Boogeymanнарисавался наканец
а я пару раз справлялса по твою душу грешную
Boogeyman
Ничё так девушка)
Nimfa78
И всё же быть вором в масштабе страны (а может и мира) да и убийцей скорее всего... Как бы это сказать... Это достойно как минимум осуждения, но никак не восторжения!
Всем приветы с Ярославской земли
Вчера
с месными-чуть не
-походу старею,либо мало тренировался
ЕГорынычправда всплывёт лет через 30
в любом случае я не обсуждаю методы и не ставлю диагнозы - за неимением достоверной информации
а вот значимость и влияние недооценивать глупо
так же как отрицать несомненный гений управленца
ЗЫ и вообще прими как данность, что большие деньги, большая политика и всё прочее большое - это игры иного порядка, с кухонной табуретки всегда будут плохими и злыми)
Nimfa78
Танюш, абрамыч был упырь! Упырь каких поискать. И то что он пытался бодаться с другими упырями, никогда не сделает его моим героем.
RommДа какой там
их никак в кучу не собрать,завтра поеду в Ярик ,надо земе предпусковой между делом запустить-может кого и найду
furgonпри случае пожурю Валерича
Тореллотак и я не говорила, что он мой герой) определённо self-made персоны такого масштаба никогда не были и не будут белыми и пушистыми, факт, но при этом не вижу смысла красить биографию в радикально-черный, эт раз, а ещё у них есть чему учиться, эт два
вестись же на поводу у сми и атукать в едином порыве... ну да каждому своё
Julia175:
|
и как жизнь за МКАДом? |
Как на другой планете
Снега с человеческий рост,удобства на улице,баня только по субботам,тепло в доме от дровяной печи,молодежи в деревне практически нет,работа только у часника за копейки,вообщем умирает деревня
Julia175оттопырок ярослаФФский
воевода тамошних ФФокусникафф
Да ты Чо МАТЬ
авторитетов даже с других городов надо знать
-уважение никто не отменял
Julia175:
|
точно как на необитаемом острове |
Зато тишина ,покой,дрова в печи счелкают,лежаночка теплая,вечерние богослужения в месной церкви-КРАСОТА
Julia175А в городе что ПРОБКИ.НЕРВЫ.напряги на работе,паленый алкоголь,да помывки дома в ванной-унылая суета
furgonможет летом там и ничего, но удобства на улице через поле и баня раз в неделю не вдохновляют
я люблю комфорт
Julia175А я часто путешествую, с пацанами своими, где только не был-и отсутствие теплого сартира как то не останавливает
Зато как прекрасен сон на краватке с пириной-даже сны снятся
furgonесть стишок такой в инете популярный, жизненный)
цитата: |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то! |
Nimfa78а что у него было белым?
организаторские способности по распилу бабла и вывозу его за бугор? дааааааааааа
у него достойные ученики
Romm
привет )
furgon
Женечка, привет.
Вообще думаю вернуться сюда навсегда-пенсия уже есть,работу накройняк думаю найду (благо специальностей полно)
Торелло
Миш, а стартануть с сотрудника НИИ - кисло?)
про распил не надо, вчера обмен валюты был уголовкой, а "договор на агитацию в семье" - нормой
цеховики- преступниками, а через пару лет ккооператоры стали надеждой нации
это так, картинки с выставки
Сегодня весь день разбирала гардеробную, наконец-то она в том виде, как мне хотелось ))) осталось только обувницу прикупить.
Спасибо Андрею с его золотыми руками ))
furgon:
|
Вообще думаю вернуться сюда навсегда |
будешь к нам в гости приезжать?!