Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)

11 years

18

Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...

Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.

Архив Красная Армия всех сильней!
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

vvs
25 June 2007

Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
290,1K
views
119
members
4,9K
adidas62
15 September 2015

Вон как краснобээлый перданцев истерит...пачиму устали..как это так устали...и все опять пропало...шеф...слуцкого гнать...и по сути это так...слабейший матч ЦСКА ...пока...лучшее или нехудшее впереди...это мордовия...ужосс
adidas62
16 September 2015

...да ладно ...вон там люк шоу ногу поломал...мукункунианцы легли псв...все запутанно...со следующего сезона все клубы апл автоматом получат ищщо стоко бобла от нового тв транслятора,что жуть,хотя уже их смотреть просто тухло и невозможно уже...а будет просто тухляк,когда деньги уже есть,а играть и не нада...а ЦСКА смотреть интересно и весело...жаль не в лиге чемпионов...но сиалекс,а что,а вдруг...
Andy555
16 September 2015

-1

"Красная Армия всех сильней!"... кроме Вольфсбурга...
adidas62
16 September 2015

Andy555
это уже неплохо...
...а по лиге чемпиенофф...превратилась в унылое ...овно...смотреть нереально...
wsx
16 September 2015

-4

Канифей в воротах на матче ЛЧ? Быть голу 100%
Аналитик
16 September 2015

-1

Болотные вовсю празднуют победу немецкого клуба...
Ничего, посмотрим, что их "звёзды" на поле сегодня изобразят
wsx
16 September 2015

-4

цитата:

Я тебе больше скажу праздновали все акромя болел Анжи, Терека и др. побратимов болел ЦСКА.
ВПОС
16 September 2015

Игра говно. выкинутые 1,5 часа из жизни. Ни искры мысли, ни приема мяча, один в один нули... устали они, а остальные команды в сборных не играют чтоли или по 2-3 раза в неделю? Бздуны ленивые. В одно место такую игру и лч.
Аналитик
16 September 2015

-1

wsx:

Я тебе больше скажу праздновали все акромя болел Анжи, Терека и др. побратимов болел ЦСКА.

Как я понял, у тебя сегодня праздника не было.
Да еще и команда вилоша-боаша сольёт...
ВПОС
16 September 2015

на фоне игры зенита... ЦСКА ленивое, трусливое, безмозглое говно.
ВПОС
16 September 2015

А вот наша молодежь. Просто красавцы.
http://www.youtube.com/watch?v=LJvCvA-ibfI
adidas62
16 September 2015

Вполне себе хульк то...а так ничего особого...тоже довольно унылое оно...но канешно мы унылее...в разы унылее...ипачиму нипайму...
adidas62
16 September 2015

...не,,,бамжи смотрибельны...вполне...могут когда захотят...крышыто начинал как щенникофф,а заканчивал почти как мастер...эзекиль просто центркласс,гарсия хамло но тем не менее...наши же просто нечто...видимо в волчьем логове коням тухло...поглядим...
Kpok
17 September 2015

1

Но Лодыгин у них дырка
Аналитик
17 September 2015

2

Kpok:

Но Лодыгин у них дырка

А у них что ни вратарь - то "цитата Губерниева"
wsx
17 September 2015

цитата:

Пасматрел?
adidas62
17 September 2015

wsx
да не парься...пока газпрем-с...хулька с митцелем будут иногда выступать на уровне...несмотря на лодыгина...
Supertoxa
17 September 2015

Аналитик:

Нуи чо? Посотрел?

Скрытый текст
Supertoxa
17 September 2015

-1

Аналитик:

Да еще и команда вилоша-боаша сольёт...

Аналитик такой аналитик
Supertoxa
17 September 2015

Kpok:

Но Лодыгин у них дырка

Этого не отнять
Аналитик
17 September 2015

wsx:

Пасматрел?

"Цитата Губерниева"

Ну да ладно - много чести для болотных

Вернёмся к нашим конявым:
Леонид Слуцкий: совмещение постов в ЦСКА и сборной России является экстраординарной мерой
цитата:
Леонид Слуцкий заявил, что совмещение им постов главных тренеров в ЦСКА и сборной России по футболу является экстраординарной мерой. Такое мнение он высказал в интервью пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА).
Леонид Слуцкий: не намерен совмещать посты главного тренера сборной России и ЦСКА годами
"Понимаю, что тренер-совместитель - это необычно для современного футбола, но и в российской, и в мировой истории такое случалось не раз, - сказал Слуцкий. - Когда мы беседовали с руководством РФС, речь шла о коротком промежутке времени: четыре - шесть матчей отборочного турнира Евро-2016. Это экстраординарная мера. Сборная России попала в сложную ситуацию в группе. И когда ко мне обратились с таким предложением, я согласился. Мне кажется, для любого тренера, будь он на моем месте, вполне естественно было откликнуться и помочь национальной команде, пусть всего на несколько матчей".
По словам Слуцкого, напряженный осенний график специалиста, связанный с выступлением ЦСКА в национальном чемпионате и Лиге чемпионов, а также играм сборной России в отборочных матчах чемпионата Европы-2016, не вызывает у него опасений. "Не вижу тут проблем. Тренер в современном футболе должен думать прежде всего о ближайшей игре. Я так работаю уже несколько лет, и в этом нет ничего нового для меня. Практически всех игроков сборной я знаю, все они играют в чемпионате России, за исключением футболиста "Реала" Дениса Черышева, но и с ним мне довелось несколько раз общаться", - сообщил Слуцкий.
Слуцкий возглавил сборную России в августе. Посты главного тренера ЦСКА и национальной команды он будет совмещать минимум до завершения отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Под руководством Слуцкого сборная России провела две встречи в квалификации Евро-2016, одержав победы над командами Швеции (1:0) и Лихтенштейна (7:0).
Мнение о силе чемпионата России
По мнению Леонида Слуцкого, футбольная общественность недооценивает уровень чемпионата России.
Леонид Слуцкий: лимит на легионеров в РФПЛ никак не влияет на силу сборной России
"Если звездой считать игроков, выступающих в топ-клубах ведущих чемпионатов, тогда действительно в сборной России их нет, - отметил тренер. - Хотя Черышев - игрок мадридского "Реала", и мы очень хотим, чтобы он получал там как можно больше игрового времени. Но, на мой взгляд, чемпионат России незаслуженно недооценивают. Поэтому я считаю, что в сборной собраны очень сильные футболисты, которым абсолютно по силам решать те текущие задачи, которые перед ними стоят - выход на чемпионат Европы".
Слуцкий считает, что чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, поможет жителям небольших городов стать ближе к мировому сообществу.
"В России и в провинции очень ждут чемпионат мира, - подчеркнул наставник сборной России. - Для жителей провинциальных городов это настоящий шанс увидеть лучшие стадионы, лучших футболистов, сделать сдвиг в инфраструктуре этих городов, прикоснуться к международному сообществу. Не все жители этих городов имеют возможность выезжать за границу. Они уже живут ожиданием чемпионата мира. Так что я хочу сказать всем любителям футбола, которые планируют поехать в Россию, что они будут просто очарованы отношением людей к ним и той атмосферой счастья, которую подарит турнир этим городам".
Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
ВПОС
19 September 2015

глядя как играл лохо со спортингом возникает вопрос, что с ЦСКА? Если лохмота их так выносит то наши чудо-богатыри небось с похмелья были.
З.Ы. ну и Мамаев красава.
idler
19 September 2015

1

ВПОС
Биться за 15-20 (минимум) лямов евро в Лиге чемпионов или бесплатно играть во второстепенном турнире - немного разные вещи. Не удивительно, что настроиться по-настоящему не смогли. В первом матче с ЦСКА Спортинг играл фантастически, на уровне лучших клубов Европы. На этой неделе от той игры не осталось ничего.
Для игры в полную силу в любом матче нужен хороший стимул - ну, например, чтобы игрок твоей команды забил 100 голов за сезон и годик-другой побыл лучшим в мире
ВПОС
19 September 2015

idler:

ВПОС
Биться за 15-20 (минимум) лямов евро в Лиге чемпионов или бесплатно играть во второстепенном турнире - немного разные вещи. Не удивительно, что настроиться по-настоящему не смогли. В первом матче с ЦСКА Спортинг играл фантастически, на уровне лучших клубов Европы. На этой неделе от той игры не осталось ничего.
Для игры в полную силу в любом матче нужен хороший стимул - ну, например, чтобы игрок твоей команды забил 100 голов за сезон и годик-другой побыл лучшим в мире

отличное утешение.
Kpok
19 September 2015

Просто ОУКС, с понедельника продажа пакетов на на матчи ЛЧ
adidas62
19 September 2015

...суть одна...в футболе бегать надо...штоб победить...
...я вот по набережным москвареки от краснолужского до новоспасского мостов и обратно по вторникам...и от бородинского до устинского и обратно по четвергам...и все за них,родных,ЦСКОВСКИХ..так победим...
adidas62
20 September 2015

...кто не видел фиииерию пигов в кубани...
...Прекрасная картина скамейки свинячей... 3 долдона сидят в рядок и глазками хлопают...как же так...опять прососс...
Krusovice
20 September 2015

Канифей любит такие подарки дарить!
SPARTAKUS
20 September 2015

Krusovice:

posted image
Krusovice
20 September 2015

bykarev
Тоже плачу...

2 people online