Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)

11 years

18

Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...

Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.

Архив Красная Армия всех сильней!
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

vvs
25 June 2007

Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
287,2K
views
119
members
4,9K
dovz
29 September 2013

-1

Аналитик
ты в какой теме не пишешь, все об одном Я не делю сборную по клубам и городам. Человек, дружащий с головой (это не твой случай), понимает, кто что в сборной значит.
Аналитик
29 September 2013

-3

цитата:
Я не делю сборную по клубам и городам.

брысь отсюда! Тут твоих нет! Тут армейцы - а не болотные кривоногие непопадающие нападающие по чужим воротам на ЧЕ. И бухающие накакнуне ответственных матчей чипсоеды.
dovz
29 September 2013

-1

Аналитик:

брысь отсюда! Тут твоих нет! Тут армейцы - а не болотные кривоногие непопадающие нападающие по чужим воротам на ЧЕ. И бухающие накакнуне ответственных матчей чипсоеды.

вот уж не тебе решать, где и кому писАть
wsx
29 September 2013

-3

цитата:
Болотный троль будет встречать всех КС с хлебом-солью на "петровском"     

Кого встречать то? Скоро увидим болел ЦСКА, посмотрим сколько их придет на домашний матч ЛЧ Перфоманс офигенный будет, атмосфера и все такое
wsx
29 September 2013

-3

Игра с Тереком подтвердила что если Гиннер не начнет тратить бабло на игроков то место в ЛЕ будет за счастье для не многочисленных болел ЦСКА хотя если переедут в Питер болел будет побольше
Аналитик
29 September 2013

Ну надо же - сколько в теме набежало болотных! Празднуете - что ЦСКА неудачно выступил? Ничего, хорошо смеется тот, кто смеется последним.
wsx
29 September 2013

-2

цитата:
Празднуете - что ЦСКА неудачно выступил? Ничего, хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Я конечно понимаю что Гиннер спец по кабинетным победам но результаты матчей с Баварией, Спартаком и Тереком пересмотрены не будут. И матч ЛЧ будет в Питере.
Фанат FF
29 September 2013

ВПОС:

Одна надежда на... спартак... может хоть они настроение улучшат...

ВПОС
Мы просрали! Полегчало? Или наоборот?
Белогвардеец
29 September 2013

1

иди и готовь своих болотных к игре с матрасниками,словите 0-5 и будешь горе из невы запивать
у любого адекватного человека команда "Торпедо" вызывает больше удовлетворения как от истории так от игроков,чем нечто островное,иногда пытающееся возомнить себя топ-клубом.
мастера трепа как ваш алкаш химкинский,отрыгнутый в своё время ЦСКА/рома узкий,если не допетрил.
и прекрати уже позорить нормальных болельщиков и адекватных жителей Питера.
SCOTina
29 September 2013

цитата:
И матч ЛЧ будет в Питере.

хоть посмотрите как нормальные команды выигрывают в ЛЧ
wsx
29 September 2013

-3

цитата:
у любого адекватного человека команда "Торпедо" вызывает больше удовлетворения как от истории так от игроков,чем нечто островное,иногда пытающееся возомнить себя топ-клубом.

Вопрос конечно не в тему (ибо в теме про Торпедо отписываюсь только я) а чего такого в истории Торпедо прям фееричного? Не самый древний клуб, болел нет, титулов поменьше чем у других. Яшины в воротах не играли у них, Кержаковы по 208 голов не забивали А чего ты возомнил Что ЦСКА топ-клуб Самому не смешно

цитата:
И матч ЛЧ будет в Питере.

хоть посмотрите как нормальные команды выигрывают в ЛЧ

Да посмотрим посмотрим сколько болел у ЦСКА, сколько их придет на домашний матч ЛЧ А по поводу выиграет, то ЦСКА в этой игре поможет только чудо
ВПОС
29 September 2013

Фанат FF:

ВПОС
Мы просрали! Полегчало? Или наоборот? 

Ожидал попеды ... но ... пьяному ьяжело писАть.. ну поняроли)))
Белогвардеец
29 September 2013

3

wsx
я что-то сказал про топ-клуб?
имя клубу делает история,у вас она в 5 ой точке,вы сродни лохомотиву,тот как 5 ое колесо в телеге.
хвастать чем будешь?
я так понимаю возрастной порог твой 18-24?
имена Стрельцова,Иванова,Воронина да даже Ширинбекова,Петракова,Гришина,Савичева тебе вообще не знакомы?
скройся говорю под тиной клоун!
wsx
29 September 2013

цитата:
имя клубу делает история,у вас она в 5 ой точке,вы сродни лохомотиву,тот как 5 ое колесо в телеге.
хвастать чем будешь?

Чем конкретно обоснуешь то? Пока одни слова, чем история Локомоитва хуже истории любого клуба?

цитата:
хвастать чем будешь?
я так понимаю возрастной порог твой 18-24?
имена Стрельцова,Иванова,Воронина да даже Ширинбекова,Петракова,Гришина,Савичева тебе вообще не знакомы?

Хвастать не буду, а повод гордится имеется, и не один Ты я смотрю из тех кто считает что раньше и трава была зеленее. Фамилии знакомы, только спорт это секунды, сантиметры, килограммы, голы и др. Кто может сравниться из них по голам с Кержаковым? Сколько раз они поднимали еврочашки над головой? А сколько верных болел у этого клуба по 200 человек на матчи приходят
На поле надо играть а не прикрываться мертвецами и ветеранами после просера Аргументов нету он за них спрятаться решил, к тому же за чужих
Белогвардеец
29 September 2013

2

wsx
обосновать тебе что?
ты правда идиот или как?
если откинуть историю до 91 года,то даже тут твоему болотному созданию ещё платить и покупать.
что мне тебе доказывать если ты неадекватен,не умеешь считать,не любитель статистики и вообще просто троль местной ветки?
сиди считай трофеи,открывай коэф.уефа и высчитывай скока твоё любимое сделало и всё сам увидишь.
заслужить историю и быть любимой народом командой газмясу не светит так же как ска в хоккее,хотя чего я опять на тебя время трачу,ты неизлечимо болен,увы...
для не особо далёких конкретно напишу что народная команда в России это Спартак,слышишь,не?
ставить на одну чашу весов ЦСКА и Зенит,это будто думать что Миллер меценат...

единственное в чём увы могу согласиться с тобой,это достижение Кержа,клуб-100 я регулярно просматриваю,это да,молодца он!не побоялся вернуться снова домой,и на исходе карьеры превзошёл Олега.
чем ты гордишься даже спрашивать не хочу,видимо после похода в уборную 15 минут любуешься на свои дела,если только так.
вобщем самое главное это как прежде не замечать тебя.
Фанат FF
30 September 2013mobile

ВПОС
Сыроваты мы для победы, травмы основных игроков не позволили добиться нужного результата! Да и нападение у нас так себе: один Юра, да и тот далеко не высокого уровня нападающий, а про негритенка даже говорить неохота!
Фанат FF
30 September 2013mobile

1

Белогвардеец
И охота тебе с троллем мозги себе засерать?
Белогвардеец
30 September 2013

2

Фанат FF
ты прав,не выдерживаю иногда.
жаль в морду нельзя дать,хотя это гумно и тогда бы не успокоилось.
Аналитик
30 September 2013

цитата:

А мне казалось - что это - самый адекватный болельщик Газмяса)))
цитата:
Мы просрали! Полегчало?

Жалко, что проиграла московская команда, а выиграли какие-то болотные создания, жирующие за счет наворованых денег, которые даже свой стадион сами построить не могут - а строят его за счет налогов жителей Санкт-Петербурга.
wsx
30 September 2013

-3

цитата:

Если у тебя не покупают помидоры на рынке это не значит они неадекваты

цитата:
если откинуть историю до 91 года,то даже тут твоему болотному созданию ещё платить и покупать.

Дружище я тебе открою страшную тайну Зенит как и ЦСКА существовал до 1991 года, учи матчасть

Ты лучше расскажи как славный клуб ЦСКА продался с потрахами гражданину Израиля Про народную любовь будешь заливать в другом месте, а инфа по посещаемости есть в открытом доступе На Петросяна больше ходит народу раз в 10 Да есть клуб Спартак что имеет болел не мало Я только не пойму чего ты прячешься то за Торпедо, то за Спартак? Тут про ЦСКА
adidas62
30 September 2013

burya
это далеко еще не полный...анус...полный у вас...и 3-0 с нами не освобождает ваш анус от накопившегося...также как и метро...и сдадионишко.ибо по сути вещей свинарник есть свинарник...ты как хочешь это назови ...а он полон...
пысы-это тоже постулат...относяйщийся к злобствующим особо...
Фанат FF
30 September 2013

Аналитик:

Жалко, что проиграла московская команда, а выиграли какие-то болотные создания, жирующие за счет наворованых денег, которые даже свой стадион сами построить не могут - а строят его за счет налогов жителей Санкт-Петербурга.

Аналитик
Ничего, в Москве мы надерем их болотные задницы! Пока у власти питерские ничего к лучшему не измениться: ни в стране, ни в спорте!
Аналитик
30 September 2013

цитата:
Ничего, в Москве мы надерем их болотные задницы! Пока у власти питерские ничего к лучшему не измениться: ни в стране, ни в спорте!

Ну мне так думается - у болотных сейчас просто удачно сошлись звезды. Но это постоянно продолжаться не может, непопадающий снова начнет непопадать, найдется в их стаде очередной Деньгисов, и газмясушка снова окажется в пролете.
wsx
30 September 2013

-2

цитата:
у болотных сейчас просто удачно сошлись звезды

Ага, звезды сошлись Халк, Дани, Керж, Аршавин Для того чтобы звезды сходились, ЦСКА их надобно сначала купить

А вообще очень хорошо что болелы Москвы начали дружбанить
adidas62
30 September 2013

4

да ясно што уровень амбиций болельщиков перехлестывает возможности клуба...это объективная реальность...
Белогвардеец
30 September 2013

wsx
любишь помидоры?
судя по всему у тебя томат-переросток между плеч расположен.
до 1991 года тебе с газмясом даже заикаться не о чем в сравнении с историей и достижениями ЦСКА.
Спартак и Торпедо тебе были приведены чтобы понять,но вот глагол этот олигофренам не осилить,окончательно понял.
адьёс пепси-дибильный подросток из славного города.

тявкай дальше,блудная дворняга валечки матвиенко и её корифана миллера.
wsx
30 September 2013

-3

цитата:
до 1991 года тебе с газмясом даже заикаться не о чем в сравнении с историей и достижениями ЦСКА.
Спартак и Торпедо тебе были приведены чтобы понять,но вот глагол этот олигофренам не осилить,окончательно понял.

Я то раньше думал что история меряется годами Ну если олигфренам не осилить идиотам тем более. Да базара нет одна история с кружком любителей лыж чего стоит, тут без вопросов. Или историю про то как на матчи ЦСКА нагоняют солдатиков. таких историй у других клубов нету.

цитата:
да ясно што уровень амбиций болельщиков перехлестывает возможности клуба...это объективная реальность...

adidas62
Они у всех болел перехлестывают. Но некий Андрюшко про это сказал правду, результат известен. А ведь он был прав
Аналитик
30 September 2013

цитата:
ИНТЕРФАКС-АФИ - Арбитражный суд Москвы назначил на 15 ноября предварительное заседание по иску профессионального футбольного клуба (ПФК) ЦСКА к ГУП МНИИП "Моспроект-4", которое занимается проектировкой будущего стадиона клуба, говорится в информации на сайте суда.

Как отмечается в определении суда, иск подан о взыскании неустойки в размере 40,665 млн рублей.

"Моспроект-4" намерен обратиться со встречным иском к ПФК ЦСКА, так как клуб не рассчитался за выполненные работы, сообщил ранее "Интерфаксу" руководитель Мастерской N6 "Моспроекта-4" Дмитрий Буш.

"В начале этого года было получено положительное заключение Мосгосэкспертизы по стадии "Проект". После этого началась стройка, и "Моспроект-4" принял решение не продолжать разработку рабочей документации по ряду причин. Затем были соответствующие юридические коллизии, которые закончатся рядом встречных исков. Встречный иск будет обязательно: заказчик не рассчитался за работы, выполненные "Моспроектом-4", - сказа Д.Буш.

Мастерская N6 государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский научно-исследовательский и проектный институт объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения" (ГУП МНИИП "Моспроект-4") специализируется на проектировании крупных спортивных сооружений, среди которых футбольный стадион "Локомотив", конькобежный центр в Крылатском, Ледовый дворец на Ходынском поле.

"Моспроект-4" также проектирует стадион в Санкт-Петербурге, выиграл тендер на реконструкцию "Лужников".
adidas62
30 September 2013

3

но тем не менее,отгадайте с одного раза,кто чемпион,обладатель кубка и обладатель суперкубка России на 13-55 30.09.2013...баюсь даже не шпортагг нираззу...и да-да...даже не незабвенный еенит...а так все слова...
ВПОС
30 September 2013

1

Пока вы тут мерились письками и размерами анусов я провел эксперимент: сколько надо рюмок спирта выпить узбеку чтобы он был в говно))). Ровно три рюмки парни))). Уж молчу как ржал над ним)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up