пульт, ду, батарейка, программирование, центральный замок, брелок, европеец, американец, ключ |
Strelok5: |
Хочу разложить всё по полочкам (FF1 RU duratec 1,6 8v). 1. Имеется 2 ключа: один простой, другой с фонариком: 2. После четырёх раз зажигания из положения I в положение II, в положение 0, - все бипы слышны 3. По VIN бьётся: "DOOR REMOTE CONTROL UNIT - БЕЗ ДИСТ. БЛОКА ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ" Я так понимаю что: 1. И у меня как раз последний 2. Покупкой чего либо из этого или из этого не обойтись Подскажите, можно ли просто дополнительно купить ц/з с д/у (ссылочку плиз), хватит ли этого (или ещё что-то надо) или же выводы мои в корне не верны? |
AnTe4ka: |
MaxMandS лучше сразу с внутренностями бери, проще будет |
injeff: |
Egor27 Прописать чип или дистанционное управление? |
Egor27 Дист управление чтоб прописать, у вас комплектация позволяет? блок установлен?? ключ с транспондером, частота 433 Мгц?? Аккумулятор скидывали? |
Egor27 Дист управление чтоб прописать, у вас комплектация позволяет? блок установлен?? ключ с транспондером, частота 433 Мгц?? Аккумулятор скидывали? |
E Egor27: |
центральный замок работает всё как положено |
я не знаю, ну если раньше сигнализация стояла дак наверное установлен, просто её сняли |
пока ключа нету собираюсь ещё только заказать с али экспресс, спрашиваю пока что да как, просто меня смутило то что моргает ИМО всегда и постоянно пищит при каждом повороте ключа во второе положение |
Egor27 выясните для начала пробивайте по вину комплектацию, ищите блок у себя. а пока разговор ниочем |
как правильно искать - блок чего? |
глаза подымите? только что выше об этом говорили. |
S some.one: |
Приветствую всех! Имеется Focus, европеец, 2000 года. Два простых ключа, один с фонариком. Признаков входа в режим программирования ключа нет (звукового сигнала нет). Почитав тему, в особенности пару постов, включая последний, подумал, может и на моем focus удастся путем замены блока управления центральным замком получить дистанционное управление. Нашел вот такой блок от focus 1999 года Фото x Фото x ,который, судя по маркировке, должен иметь дистанционное управление. Взглянул на свой блок управления: Фото x Фото x На блоке управления с разборки имеется синий коннектор с большим количеством проводов, чем на моем синем, отдельно висящем, коннекторе только два провода. Вопрос: при замене блока управления, возможно, что будет работать дистанционное управление или в моем focus явно маловато проводов и, соответственно, чего-то не хватает? |
глаза подымите? только что выше об этом говорили. |
В общем я по вроде начинаю понимать, вчера с папой поговорил, он говорит ключ-брелок, который с кнопками, он был утерян... На машине стоит сигнализация, но она отключена... |
цитата: |
пробивайте по вину комплектацию, ищите блок у себя. |