Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
idler:
|
Да, не совсем понятное решение с Квартальновым. Команда прилично играла, да и с Локо рубилово было нормальное. Проиграли, бывает. Не всегда же выигрывать. |
Видимо, хочется выиграть кубок. Второй год подряд, лучшие в регулярке и проигрыш кубка. Может он не кубковый тренер, так бывает.
Белогвардеец
29 March 2017
Vladimir_E 3 года подряд первые по итогам регулярки.
пророчат Николишина теперь...даже не знаю что и сказать
Белогвардеец:
|
Vladimir_E 3 года подряд первые по итогам регулярки.
пророчат Николишина теперь...даже не знаю что и сказать |
Согласен - 3. Хотя, 2-3 кубок то взять не можем.
Белогвардеец
29 March 2017
Vladimir_E
тут нечего сказать обидное "достижение"...
таже сосиска и состав имеет и кубок брали.тренер интересный.
да многие жаловались на тупой навал а не командную игру...
просто боюсь что с мечтами о главном у нас начнётся чехарда тренеров и смена состава...а вот тут радости не испытываю.
кстати на днях с удивление обнаружил что панченко окончательно оформили в динамо.
как-то тихо прошло это,"незабивной" игрок,"возрастной" очень...
странно,но мне казалось он-то точно вернётся в альма-матер...увы
С победой!
И игра понравилась, реализацию бы еще подтянуть.
Понтус - это плюс, 8 очков - это минус. Смотрим дальше.
обидно...хорошо что отыгрались,но столько моментов впустую...
Да не будем мы чемпионами в этом году, второе бы место хотябы не упустить
suroviytatarin
9 April 2017mobile
-2
ASD1
Не будете,торопись не торопись.Мясо пролобируют.Будем с вами бороться за 2ое,3е места. (((
Игра понравилась. Еще бы реализацию подтянуть...
Нормально сыграли. Вася не успевает уже за молодыми, конечно. Ну а чего ожидать? Я 20 лет назад тоже мог носиться быстрее и дольше, чем сейчас.
В общем, как писал Губерман:
Я дряхлостью нисколько не смущен
И часто, в алкогольном кураже
Я бегаю за девками еще,
Но только очень медленно уже.
Kpok
17 April 2017
Ну чтож можно сказать что мясо чемпион на 97%, все таки осталось 6 туров и разница в 10 очков. Я скажу что сезон не провальный если мы их хлопнем 30 апреля! Если кто хочет сходить на дерби, то билетов онлайн в продаже не будет.
Инсайд83:
|
Понтус - это плюс, 8 очков - это минус. Смотрим дальше. |
прошло еще полмесяца, одно очко отыграли
. Но кб напряглись
Помнится, как-то мы слили семь баллов в конце. Тут психология на первый план выходит.
Осталось 6 туров.
На первое место (математически) претендуют команд - Спартак, ЦСКА, Зенит, Краснодар, Ростов.
Когда не будет даже математических шансов - тогда уже можно будет посыпать голову пеплом. А пока шансы есть - ничего не потеряно.
Белогвардеец
26 April 2017
ё-маё 4-0 шо творят а гепарды
Пять туров - семь очков. Собственно говоря, шесть из них будет разыграно 30 апреля.
На домашнем стадионе нужно будет кровь из носу приготовить свиной шашлычок.
Всех с победой!!!
Продолжение ждем в воскресенье!!!
Белогвардеец
30 April 2017
1
ни слов ни эмоций,столько моментов не осилили и в итоге почти короновали шампиона
Белогвардеец
А сколько "шампион" вам простил..