Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
по результатам игры № 37:
команда "МОЩЩная бригада & сыроежки" получают скидку в 30% на участие в следующей гонке. Причина: занятое место соответствует дате проведения игры. (хм... а у них еще и совпало со стартовым номером)
спасибо организаторам за игру.
жаль, что мы шестые
думали, что будем втройке
puhbumА почему нам фотку не засчитали?
Serega[RaS], я не знаю какой шлагбацум за забором вы сфоткали)))
нужно было "гнездо инженеров" - это инженерная служба района, находилась сразу за палаткой цветов - дверь с синей табличкой, а никаких заборов тама не было
ой, тему ещё не удалили? почему?
...MAX...
что то сомневаюсь, один раз повесела, - разок собрались и всё!
Хотя ничего не исключаю, сам туда ездил - было интересно
puhbum
25 March 2010
новый анонс вывешен.
а вот интрига на приквел:
цитата ("АНОНС ПРИКВЕЛЬНОЙ ЛОКАЦИИ") |
На Приквеле Вас ожидает очень большая, никем никогда не игранная локация !!! Локация непростая, но интересная (как кажется организаторам, ведь не зря же они уже несколько раз побывали на ней и даже начали рисовать знаки).
Сложность и в то же время интерес локации в том, что: - территория охраняется вооруженной охраной + животными (назвать этих зверей собаками даже язык не поворачивается) - множество самых разнообразных объектов (часть из них закрыта для доступа, но даже посмотреть снаружи будет интересно) - есть радиоактивно - опасные места, которые можно и обойти)
Однако: - с охраной организаторы договорились (при выполнении правил, которые Вы получите на входе, охрана не проявит к Вам никакого интереса - "не заметит", хотя и будет неустанно наблюдать за Вашими передвижениями на территории) - Вам будут выданы защитные костюмы, которые предохранят Вас от радиации и даже выдержат укус собак (проверено организаторами) - Вам будут выданы спецсредства и разрешено их применение, если все же какая то из собак будет в неадеквате - На КПП локации Вам будут даны очень четкие и точные инструкции чего делать можно и чего нельзя, котрые позволят избежать любого негатива от посещения локации. - Организаторы подготовили еще массу всего, но подробнее об этом Вы узнаете позже - в общем, организаторы подготовят локацию таким образом, чтобы гарантировать всем участником выйти с нее без ущерба для здоровья !!!
Еще один из интересных аспектов: впервые в практике нашего клуба (как впрочем и в принятой практике челленджей) знаки будут размещены не только на недвижимых предметах. Как мы организуем невозможность порчи и выноса предметов со знаками, пока секрет, но это мы Вам тоже гарантируем.
Ну наверное для анонса хватит необычностей :roll: Разве что еще одна: мы планируем разместить на локации около 100 знаков :crazy: Остальные Вы узнаете позже, когда разгадаете приквел. Мы уверены, что это приквел надолго Вам запомнится :sp26:
Мы любим Вас! Ждите! |
1. МОЩЩная бригада 2. Stafacos & Co (c Блидом в багажнике?) 3. Ромашка LTD 4. 5. ... 1024. |
puhbumух тыыыыыы, вот это замууууутттттт
жаль тока на игру не попадаю
на приквел съездила б
marsik, упс... как? а Славик сказал регить вас
Serega[RaS], перед чем?
поверь - пока еще не курили и даже грибов не ели))) только по локации бродили и знаки рисовать начали.
Думаю за неделю нарисуем наш план в 100 знаков)
puhbum Сказать, что я в ШОКЕ - это ниче не сказать
А дальше должно быть запикивание. Это передаю слава Барады
puhbum
По-моему, учитывая условия локаций - радиоактивные и КПП с "собачками" - уже не подразумевает, что все выйдут оттуда вполне себе здоровыми. Я люблю, конечно, адреналин, но играть погожу с такими условиями... лучше другую игру дождусь.
Volchonok, шок был ожидаем)))
моркOFFка, ты знаешь - радиации в городе навалом)))
мы ж не говорим, что в ядерном реакторе копаться придется))) условия нахождения в зонах радиации будут безопаснее чем на площади ак. Курчатова в Москве.
а то что выйдут все абсолютно в том же здравии, что и вошли туда могу гарантировать лично и на что угодно спорить.
я сам на этой территории уже неделю провел и испытал на себе и собачек и даже охранника, который не признал во мне "своего"... скажу больше: не испужался даже жену с собой сводить: и у нее кроме положительных эмоций - других нету))) /несмотря на то, что обычно она забросы не любит/
в общем, кто решится пойти - тот не пожалеет, ну а кто не решиться - это ж всего лишь приквел... на основную игру такую локацию и не выносим (да и не сможем мы на ней дать возможность побывать одновременно всем командам)
моркOFFка:
|
puhbum По-моему, учитывая условия локаций - радиоактивные и КПП с "собачками" - уже не подразумевает, что все выйдут оттуда вполне себе здоровыми. Я люблю, конечно, адреналин, но играть погожу с такими условиями... лучше другую игру дождусь. |
нуачо.. они зато сразу честно челлендж назвали
и вот опять же не лукавят..
цитата: |
Мы уверены, что это приквел надолго Вам запомнится |
и это они ещё не курили, обратите внимание )))
Скрытый текств общем начинаю отмечать дни на календарике! да будет игра!
x
puhbumсчётчик гейгера дадут или самим доставать?
puhbumцитата: |
условия нахождения в зонах радиации будут безопаснее чем на площади ак. Курчатова в Москве. |
Володя, это ты нач то намекаешь???
puhbum
26 March 2010
Белкин, счетчик на приквеле дадим
а понадобиться ли на игре - решать Вам)))
Volchonok, я? намекать? даже не знаю что ответить
МОЩЩ, а вот етого не надо
Гр
Об, а не гроб - игра называется
puhbumцитата: |
ГрОб, а не гроб - игра называется |
Какой шрифт выбрал так и прочитал
нам все равно Гроб , Гроп , ГрОб, ГРОБ, ГРОП, гРоБ, гроБ, ...
...
И хочется, и колется, что называется.
моркOFFка, Машк, если страхи только из-за опасности локи, то его можешь смело отбрасывать.
Это как с тарзанкой: в принципе штука ооочень опасная, но при грамотной организации - все ок!
Так вот: еще раз повторю и подпишусь: за безопасность участников на этой локе отвечаю лично и уверен на все 101% что ни у одного участника не ухудшится здоровье после посещения локи (ну окромя ощущения "страшновато")