восстановим справедливость!
x
lomm86
29 March 2013
Поможем Александре Лотковой
Zee:
|
чем связываться со здоровыми мужиками. |
Да ещё в горах ,да ещё которые и автоматы достать могут .
Zee:
|
... какой полицейские в здравом уме и твёрдой памяти будет задерживать преступника, который может рыло начистить?... |
Могу подтвердить конкретным случаем ... Еду как то на БМВ, останавливаюсь на красный, на обочине стоит гаишник, вплотную ко мне, вижу, что он заинтересованно что то разглядывает через лобовуху, потом отворачивается и уходит подальше. Только потом обнаружил, что у меня из кармана куртки ручка револьвера высунулась, вот её то он и разглядывал
lomm86:
|
вы в детдоме хоть раз были? |
Ваня, ты б у меня спросил, кто со мной в ДД ездит.
tired_pilotmileenaВиноват, всылил.
Просто ожидал прямого ответа на прямой вопрос. Ну и на форуме я не завсегдатай, чтобы много кого знать - и правда только в одной песочнице играю
Публично каюсь - мне до вас далеко, конечно.
Друзья!
Долгожданное событие - приглашаем всех неравнодушных присоединиться к автопробегу в поддержку Александры Лотковой, который пройдет 13 апреля с 20-00 до 21-50.
Автопробег официально согласован с мэрией Москвы. Мы поедем организованной колонной, все вместе.
Точка сбора и старта: Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу.
Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора.
Присоединяйтесь к акциям в поддержку Саши. Ваше участие поможет восстановить справедливость!
ССЫЛКА НА ПОДРОБНЫЙ МАРШРУТ
цитата: |
Смотровая площадка (Воробъевы Горы), поедем по Третьему транспортному кольцу, по кругу. Наклейки можно получить на пикете, который пройдет 6 апреля в 12.00 на Площади Ильича, или в точке сбора. |
лучше бы в метро устроили, а то как мочить людей так в метро, а пробеги на машине. Только пробки устраивать
Сократий
ну а почему нет то, резину сняли и поехали, всяко больше внимания привлечет
Сам_Такой:
|
лучше бы в метро устроили, а то как мочить людей так в метро, а пробеги на машине. Только пробки устраивать |
ага народ в субботу по делам по магазинам а тут ттк будет стоять
Pink a pig:
|
ага народ в субботу по делам по магазинам а тут ттк будет стоять |
нет народ будет стоять на трешке в поддержку Лотковой
Сам_Такой:
|
нет народ будет стоять на трешке в поддержку Лотковой |
а чтоб наверняка, надо противотанковые ежи поставить. Чтоб все стояли и протестовали
а чтоб наверняка, надо противотанковые ежи поставить. Чтоб все стояли и протестовали |
им привычней пострелять из травмата в тех кто не сними
Сам_Такой:
|
им привычней пострелять из травмата в тех кто не сними |
не то в метро а на ттк над из гладкоствола
Сократий
5 April 2013
Pink a pig:
|
а на ттк над из гладкоствола |
На ТТК уже из гаубицы ,шоп повнушительней .
КОМУ пушка не понравилась ??
Хотя да , логичней на пробег взять Царь Пушку .
не то в метро а на ттк над из гладкоствола |
это джигитов надо подключать, со свадеб
Сократий:
|
На ТТК уже из гаубицы ,шоп повнушительней . |
и с их помощью поддерживать этого Варашиловского стрелка ?
Новости на яндексе:
- Мирно стреляя в воздух из травматов прошел автопробег в поддержку стреляющей из травмата.
lukin:
|
и с их помощью поддерживать этого Варашиловского стрелка |
А она КОМу-то яйца отстрелила ??
Сократий:
|
А она КОМу-то яйца отстрелила ?? |
А потом опять, копчёный, залив печаль горькой, побежит жаловаться модераторам.
lomm86Вот не надо, пожалуйста, пробки создавать в субботу вечером. Мне в это время домой возвращаться.
Спутник:
|
Мне в это время домой возвращаться. |
Доедешь с Божей помощью .
Сам_Такой:
|
Спутник это шутка |
Опасаешься анафеме предаст ??