Авто-Масленица 2013, 17 марта

по предложению местной власти вешаю отдельной темкой)

что будет:
традиционно блины, музычка, энное количество соревновательных моментов и, само собой, ритуальный костёр с чучелом =)
чего не будет:
огромного скопления людей и машин, радио, спонсоров, билетов
хочется, чтобы в этом году получилось как это было раньше, с самого начала - душевно и, можно сказать, по-семейному)

вчера съездили на разведку на наше обычное место (за Янино) - с заездом проблем нет (правда, не той дорогой, что обычно, в обход - обычную осилят только 4х4 ), на площадке снег укатан, ну просто всё "в кассу" =)

в общем если есть на то желание и настроение - в воскресенье встречаем всех в 11.00 у развилки на Голубых дачах, место встречи в точке 1, поворот с Колтушского шоссе - в точке 2, за заправкой ТАТ-нефть Яндекс-карты желательно не опаздывать, т.к. указателей не будет, а на словах объяснить проблематично. возможно есть смысл собраться на парковке любого гипера, чтобы те, кто знает, привезли на хвосте тех, кто не знает). ну и закупить всё необходимое.

к слову о необходимом (подробненько, с учётом для возможно новеньких на этом празднике жизни и живота)
с собой - всё для шашлыкинга/блининга: угли, розжиг, мангалы, решётки, сковородки, мясо (и мясоподобное), тесто (удобно в пластиковых бутылках), масло, начинка (икру не забудьте ), салфетки, одноразовая посуда, ножи, разделочные доски, чай/кофе в термосе (самовар так вообще супер, чайники/ковшики/кастрюльки тоже ок), вода в канистрах
а также:
ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА!!!, столики, табуретки, не помешают пледы и доп. тёплая одежда, детям - запасные варежки, носки, колготки, штаны (изваляются в снегу как обычно =) ), санки-ватрушки-ледянки - места для катания немерено
и кроме того - "стройматериал" для нашего общего супер-пупер-мега-ЧУЧЕЛА: палки, ненужная одежда и всякий креативный хлам - отлично смотрелась полыхающая сломанная гитара)
приветствуются маленькие недорогие сувенирчики в общий призовой фонд: магнитики, деревянные ложки, расписные игрушки, варенье, мёд, красивые салфетки и т.д., и т.п. - на что хватит фантазии и не жалко пару рублей (как уже писАла, билетов не будет ====> бюджета тоже)
вот к вопросу о бюджете, щекотливый момент:
Скрытый текст

ну и последнее - крайне не приветствуется неуёмное употребление алкоголя, кроме того алкоголь не совместим с управлением ТС (даже в лесу), движение а/м на площадке строго со скоростью не более 5 км/ч (кроме специально отведённого места и времени для соревнований с участием а/м). и отдельно-специальная просьба весь мусор собирать в пакеты и самостоятельно вывозить с территории до ближайшей помойки. эти нехитрые правила помогут сделать отдых приятным и комфортным для всех.
заранее большое человеческое спасибо

если что упустила - спрашивайте, не стесняйтесь =)
отдых, встречи, природа, праздник

Nimfa78
11 March 2013

Авто-Масленица 2013, 17 марта
18,8K
views
42
members
426
canon3000
17 March 2013

Kiruhin
если мне мало твоего торта досталось, я могу записаться в пострадавшие с моральной травмой?
canon3000
17 March 2013

а в этой точке Б, там чего хоть будет, что искать то? где народ в 11 будет стоять?
Kiruhin
17 March 2013

canon3000
Так и быть, для тебя, Рома, я блины в отдельную стопочку отложу
Nimfa78
17 March 2013

canon3000
посмотри на карту - она изменилась
canon3000
17 March 2013

вот заправку Татнефть помню. буду там в 11-00
canon3000
17 March 2013

posted image
-BRUNO-
17 March 2013

у мелкого сопли "по колено"... мимо...
фоток хоть побольше понаделайте...
dmilex
17 March 2013

встал...
dmilex
17 March 2013

ой, в смысле проснулся...
Масик
17 March 2013mobile

Kiruhin
Я уступлю первенство тебе. В это раз печь не буду))) если только тебе помочь...)))привезу уже готовые... Извиняйте
dmilex
17 March 2013

и мы уже готовые...
Масик
17 March 2013mobile

dmilex
Ого!! Че так рано, я только проснулась...
diseba
17 March 2013mobile

Я тоже собираюсь выезжать
dmilex
17 March 2013

блины съели за завтраком - смысла ехать нет...
dmilex
17 March 2013

Calypso выезжаешь?
Katrin1980
17 March 2013

Всем доброго утра! Погода супер. Пытаюсь всех разбудить и начать собираться.
dmilex
17 March 2013

выезжаем...
Nimfa78
17 March 2013

dmilex
из Пикалёво что ли?

всем утро, смс-ка за погоду дошла
Calypso
17 March 2013mobile

dmilex
Скорее да, чем нет Муж сопротивляется ))
Nimfa78
17 March 2013

Calypsoза ногу к бамперу вместе с кроватью =)
Calypso
17 March 2013mobile

Nimfa78
)) так и сделаю. Уже собираемся
canon3000
17 March 2013

готовы. скоро выезжаем
Масик
17 March 2013mobile

Дисеба за мной заехал. Мы уже едем!!!
dmilex
17 March 2013mobile

стою в точке 1 на зеленой пятнашке, жду первых блиньщиков!!!
canon3000
17 March 2013

Нуачо, все классно, как всегда.жаль что пришлось уехать раньше.кто еще думает как провести вечер, дуйте туда, еще чучело не сжигали!
РОМУЛ
17 March 2013

Отлично погуляли!!! ФФК взял больше всех призов!!! Всем спасибо за компанию!!!

ЗЫ. Лицо загорело видимо...Всё аж пышет...

2ЗЫ. Пью заныканную бутылочку пива...
Kiruhin
17 March 2013

РОМУЛ:

Отлично погуляли!!!

Подтверждаю!
Всем премного благодарен!!!

Рома, прости, виноват был Но я исправлюсь

За блины и варенье, за блины с начинкой, за мясо и крылья, за чай из самовара - спасибо славным поварам!
Все было очень вкусно!!!
РОМУЛ
17 March 2013

Kiruhin:

Рома, прости, виноват был    Но я исправлюсь 

Ладно не смертельно, проехали...
РОМУЛ
17 March 2013

Кстати, нам надо было дать приз за самый лучший самовар... ...недоработочка...
Nimfa78
17 March 2013

РОМУЛ
зато с ним все перефотографировались =)
ЗЫ я тож как с горнолыжного курорта - физиономия такая ни разу не северного оттенка

ЗЫЫ всем спасибо за компанию

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up