Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
смотрел сборную...и постоянно ловил себя на мысли-какого в центре делают эти бамжи...где чорт поберри Понтус и Расмус...и почему впереди ползает этот упитанный нефтянник,не могущий нормально открыцца и убежать...где Мусичино?...
Вагнера нашего Лава - с Днём Рождения!...желаем всего-всего...ну и Клубу-ЛигоЧашку!
таких футболистов как Вагнер думаю уважают очень многие люди-болельщики , не зависимо от предпочтения ...
Настоящий профессионал !
С Днюхой , Лава !
Хонда-большой молодец!Удачи ему.
Тишина совсем с ЦСКА, нет никаких новостей, болел не видать
ТИШИНА
Дзагоев дисквалифицирован на 3 месяца условноА вот и подарочек на днюху, опять условка вместо дисквы
http://news.sport-express.ru/2013-06-17/594063/
MaxOFДружище напомни мне лучше чего там со стадио ЦСКА ? Когда красавец стадион строить начнете то? Кстати ходит слух что вовсе не стадион а мыльница будет на 20-30 тыс. Брехня наверное?
цитата: |
но оставшиеся то чего забывать начинают свой клуб. |
судя по газмясовской ветке - у газмяса ты один остался)))
«Динамо» хочет выкупить у ЦСКА Мамаеваhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/617726Говорят на этом настоял Кококо
...ну и что,спимс в чемпиено–кубковой нирване?
а 0-3 в Ростове,просер татарам,аммиаку,мешкам уже
забыты?Невнятные матчи с онжи и мясом–не наш
удел?Гениальность Слуцкого Л.В. уже данность?Гениев в команде
на 2состава?Стадио уже завтра начнут проектировать?
...да и плевать на все это,Нам можно–Мы–Чемпионы!
плохая новость-болотные однозначно усилились. Ещё пару-тройку пердящих метаном аборигенов уберут и станут реально опасными. И ословодам не убыток, каким бы
... денисоев не был, игрок он не самый отстойный, это вам не тимощукк. И даже не пенИс хрюшаков...
хорошая новость-Братьев сДнюхой!Как нам без них!Больше Березуцких,хороших и разных!
Ригонда...залегли на дно...в брюгге...а мог бы макис в ЛЧ попылить...пропиарицца...себя и брюгге...
...ПыСы-очень понравился Хонда в матче с Италией...голова канешна у него золотая,пусть хоть и с физикой у него не очень...жаль,ежели правда уйдет...
adidas62
21 June 2013
2
...мерзкий заголовок правда у энтой ссылки...но
ПОНТУС НАШ > prosports.ru...такие Нам нужны!и поболее
...я тоже стал сентиментален...птичек и прочих тварей жалко,при просмотре кино тоже могу пустить слезу...
adidas62цитата: |
.я тоже стал сентиментален...птичек и прочих тварей жалко |
И это читал
летопись непобед и многое иное > spartak-bez-titulov.ru |
небось тоже рыдал?
Похвально
Возлюби врага своего...и он, карочи Том и Джери.
это да...часики-то тикают-с...10 лет с гаком...а вам с тетей олей пора уже кончать...смешно ей-бо...
а вам с тетей олей пора уже кончать...смешно ей-бо |
Только общак собирать на наём не хилой гвардии, ибо один киллер с её охраной не управится. Задрала эта коза, сил нет ужо...,я потихоньку начинаю забывать дорогу в Черкизово, а уж про пацанов и говорить нечего.
да,путь один ...просто не ходить...блокировать кузьмичей и т.п.