по предложению местной власти вешаю отдельной темкой)
что будет:
традиционно блины, музычка, энное количество соревновательных моментов и, само собой, ритуальный костёр с чучелом =)
чего не будет:
огромного скопления людей и машин, радио, спонсоров, билетов
хочется, чтобы в этом году получилось как это было раньше, с самого начала - душевно и, можно сказать, по-семейному)
вчера съездили на разведку на наше обычное место (за Янино) - с заездом проблем нет (правда, не той дорогой, что обычно, в обход - обычную осилят только 4х4
), на площадке снег укатан, ну просто всё "в кассу" =)
в общем если есть на то желание и настроение - в воскресенье встречаем всех
в 11.00 у развилки на Голубых дачах,
место встречи в точке 1, поворот с Колтушского шоссе - в точке 2, за заправкой ТАТ-нефть
Яндекс-карты желательно не опаздывать, т.к. указателей не будет, а на словах объяснить проблематично. возможно есть смысл собраться на парковке любого гипера, чтобы те, кто знает, привезли на хвосте тех, кто не знает). ну и закупить всё необходимое.
к слову о необходимом (подробненько, с учётом для возможно новеньких на этом празднике жизни и живота)
с собой - всё для шашлыкинга/блининга: угли, розжиг, мангалы, решётки, сковородки, мясо (и мясоподобное), тесто (удобно в пластиковых бутылках), масло, начинка (икру не забудьте
), салфетки, одноразовая посуда, ножи, разделочные доски, чай/кофе в термосе (самовар так вообще супер, чайники/ковшики/кастрюльки тоже ок), вода в канистрах
а также:
ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА!!!, столики, табуретки, не помешают пледы и доп. тёплая одежда, детям - запасные варежки, носки, колготки, штаны (изваляются в снегу как обычно =) ), санки-ватрушки-ледянки - места для катания немерено
и кроме того - "стройматериал" для нашего общего супер-пупер-мега-ЧУЧЕЛА: палки, ненужная одежда и всякий креативный хлам - отлично смотрелась полыхающая сломанная гитара)
приветствуются маленькие недорогие сувенирчики в общий призовой фонд: магнитики, деревянные ложки, расписные игрушки, варенье, мёд, красивые салфетки и т.д., и т.п. - на что хватит фантазии и не жалко пару рублей (как уже писАла, билетов не будет ====> бюджета тоже)
вот к вопросу о бюджете, щекотливый момент:
Скрытый текст"удобства" в лесу, по просьбам местных жителей лес - он не там, где есть деревья, а там, где нет домов =) да, согласна, что не особо комфортно, но - бюджета нет, прошу понять и простить
x
ну и последнее - крайне не приветствуется неуёмное употребление алкоголя, кроме того алкоголь не совместим с управлением ТС (даже в лесу), движение а/м на площадке строго со скоростью не более 5 км/ч (кроме специально отведённого места и времени для соревнований с участием а/м). и отдельно-специальная просьба весь мусор собирать в пакеты и самостоятельно вывозить с территории до ближайшей помойки. эти нехитрые правила помогут сделать отдых приятным и комфортным для всех.
заранее большое человеческое спасибо
если что упустила - спрашивайте, не стесняйтесь =)
Nimfa78
11 March 2013
Авто-Масленица 2013, 17 марта
Kiruhin
если мне мало твоего торта досталось, я могу записаться в пострадавшие с моральной травмой?
а в этой точке Б, там чего хоть будет, что искать то? где народ в 11 будет стоять?
canon3000Так и быть, для тебя, Рома, я блины в отдельную стопочку отложу
canon3000посмотри на карту - она изменилась
вот заправку Татнефть помню. буду там в 11-00
у мелкого сопли "по колено"... мимо...
фоток хоть побольше понаделайте...
ой, в смысле проснулся...
Kiruhin
Я уступлю первенство тебе. В это раз печь не буду))) если только тебе помочь...)))привезу уже готовые... Извиняйте
dmilex
Ого!! Че так рано, я только проснулась...
diseba
17 March 2013mobile
Я тоже собираюсь выезжать
блины съели за завтраком - смысла ехать нет...
Всем доброго утра!
Погода супер. Пытаюсь всех разбудить и начать собираться.
dmilexиз Пикалёво что ли?
всем утро, смс-ка за погоду дошла
Calypsoза ногу к бамперу вместе с кроватью =)
Calypso
17 March 2013mobile
Nimfa78)) так и сделаю. Уже собираемся
Дисеба за мной заехал. Мы уже едем!!!
dmilex
17 March 2013mobile
стою в точке 1 на зеленой пятнашке, жду первых блиньщиков!!!
Нуачо, все классно, как всегда.жаль что пришлось уехать раньше.кто еще думает как провести вечер, дуйте туда, еще чучело не сжигали!
Отлично погуляли!!! ФФК взял больше всех призов!!! Всем спасибо за компанию!!!
ЗЫ. Лицо загорело видимо...Всё аж пышет...
2ЗЫ. Пью заныканную бутылочку пива...
РОМУЛ:
|
Отлично погуляли!!! |
Подтверждаю!
Всем премного благодарен!!!
Рома, прости, виноват был
Но я исправлюсь
За блины и варенье, за блины с начинкой, за мясо и крылья, за чай из самовара - спасибо славным поварам!
Все было очень вкусно!!!
Кстати, нам надо было дать приз за самый лучший самовар...
...недоработочка...
РОМУЛзато с ним все перефотографировались =)
ЗЫ я тож как с горнолыжного курорта - физиономия такая ни разу не северного оттенка
ЗЫЫ всем спасибо за компанию