Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
zero_cool
20 September 2015
Vladimir_EКак у Растеряева - Запомните загадочный тактический прием! Когда мы отступаем - это мы вперед идем
adidas62
20 September 2015
2
...про Великую Победу Великого и Могучего над мордором с гордость и ужасом сообчили по первому кАналу...сразу после новостей про борьбу с коррупционерами из коми...во как...широко шагая...но с лигой типа чемпионов нужно што то делать...ибо так тоже нельзя...как с волками и особо как сегодня в первом тайме ...шутки шутками...
Vladimir_E
Есть там группа людей не все конечно, вот смотрят они футбол еще из 90-ых и любимый их "пищевик" еще вроде чемпион, все остальные играть футбол не умеют так для статистики, но в очередной раз, когда реальность не совпадает с их фантазией, начинается их любимое Гинер все купил, радуются как дети очередному пропущенному голу Акинфеева, ну и любимое кармадрочество минусы главный аргумент этих товарсчей.
Ну а мы так скромно Верим в Команду!
С победой!
adidas62
20 September 2015
ПыСы...как член семьи почетного железнодорожника...был на матче локо- крысы...знаете ,кого видел.?...Слуцкого Нашего Леонида Викторыча...во как человек работает...я спакоин...и надеюсь,что в среду в забайкалье поедет дубль ,усиленный запасными основы...чем то надо серьезно херить...ибо...
adidas62
20 September 2015
1
GRYGORY...все ждут ,убогие,стеночек и открываний,...ну и нюхают постоянно,в вечном ожидании унюхать некий спортакковский дух,а ощущают лишь вонизм бАнальной свинарни...
Krusovice
20 September 2015
GRYGORYadidas62Всё правильно говорите! Пора им забыть времена Романцева! И наслаждаться игрой лучшей в стране команды!
adidas62
21 September 2015
...а не кому не показалось,что имеет место некий локальномалозаметный конфликт между Дзагой и Думбиком?...ибо как то мне уже во время ночного, повторно-эсттетскинасладительного просмотра Феерии,почудилось...Алан там пару раз не отдал...,Думбик видать выразился...Дзага типа обиделся,изобразив на поле горриллообразную походку нашей негроиднорассовой звезды...да и после матча Думб как то злобно сплевывая,пил нечто синее типа гаторейда,правда не в оригинальной таре...и даже не разговаривал с врачом...в этом плане Мусичище просто Чел...вседа улыбка,счастье на лице от выступления за такой ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ,что даже нет слов...и это после скоростной работы в течении матча на дистанции более десятки...и пары голов...Красавец!
Такой же счет был 54года назад
http://www.cska-games.ru/1961/1961-05-13.CSKA-Moldova.html с другим конечно сценарием. Почитайте, забавно. Вчерашнее - неповторимо, браво ещё раз.
Аналитик
22 September 2015
2
Это сказал представитель тех самых, которых именуют аббревиатурой из 4-х букв и чья команда не могла выиграть у cамого АМКАРА!!!
Той самой команды, которая плетется на третьем месте, отставая от нас на 8 (Восемь) очков после всего
девяти туров.
wsx
22 September 2015
-2
АналитикДорогуша чойто ты начал трындеть? Где это я писал что ничья над Амкаром ЭПИЧЕСКАЯ а?
Не ну если болелы ЦСКА Считают победу над Мордовией эпической это их личное дело
Аналитик
22 September 2015
1
wsx:
|
Не ну если болелы ЦСКА Считают победу над Мордовией эпической это их личное дело |
Любая победа, принесшая три очка - эпическая для
реальных болельщиков.
Krusovice
23 September 2015
После первого тайма Байкал- ЦСКА 1:0
Аналитик
23 September 2015
Поздравляю всех наших!
Желаю побед Тверской и Нижегородской Волгам!
Ну и Локомотиву
Нашел сетку, забавная картинка оказалась
Аналитик
24 September 2015
цитата: |
Желаю побед Тверской и Нижегородской Волгам! |
Пожелать, что ли, побед Спартаку и Зениту?
adidas62
24 September 2015
...С проходом в 1/8...мне понравилось...живой матч,в отличие от бамжей и мяса,талалалаев канечно подготовилссо...а тверские полосатики канечно слишком аутентичны...
цитата: |
...С проходом в 1/8...мне понравилось...живой матч,в отличие от бамжей и мяса,талалалаев канечно подготовилссо...а тверские полосатики канечно слишком аутентичны... |
Я бы сказал ЭПИЧЕСКИЙ!!! Надо бы воспеть в песнях фанатских его и отмечать ежегодно как праздник.
Krusovice
24 September 2015
2
wsxКричалку типа:- Умойся,Причишись,Пропишись-убей в себе Бомжа!
KrusoviceЧойто? Чо вижу то пою? Ничоооо не понял, чесна
KrusoviceАААААА вот в чем дело. А я то думаю причем тут это, вроде о высоком говорили, о эпических победах.
adidas62
25 September 2015
wsx...да ладно...да мы не так богаты...но зато с нами весело...