Nimfa78
Ну как вариант, бывает помогает))
ElenaK
18 March 2013
iNemcev:
|
Nimfa78 Если 7-ка, то жать при загрузке компа F8, и выбрать Последняя удачная конфигурация. |
аха. у меня не получалось последний раз. не успевала. и он (комп) ахинею какую то писал
Саша спас
ElenaKв солнцезащитных очках щаз?
Nimfa78 майкрософт выпустили планшет типа айпада, вот такую штуку надо, покруче всяких буков
Как то сегодня по особенному домой хочется
ElenaK:
|
на щеке ж |
как будто стоматолог промахнулся...
Julia175
18 March 2013
Совакто обещал тепло после масленицы???
Calypso
18 March 2013mobile
Julia175Мой график работы не предсказуемый
А чем руки желательно заполнять ?
блин, пока делаем косметический ремонт на стран це, пару человек пробрались туда и требуют продать им сцумки... ну что за народ
Сова
18 March 2013
Julia175 через 2 недели после масленицы
И еще сезон ватрух не закрыт,так что не будет пока тепла
Julia175не. чего в подробности вдаваться.пугать всех, меня предупреждали что такое возможно. ничего страшного
обидно что вчера не смогла на автомасленицу поехать. говорить не могу. есть не могу. сидеть с голодными глазами там как то
terryolkotчего продать? может мне тож нужно?
кстати, а вот накопительная часть пенсии, ведь это мои деньги и я могу ими распоряжаться на свое усмотрение? или типа доживешь/не доживешь?
Julia175На масленице было очень круто, жаль что у меня не получилось остаться до конца, меня ждал пейнтбол, теперь хожу в синяках, благо они скрыты от посторонних глаз
Julia175 в вс если соберется народ
ElenaK
ну в письме, которое недавно прислали 300к с копейками было, деньги то не маленькие, в оборот пустить их лучше самому, чем гос-во ими будет пользоваться