Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Эксперты в судействе – о Карасеве: Назначение первого пенальти в дерби получилось крайне некрасивымhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/603605Оказываются пенали бывают некрасивыми
Фанат FFУважаемый! Русский язык надобно подучить
Ты где увидел в моем опусе что я тебе указываю?
Слово утомил в русском языке несет совершенно другую смысловую нагрузку.
Хочешь свинячить в теме про ЦСКА свинячь до поросячего визга мне пофиг
цитата: |
Здесь хозяева ветки - кони |
Ну ты им подлизал так подлизал
Тута хозяева собственники сайта, а смотрящие модеры и админы. На чужой медок не разевай роток
приколол диканька...с карасем в вышибаллы...красную хохлокиперру...забаялся...
детские забавы с отжатием и прочими прелестями баннеризма-чем бы дитя не тешилось...и не мы и не вы это начали...олдскултрадишн...аднака
Фанат FFне обращай внимание на троллинг...все у вас будет...начиная от метро...
adidas62:
|
приколол диканька...с карасем в вышибаллы...красную хохлокиперру...забаялся... |
Дикань, конечно, красавец! С такой силой и с такого расстояния в Карася попал!
И ведь особо не придерешся - вроде и не в рожу целился, но в то же время запустил с явно с другими намерениями, чем просто передать мяч!
Фанат FF
22 April 2013
[b]wsx
А ты, дружище, читать внимательно научись, а не через одно место, в котором вы фаера носите! Я написал, про хозяев ветки, а не собственников сайта!
На этой фразе я заканчиваю бессмысленный диалог с троллем!
ВПОСНе забудь написать про:
З.Ы. Работал сегодня на юго- Западной... ваши тоже уроды ещё те... когда из менты пресанули аж радость была, а эти говнюки сразу сладкие такие... завтра раскажу... спать пора))) |
Nail
22 April 2013
3
Низы не могут-верхи не хотят ...вот и все дерби
А ведь мы и я лично Семака уважаем и как Игрока и как Человека...
А если прочесть?
Некрасивым то оказывается было не факт назначения пенальти, а нечеткость в действиях Карасева при их назначениях. Пенали то, все эксперты признют, были 200%.
А вот почему парень сомневался?
samoteka
22 April 2013
А соотношение желтых и красных карточек?
Наказания:
Сергей Игнашевич, 42 Понтус Вернблум 83
Спартак
Огнен Вукоевич, 16
Эйден Макгиди, 48
Маджид Уорис, 81
Сальваторе Боккетти, 86
Марек Сухи, 92+
Рафаэл Кариока, 92+
Рафаэл Кариока, 94+
Андрей Дикань, 97+
Белогвардеец
22 April 2013
samotekaблин я не понял что за цифры,думал в сезоне кол-во
потом догнал что минуты нарушений
Nailя лично тоже Тишу уважаю...и эти игрища с картинками не люблю...играйте на поле...и выигрывайте...но нет пророка в своем отечестве
А ведь мы и я лично |
Не поверишь - легенде ЦСКА глубоко пофиг на твое личное мнение.
Пенали то, все эксперты признют, были 200%. |
нормальные люди - они так и говорят - что оба пенала были абсолютно справедливыми.
А одна рыба на другую злилась - видать, федунчик занес карасику - и блондинко было в курсе.
А не поле карасик долго никак не мог решить - а как же быть? С одной стороны - и пеналь 200%, с другой - и бабло отрабатывать надо. Вот он долго и думал, взвешивал - как же лучше?
Видимо - не оправдал вложенных в него средств - раз со стадиона под охраной от мяса увозили.
За ошибки так судью не прессуют. А вот за неоправданное доверие - очень даже да.!
Аналитик:
|
Не поверишь - легенде ЦСКА глубоко пофиг на твое личное мнение. |
В отличии от тебя, Богданыч всегда приветлив и не заносчив
имхану щазз...но считаю главным просером Гинера-продажу СергейБогданыча...таких Людей ЦЕНИТЬ нада...и держать цепко,ибо они редкость,особо в нынешний век потребительства и стяжательства...
Nail:
|
В отличии от тебя, Богданыч всегда приветлив и не заносчив |
К счастью, в отличии от тебя - он никогда не болел за мясо.
Аналитик:
|
К счастью, в отличии от тебя - он никогда не болел за мясо. |
Что еще раз и доказывает, что и не только среди мясных болел есть адекватные и приятные люди
suroviytatarin
22 April 2013
пенали оба стопроцентные
зы:а чё за баннер про тихонова?есть пикча?
А Андрея зря обидели. Достойнейший и уважаемый человек. Ни кчему. Похоже у наших фанатов по весне обострение. Лучше бы болонку вывесели. Вот уж при...к.
Vladimir_E:
|
... Лучше бы болонку вывесели. Вот уж при...к. |
Вот и я о том же! Пудель на этом баннере был бы весьма кстати!
А Андрея зря обидели. Достойнейший и уважаемый человек. |
Не поспорить.
Похоже у наших фанатов по весне обострение. |
не, у мясных или у бомжей нахватались. Это заразно.
Но лишь бы не научились у бомжей, как петарды проносить.
Хотя, судя по количеству дыма, шедшего с мясных трибун - эти трибуны у бомжиков научились.
Vladimir_E
23 April 2013
Бедное мясо, кругом заговоры, там вне игры, там где-то нарушение > lenta.ruГнобят ни за что бедный СМ. Хоть бы совсем идиотом себя не выставлял. Как-то сомнения возникают в его адекватности, как состояние смог сколотить, при такой адекватности.
Vladimir_Eдля того, что б сколотить состояние - не обязательно быть адекватным.
Посмотри на владельцев газпрема - там же ни одного адекватного нет.
Я уж не говорю про, например, Стерлигова или Брынцалова.
Так что ищущий теорию заговора владелец самого большого свинокомплекса в Москве - на их фоне - просто Проф. Однокамушкин.
По словам Федуна, стоило «Спартаку» повести в счете, как судья стал «свистеть только в одну сторону». Владелец «Спартака» отметил, что Карасев «очень грамотно ломал игру» в пользу ЦСКА. |
Карасев за свою работу на этом матче получил от инспектора неудовлетворительную оценку за то, что на 47-й минуте не удалил с поля защитника «Спартака» Марека Сухи. |
А что сказал бы главный свиновод - если б Карасев удалил Сухи на 47-й минуте?
Весна! Крыша едет! А вообще, парочка то прям до гроба, что хозяин, что тренер. |
Я сначала подумал, что ты про газмясовских.
Оказывается - это заразно)))
Скоро и главный свиновод вслед за митрофаномиллером заявит - не припишите нам победу - снимемся с чемпионата)))
видел тут вчера в 16-45 сеньора розетку...семенил трусцой по лужнецкой набережной...в желто-черном...моооднай такой...а я ему навстречу...хотел сразу в рыло,но передумал...заорал по испано-итальянски про путу и газпром...но он был в наушниках,бровью не повел
... адним словом...метросексуал
Да... с баннером на дерби вы изгавнились знатно...
Очень достойно...