Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Kpok
27 August 2015
2
Только вернулся с матча, это было нечто, победа супер, молодцы ребята!!! Но в первом тайме я бы сказал играли очень плохо
Всех с победой!!!
Счастлив, что видел эту историческую победу в живую.
Тоже наблюдал эту победу в живую
...только што со стадио да хуимки...
...Спасибо Великому и Могучему...Ё! ну и с Днем рождения Клуба!
...после первого гола спортишей и нашего первого тайма как то взгрустил,накатил,...но Какие ж КОНИ есть у нас...гнедые...и даже Жора с Кириллом были достойны!А Мусище просто уже 70 лямов стоит...
план по валу на сезон выполнен...дешево сердито и красиво...мясо поджарено,мы в группе ЛЧ с скокотамнибудь млн уе...
и пусть эта братия из или околосвинарни типа шмурного,черданца,лофчефа ну и мылыша бубноффа отсасывает...ибо как никрути этот мир.ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ!(пусть даже не первым,но это уже не важно)
Поздравляю , молодцы
а жребий когда ?
...но пока ЛВС динамомоскву не отимеет...великим не считаицца...только спасенная им кошко да ,великая...и прушная чагоуштам...и это,про бокового,который што то там не так или не вовремя поднял..и отменл типа чистый гол шпротинга...
МанЮнайтед, Вольфсбург и ПСВ.
Нормально, можно играть.
Да при любом результате будем болеть за Красную Армию!
...поросятам такое и во сне не присницаа...манчестер...вольсбург...эйндховен...у хрюнов...максимум мечты о сече с уралом иль мордовией...и так более 12 лет...сниццо...
Всех с победой! Спасибо Команде! Думал не пройдут)))… А группа нормальная попалась, могло быть хуже.
samoteka
29 August 2015
5
Сегодня праздник в Самаре!
Верил в Крылья Советов!
Еще анжуйцы должны не подвести!
...смотрю пищевигг-онджы...под коммент г.шмурного...просто перлит чэлоэк...пушкинд и эпштейн в одном флаконе...
..цитирую:"за годы боления-наблюдения за спортаггом вывел мол я гениальную формулу,что ежели спортагг подает за матч 6 или более угловых,то все,это практически на 100 проц.победа..."правда оговорился скромник что это к периоду карпена относитца...я просто плакаль...вот как башню то рвет...а что,стока лет без пабед то...а как хочецца...а мама,т.е.ЦСКАне велит...сасите дальше...голуби...
Блин, это просто праздник какой-то!
И бомжи, и свиньи, и сосиска слили!!!
Правда - и ХК ЦСКА финнам слил - но это пусть будет самой большой неудачей
Сегодня в 20:00 по каналу Наш Футбол
"Кубань"- ЦСКА
Канифей красаавв! Нервов просто не хватит это все смотреть!
...Зачем нам верить в эти сказки?
Зачем нам слушать чьи-то песни?
Нам хорошо, а это значит,
Что мы, возможно, будем вместе.
Я укутываю, убаюкиваю,
Электрический свет просто выключаю.
Недоверчивую и застенчивую
То закатываю, то раскатываю...
ЦСКА МОСКВА и Кирилл Набабкин!...АКИНФЕЕВ!!!
С Победой! МЫ-ЦСКА!МЫ- ПОБЕДИМ!
Валидольщики...
Фууух. С победой всех красно-синих. Мы лучшие.
...Очко-с...господа...однако...
Правильно сказал Слуцкий,что одни ЧУДОТВОРЦЫ в ЦСКА играют!
Пожелание...Леонид Наш Викторыч...в сбродной пусть играют одни нестарики типа комбаровых и шатоевых.
.Леонид,Леонид,не тревожте ребят
.пусть Аррмейцы немного поспят...
С очень тяжелый победой!!!
Хорошо что перерыв, выдохлись пацаны физически и морально после попадания в лигу.
Ну и Марио не хватает, здоровья ему..
Игра забудется, счет запомнится.
С Победой!
Судья чудак!
1 ЦСКА
2 Локомотив
3 Зенит
4 Спартак
И я ничего больше в жизни не вижу - лишь бы свиньи и бомжи были по таблице ниже!