Enott
28 November 2013
Росс Браун уходит из Mercedesl > f1news.ruЛюбопытна.
Уход одного из двух великих современных инженеров(наряду с Ньюи), перед серьезнейшим изменением тех.регламента... что это?!
Мерседес наконец решил всерьез закрыть проект в Ф1 ?
Браун узнал, что новые моторы у мерседеса полное УГ и решил слинять и не портить себе репутацию?
Мерины поняли, что новая машина у Брауна опять не получается супер быстрой и уволили его нафиг. (Хотя Браун всегда славился что лучше всех разрабатывал машины под новый регламент)
Или ему кто-то предложил бОльшую ЗП ? обратно в Феррари?
))
dumonde02rus
28 November 2013
EnottВелкам
Красным тоже нужно устроить небольшой переворот в команде.
dumonde02rus:
|
Enott Велкам Красным тоже нужно устроить небольшой переворот в команде. |
Аха, вернуть великолепную тройку - РБ+ЖТ+МХ
dumonde02rus
28 November 2013
думаю хватит и одного РБ
а еще можно ЭН пригласить.
Росс вообще знаковая фигура в автоспорте .
Не в жизнь не поверю , что ушел ради рыбалки на пенсии .
Мне кажется не все так просто, это Хонда опять строит дорогу в королеву гонок .
FF Yuri
29 November 2013mobile
думается мне, что либо хонда, либо... вместо Берни )))
andrey27778
29 November 2013
Добрый вечер. Либо Феррари подымать, либо что-то себе новое "под восстановление" приобретет. Мне кажется так.
FF Yuri
29 November 2013mobile
PeterPeter
с чего такая уверенность? и что с Доминикали будет?
FF Yuri
29 November 2013mobile
Мальдонадо в Лотусе , думаю для нас остался один вопрос Сироткин в деле или в пролёте... мне почему то кажется что второе
FF Yuri:
|
Мальдонадо в Лотусе , думаю для нас остался один вопрос Сироткин в деле или в пролёте... мне почему то кажется что второе |
Ну судя по тому как Заубер голосит "спасите-помогите нас киданули российские спонсоры..."
andrey27778
1 December 2013
Феррари втихаря тестирует моторы 2014 года. А вот на что может поставить моторы Red Bull или Sauber?
http://www.f1news.ru/news/f1-90658.html
FF Yuri
1 December 2013mobile
для газировки на логан спорт эдишн движок тестировать будут)))
Классный ролик от Ред Булла про Дакар. Что же еще смотреть из автоспорта в межсезонье
PeterPeter
10 December 2013
во бред, особенно про последнюю гонку. Могли бы и 1000 очков за нее давать. Хотя лучше бы за победу в квале 1 очко давали.
цитата: |
09/12/2013, понедельник, пресс-служба FIA
На состоявшемся в понедельник в Париже заседании Стратегической группы и Комиссии Формулы 1 единогласное одобрение получили несколько важных изменений правил.
Лимит расходов
Принято решение о введении для команд Формулы 1 лимита расходов, которое вступит в силу в январе 2015 года. Для реализации этого решения в ближайшее время будет создана рабочая группа. В неё войдут представители FIA, владельца коммерческих прав и команд. Задача рабочей группы – разработать подробную процедуру и правила введения лимита расходов к концу июня следующего года.
Шинные тесты в Бахрейне
В интересах повышения безопасности Комиссия Формулы 1 согласилась изменить Спортивный регламент и разрешила Pirelli провести трёхдневные шинные тесты в Бахрейне с 17 по 19 декабря 2013 года. Все команды были приглашены участвовать в тестах, и шесть из них дали согласие: Red Bull Racing, Mercedes, Ferrari, McLaren, Force India и Toro Rosso.
Номера гонщиков
Гонщикам будет предложено выбирать номера от 2 до 99, под которыми они будут выступать в Формуле 1 на протяжении всей карьеры. Номер 1 зарезервирован для действующего чемпиона мира, если он пожелает его использовать. Если более одного гонщика будут претендовать на конкретный номер, приоритет будет отдан тому, кто занял более высокое место в предыдущем чемпионате.
Новые штрафы
Начиная с 2014 года, за незначительные нарушения будет присуждаться 5-секундный штраф. Вместе с командами Формулы 1 федерации предстоит обсудить правила его применения.
Очки за финальную гонку
По итогам финальной гонки пилоты и команды будут получать очки в двойном размере – эта мера призвана поддерживать интерес к чемпионату вплоть до самого конца сезона.
В рамках полномочий, делегированных Всемирным советом FIA по автоспорту, который собирался 4 декабря, все изменения правил вступают в силу немедленно. |
PeterPeter
Лимит расходов - фикция. Найдут лазейки, РБ вообще вывела Ньюи за штат, чтобы не учитывать его большую зарплату
Номера гонщиков - тоже как-то дико звучит... А потом будут как в НБА в зал славы майку вешать с номером? И навсегда убирать этот номер из обращения...
Очки - вот это реально повеселили. Почему именно за последнюю? Почему именно в двойном?
Тогда уж лучше как в Наскаре или где так было... Давать за квалификацию, за быстрый круг...
Почему именно за последнюю? Почему именно в двойном? |
Походу чтобы до конца работали над машиной текущего года, а не бросали посреди сезона.
Я за, чем смотреть на такую тягомотину, как в этом году
Вернулись бы лучше к предыдущему виду квалификации.
Реально ведь интересней было.
А то сей час 1,2 сессии еще хоть какой то вид борьбы. А 3 часть квалы стала простой фикцией.
PeterPeter
10 December 2013
AndCam
мне нравилось когда у всех было по одному кругу.
PeterPeter:
|
AndCam мне нравилось когда у всех было по одному кругу. |
Так а я о чем? как раз о той квале и писал. Реально было интересно. Пускай даж дадут по 2 квалификационных круга, и то дело было бы. И по времени не дольше чем гонка длится, получилось бы.
Непомешалоб, если появился и второй шинник. Во времена когда мишлен был, намного интересней было.
Походу чтобы до конца работали над машиной текущего года, а не бросали посреди сезона. |
Еще раз: почему именно последняя и в два раза? Почему не в 10 раз - тогда можно весь год баранки получать, а в последней дубль и первое место в КК
PeterPeter
10 December 2013
Buster
Вот это правильно- 1000 очков за победу. а у остальных -100. И чтобы поливалки на трассе включались.
И чтобы поливалки на трассе включались. |
Тогда уж лучше сразу проводить ГП в Москве по улицам города в ноябре-декабре, чтобы уж наверняка по ледку-снежку...
FF Yuri
10 December 2013mobile
На мой взгляд, ... эту идею в ней больше минусов, чем плюсов. Ведь есть очевидные вещи, которые давно пора ввести, это очко за поул и за лучший круг.