футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб |
цитата: |
Болотные вовсю празднуют победу немецкого клуба... Ничего, посмотрим, что их "звёзды" на поле сегодня изобразят |
wsx: |
Я тебе больше скажу праздновали все акромя болел Анжи, Терека и др. побратимов болел ЦСКА. |
Kpok: |
Но Лодыгин у них дырка |
Болотные вовсю празднуют победу немецкого клуба... Ничего, посмотрим, что их "звёзды" на поле сегодня изобразят |
Аналитик: |
Аналитик: |
Да еще и команда вилоша-боаша сольёт... |
wsx: |
Пасматрел? |
Леонид Слуцкий заявил, что совмещение им постов главных тренеров в ЦСКА и сборной России по футболу является экстраординарной мерой. Такое мнение он высказал в интервью пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА). Леонид Слуцкий: не намерен совмещать посты главного тренера сборной России и ЦСКА годами "Понимаю, что тренер-совместитель - это необычно для современного футбола, но и в российской, и в мировой истории такое случалось не раз, - сказал Слуцкий. - Когда мы беседовали с руководством РФС, речь шла о коротком промежутке времени: четыре - шесть матчей отборочного турнира Евро-2016. Это экстраординарная мера. Сборная России попала в сложную ситуацию в группе. И когда ко мне обратились с таким предложением, я согласился. Мне кажется, для любого тренера, будь он на моем месте, вполне естественно было откликнуться и помочь национальной команде, пусть всего на несколько матчей". По словам Слуцкого, напряженный осенний график специалиста, связанный с выступлением ЦСКА в национальном чемпионате и Лиге чемпионов, а также играм сборной России в отборочных матчах чемпионата Европы-2016, не вызывает у него опасений. "Не вижу тут проблем. Тренер в современном футболе должен думать прежде всего о ближайшей игре. Я так работаю уже несколько лет, и в этом нет ничего нового для меня. Практически всех игроков сборной я знаю, все они играют в чемпионате России, за исключением футболиста "Реала" Дениса Черышева, но и с ним мне довелось несколько раз общаться", - сообщил Слуцкий. Слуцкий возглавил сборную России в августе. Посты главного тренера ЦСКА и национальной команды он будет совмещать минимум до завершения отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Под руководством Слуцкого сборная России провела две встречи в квалификации Евро-2016, одержав победы над командами Швеции (1:0) и Лихтенштейна (7:0). Мнение о силе чемпионата России По мнению Леонида Слуцкого, футбольная общественность недооценивает уровень чемпионата России. Леонид Слуцкий: лимит на легионеров в РФПЛ никак не влияет на силу сборной России "Если звездой считать игроков, выступающих в топ-клубах ведущих чемпионатов, тогда действительно в сборной России их нет, - отметил тренер. - Хотя Черышев - игрок мадридского "Реала", и мы очень хотим, чтобы он получал там как можно больше игрового времени. Но, на мой взгляд, чемпионат России незаслуженно недооценивают. Поэтому я считаю, что в сборной собраны очень сильные футболисты, которым абсолютно по силам решать те текущие задачи, которые перед ними стоят - выход на чемпионат Европы". Слуцкий считает, что чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, поможет жителям небольших городов стать ближе к мировому сообществу. "В России и в провинции очень ждут чемпионат мира, - подчеркнул наставник сборной России. - Для жителей провинциальных городов это настоящий шанс увидеть лучшие стадионы, лучших футболистов, сделать сдвиг в инфраструктуре этих городов, прикоснуться к международному сообществу. Не все жители этих городов имеют возможность выезжать за границу. Они уже живут ожиданием чемпионата мира. Так что я хочу сказать всем любителям футбола, которые планируют поехать в Россию, что они будут просто очарованы отношением людей к ним и той атмосферой счастья, которую подарит турнир этим городам". Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. |
idler: |
ВПОС Биться за 15-20 (минимум) лямов евро в Лиге чемпионов или бесплатно играть во второстепенном турнире - немного разные вещи. Не удивительно, что настроиться по-настоящему не смогли. В первом матче с ЦСКА Спортинг играл фантастически, на уровне лучших клубов Европы. На этой неделе от той игры не осталось ничего. Для игры в полную силу в любом матче нужен хороший стимул - ну, например, чтобы игрок твоей команды забил 100 голов за сезон и годик-другой побыл лучшим в мире |
Krusovice: |