Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
кстате...за Макса уже 11 лямов даем...нужон нам бельгийский вьюнош
adidas62а я всю жизнь сентиментален
... и это
не десять лет а двадцать ...и обязательно с гаком
я просто баюсь за нашего Мусянчика...он вчера с испанцами бегал-носился как заведенный...кубок конфедераций...мать его...а вдруг устанет ...не восстановицца...а сезон важно-длинный...а бегать быстро больше некому...
adidas62Мусятеч скорее перебежит в еуропу
Жаль вчера было нигеров...могли...бегут. и как бегут! бес мыслей в голове..
adidas62
24 June 2013
Nailвот я и баюссь...а мысли придут...в отдельно взятую голову
Президент ЦСКА Евгений Гинер: Не люблю строителейhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/619527Что за отмазки?
Построй ты уже эту мыльницу
wsx:
|
Президент ЦСКА Евгений Гинер: Не люблю строителей: |
...дык кто ж их любит-то...строителей...ну мож только заказчики подрядчиков...за откаты...и на уровне топменеджеров, а не президентов...
«Милан» готов заплатить за Хонду 2 миллиона евроhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/619643По ходу в Европе думают что ЦСКА любительский клуб
wsxлюбительский клуб это неплохо...ибо любители всегда искреннее,нежели прожженые профессионалы...особо из бомжатни...
...кто не помнит иль не в курсах,советские спортсмены,особо хоккеисты, всегда были любителями...в отличие от злобных канадских проффессионалов...
...Профессионалам
по всяким каналам
То много, то мало —
на банковский счёт,
А наши ребята
(за ту же зарплату)
Уже пятикратно
выходят вперёд!
Пусть в высшей лиге
плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей —
За нами слово,
до встречи снова!
А футболисты — до лучших дней...
(Владимир Семенович)
Зинит подписывает Аршаву ))) Опять на старые грабли )))
мы со своими расстаемся хоть по человечески
шавка нужон...очень нужон всем ...имхану,он внебрачный сын миллерра...практически дубль вэ-эс-икса...
FF legion:
|
Зинит подписывает Аршаву ))) |
оффтоп, но смешно ) про зинит с 1.20 по 2.40:
ЦСКА ответил на вопросы китайцев
Корреспонденты СЭ отправились вслед за ЦСКА в Китай и сумели добыть интересные кадры с первой пресс-конференции чемпионов России.
http://video.sport-express.ru/last_news/news_fo.../22419/
Руководство "Милана" определилось с ближайшей главной трансферной целью, утверждает La Gazzetta dello Sport. Как сообщалось ранее, красно-черные намерены приобрести полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду уже этим летом. Первые контакты с представителями футболиста уже состоялись, однако официального контакта между клубами пока что не было. Предполагается, что москвичи намерены сохранить Хонду в составе до матча за Суперкубок России с "Зенитом", который состоится 13 июля. У "Милана" также нет необходимости в спешке, так как, прежде чем покупать японца, им необходимо продать ганца Кевина Принса Боатенга. Вероятность перехода хавбека армейцев в миланский клуб расценивается как очень высокая.
ЦСКА осваивает Поднебесную
http://news.rambler.ru/19832587/Василий Березуцкий начал вести «Китайский дневник». Запись первая
http://news.rambler.ru/19832680/цитата: |
Московский ЦСКА в рамках китайского турне нанес крупное поражение футболистам молодежной сборной провинции Цзянсу.
Встреча в Нанкине в воскресенье завершилась со счетом 4:0 в пользу армейцев, в составе которых отличились Константин Базелюк (35-я минута) и Томаш Нецид, оформивший хет-трик (48-я, 80-я и 90-я).
На сборе в Китае команда Леонида Слуцкого 2 июля сыграет с клубом китайской суперлиги «Цзянсу Сайнти». |
http://news.rambler.ru/19844176/
цитата: |
по телеку матчи из Китая |
хорошие клубы по говно-ящику не показывают.
Там (в говно-ящике) только матчи говно-клубов кажут. Под камментами Арлофа.
wsx
1 July 2013
-4
CosmetМолодца
Местные или нет?
хорошие клубы по говно-ящику не показывают. |
Согласен, хорошие клубы и стадионов не имеют
И болел у хороших клубов быть много не может.
хорошие клубы и стадионов не имеют |
ну это спорный вопрос - у говно-клуба под управлением газпрема - стадиона нет, не было - и, по-ходу, не будет. Но это никоим образом не говорит о том, что газмяс - хороший клуб.
И болел у хороших клубов быть много не может. |
количество болел газпрема - оно соответствует количеству проголосовавших за педироссов - одни и те же дебилы.
удивительно, что за газмяс не 146% болельщиков нарисовали
Прояви хоть чутка уважения к чемпиону |
Чемпион у нас - ОДИН.
Это выдающийся и знаменитый клуб ЦСКА, с вековой историей! А не говно-клуб, существующий на сворованные у народа гадкой парочкой деньги.
А твой газмяс - это бомжатская команда, которая сама по себе ничего не представляет - и ее игроки - полностью соответствуют гадкой парочке - и болельщикам. Один город - одна команда - один мозг на всех.
А твой газмяс - это бомжатская команда, которая сама по себе ничего не представляет - и ее игроки - полностью соответствуют гадкой парочке - и болельщикам. Один город - одна команда - один мозг на всех. |
Он не мой а телеканала ТНТ. Ты бы ТНТ поменьше смотрел, там ваще не про футбол там типа юмористическая программа
Это выдающийся и знаменитый клуб ЦСКА, с вековой историей! А не говно-клуб, существующий на сворованные у народа гадкой парочкой деньги. |
Был, пока не продался гражданину Израиля Гинеру. Который надо отдать ему должное умудряется тратить на клуб не свои а народные деньги (все спонсоры ЦСКА госкомпании)
Он не мой а телеканала ТНТ. Ты бы ТНТ поменьше смотрел, там ваще не про футбол там типа юмористическая программа |
я говно-ящик не смотрю - ибо я нормальный человек - а не болельщик газмяса - и все эти твои сокращения - для меня ничего не значат.
умудряется тратить на клуб не свои а народные деньги (все спонсоры ЦСКА госкомпании) |
и которые приносят результат - в отличии от газмяс-арены - сколько уже своровано - и сколько еще будет стырено - а газмяс - по-прежнему бомжует.
А ЦСКА - просто из-за вовочкиных газпремовских друзей никак не может начать строительство по-нормальному.