мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ShikoNet
15 September 2016
TenochЧе ромашку нашел? Верю, не верю. Детский сад, внучек. Аморы у меня меняные, они расходник, все остальное заводское и тишина и резину нигде не ест. Идеал. Так что успокойся. Дед на ней в ралли не учавствовал? По поводу перегрева, если у меня температура перед лицом в норме, то нафига я буду лишние телодвижения делать?
Dionis-spb
15 September 2016
Tenoch:
|
Dionis-spb И где такое делают? Я вот по весне буду на Ауди задумал такую процедуру делать... |
Вот тут например
http://www.ecofreshspb.ru/index.php?menu=main&a...serviceЕще у Бэтмента поспрашай - он где то делал
Dionis-spb
15 September 2016
shiko123Ты чё дед?
когда успел аморты убить?
Dionis-spb
15 September 2016
shiko123
Какие амморты взять? Монро?
shiko123Dionis-spbСдается, что вы меня троллите
Скажите, что еще колодки стоят с завода. Угадал?
ShikoNet
15 September 2016
Dionis-spb
Я не убил. Я их через 60-70 меняю. Это средний срок жизни аморов по нашим дорогам. У меня каяба стоит. Потом опять штат от экобуста поставлю. Каяба жестче чуток.
ShikoNet
15 September 2016
TenochКолодки у меня третьи стоят, диски вторые, но это расходники. Все остальное с завода абсолютли. Тебя дед гонсчик затролил.
shiko123
То есть замена пары рычагов в подвеске ты называешь "убитый в хлам"?
Dionis-spb
15 September 2016
Tenoch:
|
shiko123 Dionis-spb Сдается, что вы меня троллите Скажите, что еще колодки стоят с завода. Угадал? |
Нет - колодки я на 100 тыках менял
Dionis-spb
15 September 2016
shiko123
Мож на вибрастэнд заехать - проверить?
ShikoNet
15 September 2016
Tenoch
Рычаги, сайленты, наконечник при таком пробеге. Конечно хлам. Ты поменял практически всю заднюю подвеску. После 150 подвеска мони требует вмешательства. Так что либо дед гопник гонсчик, либо пробег свинтили, что сделать как два пальца...
ShikoNet
15 September 2016
Dionis-spb
У нас в Мурманске нет нигде вибростенла, потому и менял по сроку. Надо сказать, что на 64000 из четырех амортов, только у одного шток поднялся, то есть у трех давление газа уже отсутствовало, хотя были упругие.
Dionis-spb
15 September 2016
shiko123
Вотбблин
Надо думать над заменой
ShikoNet
15 September 2016
Dionis-spb
15 September 2016
shiko123С каких пор соплярис стал дорогой иномаркой?
ShikoNet
15 September 2016
Dionis-spbНу енто надо у пищущей, всякую пургу, братии спросить. Видимо с тех пор, как монька престижным стал.
ShikoNet
15 September 2016
Дашин Папа:
|
Да всю службу такую махину сохранить,а какой-то Форд искоцали весь... |
Ну во первых я его не коцал. И машина в отличном состоянии. Порог зимой погнул, когда сел на пузо и выдергивали, а под снегом лед был. А все остальное косяки мондео. Места соединения крыльев и кузова, что на фокусах, что на моньках там краска сколупывается. Арка у задней двери там идет штатный пескоструй, особенно со стороны обочины. А губа бампера, козлы плохо покрасили при установке, начал грунт проступать. Так что не надо нам тут песен.
ShikoNet
15 September 2016
Dionis-spbМожет пороги от обвеса поставить?
Dionis-spb
16 September 2016
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Может пороги от обвеса поставить? |
Смотри
Китай - хз - смотреть надо качество
Оригинал дорог
ShikoNet
16 September 2016
Dionis-spbНарод ставил Китай, никто не жаловался. На решетки китайские жаловались, а на пороги не встречал жалоб. Не я уже прогнал эту дурную мысль.
Дашин Папа
16 September 2016
цитата (shiko123) |
А губа бампера, козлы плохо покрасили при установке, начал грунт проступать. Так что не надо нам тут песен. |
Да какая без обвеса у Мандевы губа бампера... Вот губа,еще новая. Щас все по боевому выглядит
ShikoNet
16 September 2016
Дашин Папа
Ты не учел, что у меня дорестайл и морда спорт обвеса с сотами и серебрянной решеткой с губой установлена.
Дашин Папа
16 September 2016
shiko123Тада да... Зато у рестайла в Спорте еще и подвеска чуть ниже
Кстате,на фото виден первый шрам на губе,возле колеса... Получен при парковке во дворе по приезду на авто без номеров из салона
ShikoNet
16 September 2016
Дашин Папа
Я наоборот подвеску поднял. Установлены другие пружины и размер колес. Расчетный клиренс у меня 185, потому я не особо бордюров боюсь.
цитата (shiko123) |
Ну во первых я его не коцал. И машина в отличном состоянии. Порог зимой погнул, когда сел на пузо и выдергивали, а под снегом лед был. А все остальное косяки мондео. Места соединения крыльев и кузова, что на фокусах, что на моньках там краска сколупывается. Арка у задней двери там идет штатный пескоструй, особенно со стороны обочины. А губа бампера, козлы плохо покрасили при установке, начал грунт проступать. Так что не надо нам тут песен. |
Российская сборка дает о себе знать
ShikoNet
16 September 2016
TenochВнучек, хорош в лужу пердеть. Я столько перевидал и бельгийцев и россиян, у всех одно и тоже.
Про колхоз нам рассказывает купивший стоковое убитое ведро у дедули гонсчика.