Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Белогвардеец
15 April 2013
про Сейду говорят не будет на кубке его в составе
Белогвардеецда уж...енисей можно и Нетфулинным с Ченом побороть...хотя Наши могут...как это помчягче...недонастроицца вишь ты...как...ну и Игорек посодействует...настрою...
Думаю в игре с Енисеем надо выпустить и Тена и Ефремова и Нетфулина, хотя бы на пол тайма каждого. Нужно набираться опыта ребятам.
Пофиг кубок. Пусть хоть дублем играют главное золото. Как дядя Саша говорит- игра опять странная... Леониду нехватает как психологу чего то... вот только чего? Просто авторитета или он чтото не так говорит нашим чудным богатырям?
ВПОСкубок тоже нужен...просто необходим...странную игру можно только объяснить неучастием Вагнера,которого наигрывали все межсезонье...и чуть торможением Муссы,который к тому же еще отъезжал на родину,где погибла его сестра...и поэтому возврат к осенней модели с Муссой на острие оказался неэффективным на фоне снижения тонуса опорников,плеймейкеров и вингеров...во как...но ВЕРИМ в КОМАНДУ!
Посмотрим, но золото и отжареная свинина важнее, а у них между прочим локальный успех был.
Белогвардеец
16 April 2013
Алана вроде поберегут,и Вася не выйдет,на кубок говорю.
ВПОС:
|
Посмотрим, но золото и отжареная свинина важнее, а у них между прочим локальный успех был. |
какой такой локальный успех?
Практически все билеты на D раскуплены. Думаю поддержка со стороны трибун нашим обеспечена.
ЦСКА всегда будет первым!!!
adidas62:
|
какой такой локальный успех? |
Главный успех у свинок впереди. ОУКС неизбежен!
Белогвардеец
17 April 2013
Сегодняшняя подготовка ЦСКА была разбита на две части: игроки, которые вечером примут участие в матче 1/4 финала Кубка России с красноярским "Енисеем", провели плановую разминку, а те, кто в этой встрече задействованы не будут, – тренировались в обычном режиме. В общей группе работали восстанавливающиеся после "длинных" травм Томаш Нецид и Марк Гонсалес. Имеющие проблемы со здоровьем Алан Дзагоев и Сейду Думбья занимались по индивидуальному плану, сообщает официальный сайт ЦСКА.
Добавим, что полузащитник Кейсуке Хонда, пройдя восстановительный курс лечения в Японии, сегодня вечером вернется в Москву. Завтра он присоединится к команде.
теперь ясно кого берегут к воскресению... а я незнаю как работаю((( наверное если что придется покупать тикет у перекупщиков... или в баре смотреть...
Белогвардеец
17 April 2013
Стал известен стартовый состав ЦСКА на сегодняшний матч 1/4 финала Кубка России против "Енисея". Нападающий армейцев Вагнер Лав начнет встречу с первых минут. Напомним, что последний тур бразильский нападающий пропустил из-за дисквалификации.
ЦСКА: Чепчугов – Мариу Фернандес, Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин – Ефремов, Мамаев, Эльм, Цауня – Вагнер Лав, Муса.
Белогвардеец
17 April 2013
1
Фанаты ЦСКА нашли место, где болельщики "Спартака" готовили баннер для предстоящего в субботу главного дерби страны в рамках 25-го тура и сожгли его. Об этом сообщил в своем твиттере бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов – известный поклонник красно-синих.
Белогвардеец:
|
65 минута муса 82 минута игнашевич под конец накидали. |
Мамаич...с паса Игны.
...от волги до енисея КОНЯМИ гордицца Расея
С Победой и 1/2 финала!
...а мясо ждет...
С победой!!!
Такой счет меня устроит и 21.04.13
Белогвардееци хоть ты Белогвардеец,фамилии
красноармейцев пиши с Большой буквы.
бомжатня с кубанью ещще возятся...0— 0...120минута..
Белогвардеец
17 April 2013
adidas62это не проблема,писал по-быстрому и отбежал ужинать,всё верно про такие фамилии сказано
и да Паша вколотил с паса Серги,сэ как всегда отжигает,а я им поверил
Бомжи вышли... Сергей Богданович помог... тварям
ВПОСда уж лучше в полуфинале овцелюбы-бамжатня,нежели кубань с дагами...пусть помесят друг друга..не помешает...
Белогвардеецнивапрос
шпорткомитет,мясниковый притон...
снова готовит шпортаковский трон...
MaxOFкласс...прям продышался...свежесть неодолимая!!!
МЫ-ЦСКА!
МЫ-ПОБЕДИМ!
а я смотрю матч 98-го года... МЫ- ЦСКА!!! МЫ- ПОБЕДИМ!!!
Правильно ультрас требует приходить на трибуну в черном- это приемственность. В 90-х так и ходили в черном. И в 90-х шарфов было больше- стена прям и никаких полотнищь не надо когда есть людская стена!!!
Белогвардеец
19 April 2013
ВПОСага именно,чёрные бомберы,внтури оранжевые,эдакий перфоманс был,когда нутрями одевали их.
98 это когда Долматов их 5-1?они обижались мол без Титова и Цымбаларя были.
был на матче и записывал матч,есть на кассете