Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
121206v
10 September 2013mobile
1
Что то мне совсем грустно становится от таких перспектив на машине с глохнущем двигателем.
Alex19100
10 September 2013
121206vОт ремонта автомобилей еще никто не умирал
Если есть желание разбираться, пиши, поможем.
121206v Это болезнь двиглов 1.8 и 2.0. Почисть заслонку и будет тебе счастье.
Экспресс
19 September 2013
Просто надо перечиповать двигатель, раз отдать 8тыс.руб...и забыть о всех болезнях и тупо кататься.
121206v
19 September 2013mobile
1
Экспресс да и прошили уже и дополнительные функции подключили, но все тоже самое происходит, но реже, я что то стал грешить на провода под капотом, так как их подергаешь и все фишки посильней вникнешь, потеря оборотов пропадает. Вот в конце месяца поеду на то, пусть редут и ищет данную проблему, но сомневаюсь что что то сделают.
121206v
19 September 2013mobile
1
Прошу прощение "воткнёшь"
Экспресс
19 September 2013
121206vА где прошивали?
KopcНи знаю,у меня не получалось радоваться.
Вот сейчас я реально катаюсь на иномарке,все системы работают как часики.Ну и по динамике,на авто меньше 170-180л.с даже смысла нет меня гонять по городу,а на трассе только серьезные спортивные авто типа SТ,Аккорды.А по комфорту,шумоизоляции и отработке дороги может конкурировать с авто бизнес класса.
До чип.тюнинга у меня нервов не хватало.Сейчас ни дроссель не мою ни ещё что то.В любом случае если говорить за 1.8 125 его просто не обходимо чиповать.
121206v
19 September 2013mobile
1
У знакомого, у него это Хоби, щас прошивку паульса или как его там хочу воткнуть, если в субботу приедет, то хорошо будет.
Экспресс
19 September 2013
121206v
Я прошивал своего прошивкой от Паулюса под Евро 2.
Ну и как, сильные изменения?
Экспресс
19 September 2013
Я бы сказал очень подробно
Не могу оценить проделанные Экспрессом работы по прошивкам, паукам. Но судя по фото "салонных работ" - автор человек основательный, с головой и хорошими руками
Экспресс
19 September 2013
diskСпасибо.
Это хобби..возясь с авто я отдыхаю
за одно делая его лучше.
121206v
20 September 2013mobile
Понятно, статья и впрямь очень даже поучительная, буду прошиваться полностью, хоть и движка 1.6 115 сигма (чтоб ее...) огромное спасибо.
121206v
20 September 2013mobile
А еще пожалуйста объясните что и с чем вот это едят Ford ECO MODE, как она работает ее функция, раньше у меня ее не было.
121206v
20 September 2013mobile
1
Понятно
короче не забивай себе голову
121206v
20 September 2013mobile
1
Ford Focus 2 Решетка радиатора Style, ребят ко нить ставил ли данную при блуду, вообще если ставить решетку, надо ли снимать бампер ?
Вот про какую решетку я говорил
Экспресс
20 September 2013
121206vБампер можно не снимать,но повозиться придётся если не знаешь как отстегнуть защёлки на решётке.
Хотя можно тупо сломать штатную а эту только останется поставить.
Почитай тут,
Защитная сетка в передний бампер
ага понял. ну все с работы уволят "сократят" будет чем занятся
Экспресс
20 September 2013
121206vДа там если тему почитать,фото посмотреть как народ снимает,что бы иметь представление то делов максимум на час.
А по своей проблеме с глохнущим авто,заедь к толковому диагносту...проблем может быть конечно много этому.Но на 1.6 115 в родной прошивке косяков нет,перечиповать паульской прошивкой конечно стоит и 1.6 115л.с,но у тебя не исправность какая то,хороший диагност найдёт,это может быть дроссель,свечи,провода ВВ,катушка,грязные форсунки,потихоньку умирает ДК-1,забивается катализатор,на 1.6 часто встречается косяк в проводке или штекере идущему к катушке зажигания.Хороший диагност,который не только ошибки читает,но и разбирается в графиках Пример:Позавчера загоняю своего турбодизеля на диагностику(перечиповал его тоже),симптомы- провал газа,и слабый разгон,чек не горит.. подключился на месте потестил,затем проехались с подключеным компом.Вердикт:Турбина давит 1.5бар ,а должна где то 2-2.5бар,давление в топливной не достаточное.Вердикт диагноста не исправность механическая датчики работают исправно.Косяк в топливном фильтре,и лопнувшем шланге на куллере.Гонял к официалам до этого,фиг что диагностика показала их,ошибок нет,всё в норме.Хороших диагностов в Красноярске по пальцам одной руки можно пересчитать.
После прошивки от Паулюса АИ92 уже нельзя будет лить.
dmitrievaa7
20 September 2013
Ребят а с орентируете по цене на машину?
Kopc
20 September 2013
dmitrievaa7 Какой и где? Да и все цены можно узнать на других сайтах.
dmitrievaa7
23 September 2013
121206v
25 September 2013mobile
Все огромный привет. Подскажите где можно не так дорого но качественно покрасит в цвет кузова спойлер ST.
dmitrievaa7
26 September 2013
121206vОт РС сполер больше эффекта дает ))) проверенно на своем!!!
Ст тоже ни чего !
121206v
29 September 2013mobile
Всем привет
вот мне просто стало интересно, у меня фордяра класса комфорт, купленный у официального дилера, все думал, как сделать подсветку ног, но выяснялось что и делать не надо, просто воткнул лампочки в штатные места и все работает да так еще и ярко
. Спрашивается а нельзя ли на заводе изготовителя сразу лампы устанавливать, почему они их не вставляют сразу, что цена изменеца сразу что ли.
121206v
29 September 2013mobile
Б... пройдет еще год, еще что нить интересное в нем найдешь, реально, Але ап, фокус