Julia175аха. седня мимо твоего дома летал, туда и обратно))
Julia175
неа. сто лет уже не ел.
весна пришла - сегодня резиновые сапоги закинула в машину
disebaТеперь две проблемы: как не утонуть в этих сапогах на работе, где грязи не то, что по колено, а по пояс
, и как их снять потом
disebaчё-то какая-то мода странная: то шубы без рукавов, то курки, которые короткие; что брюки, что вся опа видна, и ним в комплект трусики из шнурков
. Видать кто-то конкретно на материи экономит
Oreliaя как-то у твоей работы в лужице чуть машину не утопил
ElenaK
Ленчик, ты не пыталась пристроить планшет в машине?
disebaну да, там дорога преимущественно состоит из луж и ям
OreliaЛюд, привет
неа
мысль была кста. но будет ли удобно?! большой экран
хотя фильмы смотреть можно. навигатор там есть
Orelia:
|
дорога преимущественно состоит из луж и ям |
у меня в кармане тож самое, все припаркованные машины стоят обдристанные в соплях
ElenaKты ему скормила навигатор?
я вот качаю... но не знаю, получится ли его обмануть...
удобно будет, главное. чтобы экран летом было видно... но как его пристроить, чтобы он и не мешал, и чтобы не летал... я знаю, куда бы его в самый раз, но вот как
Oreliaзачем кормить. установила просто, самое главное карты обновлять
Julia175
Юля, там такие ямы, что проезжать надо как в компьютерной игре, которую проходил сто раз и точно знаешь, где нужно ехать...одно неверное движение руля, и усе(
а сейчас на льду скользко, и машина иногда сползает на рядом идущие и припаркованные... короче, стремно там ездить
ElenaK
ммм... а ключ? от другой лицензии - покатит?
ElenaK
Поставить его и обновить не вопрос, даст ли он использование одной лицензии на двух разных устройствах...
Oreliaна play маркете
у меня скачено карты googl+ просмотр улиц от них же. там можно проложить маршрут в любом городе и тьотка болтает как и куда повернуть