Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
грф
Я только что от туда приехал,погода хорошая..про воду не чего не могу сказать не залазил и не интересовался...Асфальт положили хороший,дорога по российским меркам нормальная,три-четыре раза попадал на ремонтные дороги,ремонтируют быстро..гудрон льют..но в принципе терпимо не подымая пыль ехать можно,ГИБДД встречаются часто с камерами...
грфОни же стоят,под знаками запрещения обгона или ограничение скорости...а я не нарушаю
.
Экспрессну молодец!сильно не гоняй, но и лишнего не тормози
Фокуса хорошего 2005г.в. никому не надо?
AT211а давай...пускай у меня будет
грф а зачем тебе два штуки?
AT211ну а чо бы и нет...раз никто не откликнулся, возьму я
были мы значит на Горном Алтае...на южном берегу телецкого..покоряли Кату-Ярык и иже с ним...
кипятком писались от Кемеровских дорог...впервые в жизни увидели знак "Магистраль" и знак "110"...вот мы оторвались
а какие там воспитанные водители и больно правильные. хотя может это и правильно...знаки соблюдают доскольнально
...одно нервировало - в Алтайском крае (да и в республике) беда с поворотниками...они их включают, когда уже поворачивают...и делают это так спонтанно, что наши "невключалки" и им подобные кажутся фигней...наши попутчики с Барнаула на въезде к Красным воротам со скорости где-то 40-50 км (гравийка позволяла) так резко врубили поворотник и по тормозам и потом в бок, что я еле успела среагировать...а потом еще в лесу на подходе к перевалу моргали нам аварийкой и в окно показывали мол включите ближний...интересно кому он в глуши, в тайге днем поможет увидеть меня, если там один серпантин...
были и дикие пьяные алтайцы ,кидающие камни в машины, если не получили желаемого...нас пронесло, они были заняты новосибирцами...
видели, как зарываются моноприводы на подъеме по Кату-ярыку...бизнес у салавата (местный житель, таскающий машины вверх по перевалу) процветает, судя по всему:)
окунулись в Телецком, Катуни...
короче все, что планировала сделали...2 бабы, не считая собаки, на бешенном красноярском пикапе
НоМэнздорово
одни положительные эмоции от поездки это очень хорошо
Кто-нибудь знает телефон Kopcа?
Господа фокусоводы, подскажите, у меня после того как глушу двигатель муфта кондера с щелчком, достаточно громким, отключается. У вас так же или мне так повезло.
Россияне, не сталкивался ли кто с такой проблемой: у радар-детектора порвались присоски!
Где купить (украсть, отобрать)?
Наверно в мебель комплекте можно что-нибудь подобрать.
Лех-ха, у меня он все время отваливался от стекла, я присоски отрезал по основания которыми они крепятся к кронштейну, из листа пластика толщиной 3мм вырезал прямоугольник, просверлил 2 отверстия с фасками, и прикрепил ее к остаткам присосок маленьким саморезами, покрасил, и к стеклу на 2 сторонний скотч, держится отлично...
Лех-ха
16 July 2012
форд 843 спасибо, заскочу к ним.
AT211, ты сделал постоянный вариант. Мне он не подойдет, т.к. детектором пользуюсь только за городом и периодически ставлю его на другую машину. Но спасибо
черный фокус 2 с наклейкой на заднем боковом стекле не с клуба продается?
2008 год 1,6 мешалка
Не, я что-то повыше хочу, 4WD.
Пузотеры надоели.
НоМэн
23 July 2012
фишка...где-то читала на форуме..а ща найти не могу...коротнуло у отца что-то где-то...все как всегда выключил и поставил машину на даче...потом пришел - оппа, а фары горят..бегом заводить - фигушки..аккум сдох...выключал все точно 100%...приехала, подкурила, прокатился и ок..
где чего рыть? мозх говорит в проводке или релюшках...может кто видел такую тему..
AT211
Да,Авенсис хорошая машина...Тоже рассматриваю его в альтернативе своему ФФ-2...только уже в ресталовом кузове.
веник хороший, в рестайле прям преобразился...но лучше взять камри
Вы говорите про рестайл в этом кузове, до 08 года, или про предпоследний-последний?
Экспресс
24 July 2012
AT211
В кузове до 08года смотрится по бодрее,можно сказать собраннее что ли или просто привычнее глазам...но брать Б/У если,то на них уже прилично намотано тыс.км(новую смысла брать нет,тысяч так до 20км)...Остаётся последний кузов года 10-11...Но это пока в планах,в ближайшее время со своим Фордом раставаться не планирую,понимаю что в этом классе лучше не найду..да и денег в него вложено достаточно что хорошо подняло его класс...
Экспресс мне почему то новые кузова у большинства последних машин не нравятся, будь то форд, авенсис, камри... авенсис тоже искал посвежее года 7, а этот случайно попался 2003 г. 120т.км пробег, новый двигатель, и обслуживание у официалов...
Всем прЮвет!!!
Дорогие одноклубники, хотел бы узнать о возможности вашей помощи южному товарищу.
Суть в том, что надо забрать(купить) запчасть в ФЦ "Редут" и переправить к нам в Краснодар.
Оплату гарантирую сразу же на любой из Ваших счетов.
Если у кого-то есть возможность, то прошу откликнуться.
Пишите пожалуйста в личку, буду очень признателен.
С ув. Виктор
Nikis_23_rusСкрытый текст8L2Z-5500-AD
это рычаг задней подвески левый на а/м Ford Explorer
x
Nikis_23_rus Через интернет магазин какой-нибудь выпиши. Например, в экзисте он есть. Дешевле выдет.