Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
Думаю стоит собраться только в том случае, если не будет дождя!
OS2:
|
Думаю стоит собраться только в том случае, если не будет дождя! |
Естественно, в дождь никто и не поедет...
Будем надеяться, что минует чаша сия...
Равновесие
+1
Карту хочю...
Смотрел прогноз на GisMeteo - вроде вечером дождь обещают!
Думаю часов в 8 понятно будет боле менее по погоде... Если небо очистится, то к 10 все сухо будет. Если будут тучи, то я пас
тоже подъеду на АТ 2.0 мулька...
Cabalесли дождь или мокро у меня нет шансов, буду буксовать долго-долго...
Экста не дождевая...
Погода нормальная, буду в 22-00
схема правильная??
подъезд свободный будет???
TOST:
|
схема правильная??
подъезд свободный будет??? |
Правильная!!!
Всегда, был - СВОБОДНЫЙ!!!
MiShanyaну да, с весом всё нормуль
Tomagafkскоро я выеду, с "новыми силами"
РавновесиеА я, что говорил!!!
Но в конце(после твоего уезда), он привез Сане, всего почти КРЫЛО!!!
CabalА Саня серьезно зарядил свой пепелац, для 1.8 едет шикарно...
РавновесиеЛучший это йа
тока сцепу жалка. Цивиги равл исчо в прошлом году
З.Ы. Палатку с Шмульками и прошивками так и не нашел
З.Ы.Ы. Всем спасиба за компаний
Равновесие:
|
Cabal А Саня серьезно зарядил свой пепелац, для 1.8 едет шикарно... |
Кстати Томагафк сказал, что у него третья не включилась, тогда вопрос, что не перезаехали!
MilleniumЧего ты не нашел???
TOSTТам разница не велика была, к тому же он с седанами гонялся, хэч-полегче будет!!!
Cabal:
|
Millenium Чего ты не нашел??? |
Ну эта .. таво
Йа думал, что у нас буит междусабойчик. Огранизуем заеды, проведеи презентацию мулек и прошивок
обсудим графики и личные асчусчения
А оказались просто покатушки
Карочи буду ждать результатов замера на стенде с прошивкой для 2.0
Када кстати буит?
Cabalцитата: |
Там разница не велика была, к тому же он с седанами гонялся, хэч-полегче будет!!! |
Миш, во первых цивик седан быстрее хетча - если заметил седан все время хетчу привозил - мы специально выбрали быстрейшую машину из присутствующих, во вторых где вы стояли это конец 2-ой передачи - метров 200 - на 3-ей фокус уверенно уезжает, опять же с Саней - разница там была конечно не пол крыла
и опять же вы стояли в районе 2-ой передаче - на третьей 2.0 уезжает так же как от цивика - вообщем на сегодняшний день прошитый 1,8 с пауком отключенным егр и заслонками едет на уровне цивика 1,8 что впринципе неплохо
MilleniumЦивики все подпортили!!!
Насчет замера 2.0 - не в курсе, чисто сток врятли кто поедет мерить, а ЧИП только для машин выпуска ДО Мая 2007 года
Milleniumцитата: |
Огранизуем заеды, проведеи презентацию мулек и прошивок обсудим графики и личные асчусчения |
+1 специально вытащил заинтересованного в прошивке евро3 человека думал посмотрит пощупает прошьется... не удалось
TomagafkСанин паук, и не только его (помнишь мнение специалиста), походу не работает!
Мы же с Саней заезжали два раза, пока ты в очереди с Цивиками стоял!!!
цитата: |
во вторых где вы стояли это конец 2-ой передачи - метров 200 - на 3-ей фокус уверенно уезжает |
Не фига, до нас метров за 50-100, ты начал отрываться от Цивика, даже все ребя стоящие это видели!!
Да, Цивики несколько подпортили общую атмосферу-не удалось плотно пообщаться о технике...
Залез на их форум, они эту втречу готовили 2 месяца поэтому такая толпа собралась...
Улыбнуло как милая девушка на старте рассказывала Томагафку и Сане правила заездов...
CabalПаук то может по прямому назначению не работает но сопротивление на выпуске все равно меньши и прибавку это все равно дает - я на 12-хе просто кат выкидывал и уже веселее ехала.
РавновесиеАга девушка меня тоже улыбнула - с Ассом так переглянулись я чуть не заржал
цитата: |
Улыбнуло как милая девушка на старте рассказывала Томагафку и Сане правила заездов... |
Я когда отмашку Сане давал, она у меня поинтересовался, я тут представитель Фокусоводов, и сказала, что если будет фура, то ее надо пропустить!!!
На, что я ей намекнул, что от нас только пара машин гоняется!!!
РавновесиеОни встречу два месяца готовили а мы один день а машин не меньше было - все таки тяжело им живется непопулярным
Tomagafk:
|
+1 специально вытащил заинтересованного в прошивке евро3 человека думал посмотрит пощупает прошьется... не удалось |
Ага .. вот и я приперся по ней поузнавать и посмотреть
инфы получил ровно ноль
Millenium
Так Сане в личку задал бы, наводящие вопросы!!!
Tomagafk
Все Цивиков порвал??? Так, что там было с последним заездом с Саней???