мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Джордж
20 January 2017mobile
цитата (shiko123) |
Вы че фсе выпиваете? Я уж успел себе новую арбайтен найти, а вы фсе пьете. |
йа орбайтен...
хвались, шо нашел
ЗЫ во народ пошел, газпром уже не канает
ShikoNet
20 January 2017
1
Джордж
Пока не буду. Но по моей специальности, гражданской.
shiko123
Поздравляю, деда!
Молодец!
Олегин
20 January 2017mobile
shiko123Денех больше или как?
З.ы. Кто-че скажет. Кто-нить заморачивается в зимний период по поводу климата на аффто? Помнится мне, на фокусе надо было раз в зимний месяц искать теплое место, чтобы было +4 и выше и как минимум 30 минут гонять климат, чтобы там что-то не застаивалось и проработало. Типа климат работает только при +4 и выше и надо его теребить иногда. На фокусе я эту процедуру зимой делал, а вот про мондео-забыл. Кто-нить парится ваще по этому поводу?
Джордж
20 January 2017mobile
Олегин
я никогда не парюсь, климат всегда в авто- посему кондей в пробках периодически включается даже в мороз
Олегин
20 January 2017mobile
Джордж
Да у меня тоже климат всегда в авто. Но кондей, вроде, у форда врубается только при +4 и выше. А в эту зиму сильных оттепелей у нас не было, вот и вспомнил.
Джордж
20 January 2017mobile
1
Олегин
кондей может вклбчиться и при минус 10 при длительной стоянке с работающим двигателем...не парься
shiko123Ну все теперь к лету будешь рассекать на Супербе?
TenochШибко сомневаюсь.
Еще квартира сыну висит как Дамоклов меч. Да и монька пока возит. Я хочу суперб, но я такая сволочь, что если монька не ломается, то нафих менять шило на мыло.
цитата (shiko123) |
монька не ломается, то нафих менять шило на мыло. |
и это правильно
скока у моньки пробегу уже?
shiko123Ох не слышит тебя тебя чел с питерской ветки
сравнит суперб с мондевой
механик:
|
shiko123 Ох не слышит тебя тебя чел с питерской ветки сравнит суперб с мондевой
|
Если б просто сравнит, еще и унизит
Daiver:
|
Если б просто сравнит, еще и унизит |
Наш дед сам кого хочешь унизит
ShikoNet
20 January 2017
Ох башка болит после вчерашнего обмытия, новой арбайтен. Сейчас еще с больной башкой кугу первую делал, скрытые функции включал. До дивана сейчас как доберусь или не доберусь.
механик:
|
Ох не слышит тебя тебя чел с питерской ветки сравнит суперб с мондевой |
Смотря с какой мандевой сравнивать. С 4-й, так 4-я лучше, с 5-й, то суперб лучше, но дороже падла.
Олегин:
|
З.ы. Кто-че скажет. Кто-нить заморачивается в зимний период по поводу климата на аффто? Помнится мне, на фокусе надо было раз в зимний месяц искать теплое место, чтобы было +4 и выше и как минимум 30 минут гонять климат, чтобы там что-то не застаивалось и проработало. Типа климат работает только при +4 и выше и надо его теребить иногда. На фокусе я эту процедуру зимой делал, а вот про мондео-забыл. Кто-нить парится ваще по этому поводу? |
Я не парюсь, муфта кондея включается от +4. Как наступает такая температура, то включаю, чтоб хладогент смазал систему. А так всю зиму не включаю и ничего ездит. Я еще с завода даже хладогент не перезаправлял и ниче номано.
Padonak
20 January 2017mobile
цитата (shiko123) |
Смотря с какой мандевой сравнивать. С 4-й, так 4-я лучше, с 5-й, то суперб лучше, но дороже падла. |
А чем суперб лучше? Дороже только, есть с полным приводом но там цена конь и налог тоже
А у меня тоже кондеи всегда включены
и на фордах, и на пассате, и на хонде...
Padonak
Ну как бы шкода сейчас предлагает то, что раньше делал форд, набор опций под заказ. Этого уже достаточно. Плюс места больше чем в мандеве 5. Багажник ахтунг, но вот нужен ли он мне хз. Да и поприятней в целом. Качество материалов в мандеве 5 ужос, одной провисающей торпеды достаточно. Я когда увидел охренел. Пиндосы что с них тупых взять, кроме анализов. И вообще я пришел к выводу оценивая разобранные машины, что лучше европейцев, могут быть только европейцы. А мандева пять американец, в отличие от четвертого. Ну это мое ИМХО, и я его никому не навязываю.
TenochВот не надо тут
на девятке там всё с вентиляцией нормально
И вдувает и выдувает как надо...главное ремнем пристегнуться...
Хэллоу, коллеги!
Кто по выхлопу подсказать может, к кому в СПб обратиться с заменой гофры?
А то не охота ошибиться с выбором (как с лобовым недавно...
)
ShikoNet
20 January 2017
механик:
|
самобеглая коляска |
Так еще и под капотом негр?
Padonak
20 January 2017mobile
цитата (shiko123) |
Padonak Ну как бы шкода сейчас предлагает то, что раньше делал форд, набор опций под заказ. Этого уже достаточно. Плюс места больше чем в мандеве 5. Багажник ахтунг, но вот нужен ли он мне хз. Да и поприятней в целом. Качество материалов в мандеве 5 ужос, одной провисающей торпеды достаточно. Я когда увидел охренел. Пиндосы что с них тупых взять, кроме анализов. И вообще я пришел к выводу оценивая разобранные машины, что лучше европейцев, могут быть только европейцы. А мандева пять американец, в отличие от четвертого. Ну это мое ИМХО, и я его никому не навязываю. |
Да ты осторожнее со шкодами))) после них ауди захочешь