Ваш новый Ford Kuga — не просто средство передвижения, он выражение вашей индивидуальности, амбиций и стиля жизни. Разнообразие стандартных комплектаций и дополнительного оборудования, революционный бензиновый двигатель или экономичный дизельный, передний привод для покорения городских джунглей или полный для внедорожных приключений.
ПРАЙС-ЛИСТ
c 23 января 2015 г. на автомобили Ford Kuga:
«Форд Соллерс Холдинг» ООО сохраняет за собой право вносить любые изменения в цены, технические характеристики и оснащения комплектаций.
Slonikov
9 March 2013
Стоимость и условия покупки Ford Kuga 2
У меня последнее желание покупать отбило то, что (со слов дилера) по старым ценам машин уже нет,
а новые партии подоражали на 50 т р. Тренд, который еще на прошлой неделе 900 стоил - вчера уже 950.
Вот такие дела.
zmeiy
16 November 2014mobile
Fabiavod
Тогда нормальная вроде цена.
KostyasС такими запросами надо было брать титаниум, там все отмеченные недостатки устранены
я по изучал конкурентов и решил вернуться к форду, был фокус2, потом йети (коробка dsg пугает). Беру trend + комфорт,
в красивом цвете deep impact blue))) , машин в наличии осталось очень мало и скидки давать не хотят.
В итоге 955 с тред ин. (защиту только в подарок)
ps: после тест-драйва, двоякое чувство. Вроде посвободней салон, но не сильно, багажник нормальный. Мотор 2,5+автомат, вяло-неторопливо, как бы смешно не звучало мой йети 1,2т с чипом быстрей. Но на фиг эти турбомоторчики и dsg)))
Kostyas
17 November 2014mobile
NickB
За дисплей цветной и музыку с USB и литые диски?)) ( все что я хотел бы)
В субботу свою забрал. Цены полетели в космос, в четверг + 60 тыс. к тренду. Хорошо я успел.
ZAREMBA_174
17 November 2014
zmeiy:
|
ZAREMBA_174 11 пакет и титаниум плюс что включают? |
Радиопакет №11
аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5" цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2" ЖК-дисплей на приборной панели
Пакет ”Titanium Премиум”
Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника "hands-free"
JamesDean
17 November 2014
wsx:
|
Вчерась в итоге оформил, завтра можно забирать, тренд+пакет комфорт+зимняя резина мишлен в подарок (без шиномонтажа) - 883 тыс.руб. |
Правильная цена!!! Поздравляю!
Сам месяц назад взял и воспользовался всеми программами что предлагали
В итоге 1120 килорублей за Ford Kuga 1,6 150HP Titanium + Пакет "Titanium Премиум" + Пакет "Городской 2" + цвет Panther Black
Ништечков набрал со скидкой и много, но в цену не считаю нужным включать.
Ну прям один в один! Только мне за 1090 отдали+ 2 ТО в подарок.
Kpok
18 November 2014
Брал в октябре с трейд ин 1055000 тренд+ AWD, радиопакет 3, пакет городской 2, цвет panther black, подарки зажали
Mitriцитата: |
...назначенный день не набрали... |
А Вы больше им не звонили? Просто потом приехали и забрали аванс и все? Или они Вам объявили большую цену за машину?
Интересуюсь потому, что на той неделе аванс внесли по предварительному договору...и ощущение, что тоже динамят. Мы, правда попросили указать в договоре не полную стоимость с допами, поскольку допы в предв. дог. не прописываются, а чистую стоимость авто. Вот теперь ждем у моря погоды
Mitri
19 November 2014
Katami:
|
Mitri А Вы больше им не звонили? Просто потом приехали и забрали аванс и все? Или они Вам объявили большую цену за машину? Интересуюсь потому, что на той неделе аванс внесли по предварительному договору...и ощущение, что тоже динамят. Мы, правда попросили указать в договоре не полную стоимость с допами, поскольку допы в предв. дог. не прописываются, а чистую стоимость авто. Вот теперь ждем у моря погоды |
Москва: FORD АВТОМИР Марьино (сообщение #16085397) вот более подробно, уже с ответом дилера.
Предварительный договор это все так "рыба", по которой дилер никакой ответственности не несет, там прописана что стоимость может измениться, на момент заключения основного договора. Но в моем предварительном договоре кстати был пункт по которому с меня могли потребовать 15% от стоимости авто при отказе.. сказал этот пункт стереть ))
А что за дилер?
JamesDean
20 November 2014
1
vasily08:
|
Ну прям один в один! Только мне за 1090 отдали+ 2 ТО в подарок. |
Главное найти правильного менеджера и мозг ему покушать маленькой ложечкой
Где вы такие цены берете.
Сегодня внес предоплату 2.5 Тренд + за 1143 т.р Ничего не дали,вот думаю может что то не то делаю
Mitri
27 November 2014
1
2.5 нигде не осталось (может где то 1-2 машины есть и то под вопросом, почему не продались) и скидок уже не дают, ну максимум 10-15 могут дать. А ближайшая поставка по разным данным конец декабря-февраль, по новым ценам без трейд-инов...
но возможно будут интересные цены в 2015, мне друг говорил что в кризисной 2008, мазды шестерки чуть ли не по 500 продавались.. у дилеров будет тяжелый выбор или хоть как то держаться на плаву или закрыться, потому что спрос ооочень упадет.
Дизелей тоже нет, урвал титаник плюс (с вебастой) за 1550000, при цене в 1620000. Защиту картера и хакку 8 дали в нагрузку.
zver73rus
27 November 2014
ЖоржЪразвод! никаких скидонов нет в вашей цене, вы за все заплатили. 30 вебаста, 50 хака, машина 1,4 ляма ну и где тут 1,62?
zver73rus
Машина не 1.4, а 700 тысяч. Не, даже 624!
я не понимаю = зачем брать даже за 1.4 ?
him20
А я не понимаю, зачем вы тут, если вы не понимаете?
Hidden postЛично так же считаю, что Куга за 1,4 - это уже за гранью понимания! С таким качеством сборки салона и кузова, где зазоры в палец и пластиковые элементы вкривь и вкось - только для очарованных фанатов марки)))
Купил 1400000р. Дизель титаниум + вкусняшки разные, доволен как слон. С каждым днем познаю возможности и машинка нравиться все больше и больше. За 1400000р что можно купить лучше? Только б.у. классом выше. Тем более что в наше время б.у. с хорошей историей купить очень не просто