Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)

11 years

18

Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...

Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.

Архив Красная Армия всех сильней!
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

vvs
25 June 2007

Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
288K
views
119
members
4,9K
ВПОС
7 February 2015

2

По инфе с чемпионата.сом Вагнер подписался с коринтиасом. Спасибо Ване... благородный человек.
Фанат FF
13 February 2015

Строящуюся станцию метро «Ходынское поле» переименовали в «ЦСКА»
цитата:
3.02.2015, 13:51 | «Газета.Ru»
Московские власти приняли решение о переименовании запланированной станции метро «Ходынское поле» в «ЦСКА», передает РИА «Новости».

По словам председателя комиссии по наименованию территориальных единиц Леонида Печатникова, «такое решение приняла межведомственная комиссия».

Открытие станции планируется в 2016 году в рамках Третьего пересадочного контура подземки.

Осталось только Черкизовскую с Автозаводской переименовать и будет полный комплект!
Cosmet
13 February 2015

1

цитата:
Нападающий «Ромы» Сейду Думбия сообщил, что в марте намерен посетить один из матчей ЦСКА. Ивуарийский форвард отметил, что хочет проститься с руководством клуба, бывшими одноклубниками и болельщиками

http://www.championat.com/football/news-2062017...mi.html
Человек!
Белогвардеец
13 February 2015

1

Cosmet
один из немногих кого можно назвать Игрок,Бомбардир,Человек.
в этом он увы намного выше наших,местных воспитанников.

удачи Сейду,здоровья и много голов!!!
спс Тебе за всё
Белогвардеец
14 February 2015

5

парни здравлю всех!
мы чемпионы!!!
спустя столько лет!!!

Cosmet
24 February 2015

удивительная новость от ЦСКА-баскет http://www.cskabasket.com/news/?id=14094
цитата:
На сегодняшней тренировке к нашей команде присоединится форвард Андрей Кириленко (34 года, 206 см). После расторжения контракта с «Филадельфией» знаменитый российский баскетболист подписал соглашение с ЦСКА до окончания сезона.

неоднозначное решение, но посмотреть интересно что выйдет. Там мутная история с разрывом контракта в NBA, во многом он сам неправ.
Три года назад без него в финал евролиги не попали бы точно, должны были и выиграть финал, но обидная случайность помешала. Или глупость. Сейчас состав и без него хороший, на его месте два негра хорошо играют и много игрового времени ему не смогут дать, но если он хочет закончить карьеру дома - нельзя не принять в состав. Ближайшая игра в пятницу с турками дома.
idler
2 March 2015

2

Пора оживлять тему.
Мы в полуфинале Кубка! Весна начинается хорошо, это радует. Всех с победой!
FF legion
2 March 2015

1

Да, гол Натхо хороший вколотил.
MaxOF
3 March 2015

2

Всех КС с победой!!!
Кубок должен быть нашим
Белогвардеец
5 March 2015

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев поддержал решение столичных властей назвать строящуюся станцию московского метрополитена в честь армейского клуба. Напомним, решение об этом было принято в феврале, станция будет располагаться в жилом районе Ходынское поле, вблизи дворца спорта "Мегаспорт".

– Я уже не раз отмечал, что ЦСКА, куда я пришел в четырехлетнем возрасте, стал для меня не только родным клубом, но и родным домом, – приводит "Чемпионат" слова Акинфеева. – Всегда гордился принадлежностью к армейскому спорту, представители которого прославляли и продолжают прославлять нашу страну на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. ЦСКА – это гордость нации, ее золотой фонд. И решение назвать станцию метро в честь прославленного клуба – это просто здорово. Это признание славы, заслуг и спортивных подвигов тысяч армейских спортсменов и атлетов. А то, что данное решение принято в год 70-летия Великой Победы, приятно вдвойне. Ведь эту победу наряду с другими с оружием в руках приближали и многие армейские спортсмены, в том числе и футболисты. Станция метро "ЦСКА" – достойное увековечение и их памяти тоже.
Vladimir_E
7 March 2015

1

С Победой!!!
ASD1
7 March 2015

1

С Победой!
samoteka
8 March 2015

5

С победой!

Краснодар опять поросят укатал!?
idler
14 March 2015

Строят. Эх, скорее бы...
posted image
Белогвардеец
14 March 2015

2

уже 4-0 молодцы,с победой!!!
Vladimir_E
14 March 2015

3

С Победой!
Убедительно и солидно!
Chily
15 March 2015

Vladimir_E:

Убедительно и солидно!

Есть такое, на фоне всех остальных.
Где шесдесясвторой адидас? Скучаю по его пёрлам . Тут Спартак победил, ЦСКА всех чешет, а он затаился и молчит.
spr4
16 March 2015

5

Приветствую всех красно-синих
posted image
Сократилось отставание от Зенита после их ничейки с Торпедо
Cosmet
17 March 2015

17.03.15
Матч 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу-2014/15 «Арсенал» — ПФК ЦСКА пройдет на Малой спортивной арене «Локомотив» 21 марта. Начало в 14:15.

ЗЫ

цитата:
16.03.2015 12:42
Проведение матча «Арсенал» - ЦСКА в Туле запрещено
Как сообщил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, комиссия РФС и РФПЛ запретила проведение матча «Арсенал» - ЦСКА в Туле.
«Комиссия приняла решение запретить проводить матч в Туле. «Арсенал» до среды должен ответить РФПЛ, где пройдет встреча. «Арсенал» должен сам выбрать, где проводить этот матч. Если нельзя играть на основном стадионе, то встреча проводится на резервном поле. Клуб может заявить как резервный стадион, так и любой другой первой категории. Если они нам не ответят в установленное время - до среды - то мы сами назначим место проведения матча», - сообщил Чебан в интервью корреспонденту ТАСС.
Напомним, что главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев ранее заявлял, что в случае переноса матча выставит на игру дублирующий состав. В качестве возможного места проведения матча туляками рассматривается МСА «Локомотив». Игра состоится 21 марта в 16:30.
-QWERTY-
17 March 2015

1

Матч Амкара с динамо перенесли на др. дату, Спартак играл с Уралом на льду, зенит на огороде в Раменском и только для цска отменяют игру в гостях и переносят в Москву, причем поляна в Туле лучше вышеперечисленных, нормально че гвк рулит

А если вспомнить что в начале чемпа Арсенал пошел навстречу и поменялся с вами домашками, то такая ответка в двойне подлее
samoteka
17 March 2015

-QWERTY-:

Матч Амкара с динамо перенесли на др. дату, Спартак играл с Уралом на льду, зенит на огороде в Раменском и только для цска отменяют игру в гостях и переносят в Москву, причем поляна в Туле лучше вышеперечисленных, нормально че   гвк рулит

А если вспомнить что в начале чемпа Арсенал пошел навстречу и поменялся с вами домашками, то такая ответка в двойне подлее

Гинер все купил!!!
adidas62
17 March 2015

1

-QWERTY-
Что положено Юпитеру,не положено тебе свинья...
...так что медленно продолжайте свой процесс более уже чем 11 летнего отсоса...
...эта музыка будет вечной...свинья...
adidas62
17 March 2015

...не ну не могу молчать...
-QWERTY-
17 March 2015

1

adidas62
Попей водички, "болей" дальше, кабинетный чемпион
GRYGORY
17 March 2015

-QWERTY-
Ну сколько ныть еще будите ? Че бромантан не помогает выигрывать ?

Ну тогда крепитесь вы на своем месте!
Nail
18 March 2015

adidas62
Дядя Саша
Процессы они главное чтоб были, вниз или вверх это и есть жизнь!
kirill-t2005
18 March 2015

Такой выезд обломали...ссцуки
Uvex
18 March 2015

Nail:

adidas62
Дядя Саша
Процессы они главное чтоб были, вниз или вверх это и есть жизнь!

Я у буйных не буду спрашивать, но может ты ответишь? Какая причина переноса игры из Тулы?
kirill-t2005
18 March 2015

Uvex:

Я у буйных не буду спрашивать, но может ты ответишь? Какая причина переноса игры из Тулы?

Если ты меня считаешь не буйным и вопрос адресовался мне то из за того, что у них стадион гавно...
Uvex
18 March 2015

kirill-t2005:

Если ты меня считаешь не буйным и вопрос адресовался мне то из за того, что у них стадион гавно...

Про буйного не тебя имел ввиду))) Ты до хамства вроде не опускаешься.
А все остальные туры у них стадион был ок, раз ничего не переносили?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up