Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Фанат FF
3 October 2013
1
wsx:
|
потому что там воруют меньше и не языками волындают я дела делают |
Воруют-то там не меньше, чем у вас! Что-то очень быстро Керимов отказался от своей игрушки, возникли подозрения, что Анжи финансировались из российского бюджета, а Керимов был только зиц-председателем, так сказать легенда для обывателей, что он выделяет деньги и всего за его счет! А когда в Кремле ошалели от аппетитов чурок: бабки выделяли, а теракты не прекратились, то финансирование урезали! А тут как по заказу проблемы с Уралкалием - и все получилось очень складно: владелец разорился и урезал финансирование!
Фанат FFДа ну выдыхай
Что за сказка
Путин лично нал возил в чемоданах чтобы нигде следов не осталось да?
Факт есть факт у Анжи есть новый стадион и на него ходят болелы
Построили быстро и без понтов.
samoteka:
|
Я знаешь почему там стадионы есть? И за чей счет они построены? |
Ну раз ты знаешь то расскажи и нам.
И если стадион есть то как минимум на стоимость арены не разворовали. В отличии от тех кто десятилетиями строит стадионы
Фанат FFБудь осторожен. Большой брат уже следит за тобой.
samoteka
3 October 2013
77777:
|
Ну раз ты знаешь то расскажи и нам. И если стадион есть то как минимум на стоимость арены не разворовали. В отличии от тех кто десятилетиями строит стадионы |
Что же у вас в Нижнем не построили, а там? Не понял? читай ответ Фанат FF он все правильно сказал
Я такого не говорил. Не надо бредятину писать.
Фанат FF
4 October 2013
3
wsxСказки тебе рассказывают по Первому каналу, России и НТВ, как жить стало лучше, жить стало веселее!
Следов кэгэбэшники не оставляют: все-таки это была лучшая в мире спецслужба, пока туда не проникли члены кооператива "Озеро"! По их понятиям, кто ворует меньше миллиарда-вор, а кто больше-эффективный менеджер! Керимов, кстати, дружок медвежонка и когда чурку очень круто кинули в США с акциями, то по распоряжению айфончика ВТБ выделил Керимову бабки, чтобы тот снова на спекуляциях на рынке ценных бумаг восстановил пошатнувшееся благосостояние. Бабки естественно выдавались за чисто символический процент, который раз в 10 меньше самой низкой процентной ставки для предприятий. А что в Дагестане кроме стадиона построено? Ничего! В той же Чечне Грозный превратили в европейский город, правда непонятно зачем там небоскребы, но это уже другая история!
Кстати, Гинер хоть и строит стадик уже лет 8, но строит за счет инвесторов, а вы уже 6 лет за счет бюджета построить не можете! И самое интересное даже после многочисленных замечаний со стороны медвепутоа стадион растет не в высоту, а только по сумме сметы! Пора Первому каналу запустить марафон "Поможем всем миром стадиону для Зенита!"
77777:
|
Фанат FF Будь осторожен. Большой брат уже следит за тобой. |
77777Большой брат пока занят Навальным и Письки Райтами! А еще тем, как отмазать шлюх эффективного менеджера Сердюкова, чтобы народ не особо возмущался-наверное снова Ходорковскому срок прибавят!
Хотя сына Чайки и его подмосковных прокуроров вроде отмазали!
Белогвардеец
4 October 2013
1
цитата: |
Пора Первому каналу запустить марафон "Поможем всем миром стадиону для Зенита!" |
+500
и ведь соберут,да вот беда опять разворуют
wsx Сказки тебе рассказывают по Первому каналу, России и НТВ, как жить стало лучше, жить стало веселее! Следов кэгэбэшники не оставляют: все-таки это была лучшая в мире спецслужба, пока туда не проникли члены кооператива "Озеро"! По их понятиям, кто ворует меньше миллиарда-вор, а кто больше-эффективный менеджер! Керимов, кстати, дружок медвежонка и когда чурку очень круто кинули в США с акциями, то по распоряжению айфончика ВТБ выделил Керимову бабки, чтобы тот снова на спекуляциях на рынке ценных бумаг восстановил пошатнувшееся благосостояние. Бабки естественно выдавались за чисто символический процент, который раз в 10 меньше самой низкой процентной ставки для предприятий. А что в Дагестане кроме стадиона построено? Ничего! В той же Чечне Грозный превратили в европейский город, правда непонятно зачем там небоскребы, но это уже другая история! |
Не твои сказки интересней, таких небылиц с детства не слышал.
Керимов виноват что построил стадион, в Москве осенью пошли дожди, ЦСКА и другие московские клубы оказались бомжами
Фанат FF
4 October 2013
Фанат FF:
|
...А еще тем, как отмазать шлюх эффективного менеджера Сердюкова... |
Как в воду глядел: с утра по радио сообщили, что одного из фигурантов дела "Оборонсервиса" будет отпущен из СИЗО, т.к. за 11 месяцев не смогли ничего доказать! Зачем тогда сажали?
Да, слушай ради Бога! В моих "небыдицах" всяко больше правды, чем по телевизору. Вот такой в стране парадокс: у овцелюбов есть стадионы, а у старейших команд нет! Вот и делай выводы, кто к ближе к власти: чурки или титульная нация! А ты говоришь небылицы.
Белогвардеец
4 October 2013
Фанат FFне-не-не,пока не выпущен,но будет.
видимо с утра не так услышал ты или по радио напи...
http://lenta.ru/news/2013/10/04/date/
samoteka
Учим географию России. Мне вообще по барабану почему не строят стадион в Нижнем.
У нас если и построят то играть на нём не кому будет.Нет у нас команд ни в одном виде спорта выше любительской лиги.
Вчера посмотрел начало матча с Черноморцем. Там сравнили ситуацию со стадионами в Одессе и Динамо. Закрыли их одновременно но там уже 2 года играют а Динамо до сих пор закрыт.
БелогвардеецВидимо, ведущие перепутали и специально сказали для "разжигания ненависти".
Белогвардеец
4 October 2013
Фанат FFда балоболы просто,обидно что в принципе они же правы,31 октября не за горами,а человек-то ..."рафик невиновэн ваще"
также как и пример,укради коробок спичек и получи путёвку на 25 лет в солнечный магадан,это для простого жителя эрефии
Белогвардеец:
|
Фанат FF также как и пример,укради коробок спичек и получи путёвку на 25 лет в солнечный магадан,это для простого жителя эрефии |
БелогвардеецВ Питере вообще он-лайн воруют и еще просят, а стадика все нет! Получается для солнцеликого Грозный и Махачкала роднее Питера стали!
Докатились - на две столицы всего один стадион остался, а какой чудик на Торпедо провел матч по исконно русскому виду спорта - американскому футболу, так те за час игры так поле вспахали, что хоть сейчас картошку сажай!
Белогвардеец
4 October 2013
Фанат FFэто вообще трындец,я одного понять не могу,особенно в свете игр чемпа эрефии,зачем вашим ехать в ёбург?
в нижнем поле не?,тула?с рамой что?,владимир?
и почему ёбург а не океан находка?
идиотизм
Фанат FF
4 October 2013
БелогвардеецВаших на малую арену Локомотива перенесли!
А почему дерби не провести где-нибудь на ближайшем к метро Аэропорт или Динамо школьном дворе?!
Гинер, Федун на собственные грабли наступили - ратовали за переход осень-весна, получите и распишитесь!
Хохлы вообще угорают со смеху: какой объединенный чемпионат с москалями? У них на 4 столичных команды 1 стадион, да и тот стал похож на стал!
Белогвардеец
4 October 2013
Фанат FF
цирк да и только,а ещё пошли выкрики на фурсенку,да разве в нём одно дело?
вот и аукнулись все реформы и прочие нововведения.
Фанат FF
4 October 2013
Белогвардеец:
|
Фанат FF вот и аукнулись все реформы и прочие нововведения. |
БелогвардеецВспоминая слова Черномырдина: Хотели как лучше, а получилось как всегда! Куда бы питерские не пришли, везде нагадили. При Колоскове таких проблем никогда не было, чтобы в конце сентября начале октября в Москве негде было играть! При нем даже в декабре играли.
Белогвардеец
4 October 2013
1
Фанат FFэххх,могу добавить про них/питерских...ничего хорошего с 1917 от вас не было
Белогвардеец:
|
Фанат FF эххх,могу добавить про них/питерских...ничего хорошего с 1917 от вас не было |
Москвичи- вы таааакие нытики
Сами питерских и выбираете.Вы посмотрите сколько вас за медвепутов голосует.
Хотя о чём это я. Там и москвичей то почти не осталось.
Белогвардеец
4 October 2013
77777ну тихо,дай поворчать-то
я и москву ненавижу если тебе интересно,а год сказал то по истории просто.
мои в 30 ые годы приехали,смоленская и воронежская области,так что какой я москвич-то
третье поколение всего лишь
77777Рискуя навлечь на себя гнев Большого Брата, но за питерских я не голосую с того момента, когда я по закону получил право голоса!
Вспоминая слова Черномырдина: Хотели как лучше, а получилось как всегда! Куда бы питерские не пришли, везде нагадили. При Колоскове таких проблем никогда не было, чтобы в конце сентября начале октября в Москве негде было играть! При нем даже в декабре играл |
У Вас все виноваты кроме самих себя. Кто виноват что у ЦСКА. Спартака и Динамо нет стадиона? Ответ один ЦСКА, Спартак, Динамо
Фанат FF
4 October 2013
wsx:
|
У Вас все виноваты кроме самих себя. Кто виноват что у ЦСКА. Спартака и Динамо нет стадиона? Ответ один ЦСКА, Спартак, Динамо |
А чем виноваты Спартак и ЦСКА если их столько лет морозили то с выделяемой землей, то с технической документацией? Если бы не ЧМ-2018 там бы до сих пор конь
не валялся
Динамо - тоже не по своей воле в такую задницу загнали: был Степашка, стал Ротенберг - это все корефаны твоих медвепутов: обещали новый стадик, а в результате и старого уже нет!
А чем виноваты Спартак и ЦСКА если их столько лет морозили то с выделяемой землей, то с технической документацией? Если бы не ЧМ-2018 там бы до сих пор конь |
Ты сам то веришь в это? Было бы желание. Всю "старую" Москву снесли, понастроили фигни, дельцы которые в сравнении с Федуном и Гинером никто. Ага а этим двум не дали в чистом поле стадионы построить, чо за бред?
Гинеру жалко денег просто, а у Федуна стадион увязан с бизнесом вот и всех делов.
Динамо - тоже не по своей воле в такую задницу загнали: был Степашка, стал Ротенберг - это все корефаны твоих медвепутов: обещали новый стадик, а в результате и старого уже нет! |
А что ты отделяешь хозяев от клуба? Что за привычка такая. Клуб это и команда, и болелы и хозяева и др. Кстати о болелах
Тут дискуссия началась с поста
И они считают себя клубами с историей.Самим играть негде. Зато у клуба без истории Анжи и стадион есть и болелы на него ходят. |
со стадионами понятно, воруют, Путин, Керимов. Степашин и др. А чего по втрой части то? Почему болелы (если они есть) не ходят на ЦСКА а на Анжи ходят. Хотя одни на вылет. другие чемпионы?
...амкар силен...ох обойдет...