Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
apokalipsis да чего то на субботу не набирается народ
может позже подойдут?
хм.. наверно можно попытать счастье.. но я низнаю на счёт субботы, а как там у сивиков с машинами, на обычной заводской есть шанс что-нить показать? ))
Гил:
|
хм.. наверно можно попытать счастье.. но я низнаю на счёт субботы, а как там у сивиков с машинами, на обычной заводской есть шанс что-нить показать? )) |
там собираются обычные автомобилисты, девушки, молодые люди, на обычных городских машинах, у многих даже резина нешипованная
запишите меня. но я не уверен
Ayvan
ты специально так говоришь, чтоб азарт появился))) вот написал бы, что там одни спорт-варианты я бы сразу сказал, что отказываюсь ))) а так приходится соглашаться )))
Гил У меня тоже простая мафинка, даже на автомате и нешипуемая
1 - ДядяСаша
2 - apokalipsis
3 - Черепашка
4 - ...max...
5 - Гил
а я б поносился, да работаю(( если получится приеду к награждению:D
Я закончил наполнение материалом про соревнования, рекомендую всем ознакомиться, если есть какие то вопросы или надо что то добавить, пишите
http://sashokug.blogspot.com/2010/01/30012010.html
Ayvan
Когда должен податься список участников?
apokalipsis
26 January 2010
Ayvan
Слушай давай сделаем по 3 круга! Один будет не зачетным и 2 в зачетное время! Просто с утра пока прокатищься потом пока все начнется уже не то восприятие будет трассы..поэтому считаю что лучше 3 круга чтоб один был тренировочный тем более ктто поедет ближе к концу трасса уже будет другой
Ayvan
И как кстати с правохранительными органами и с МЧС, не приедут ли они и не разгонят всех?
А если ни разу не участвовал, но хочется попробовать...
Есть понимания, что со своей командой ехать нет смысла, а другов участвующих нет..
Может чего посоветуете...
_Qz_а почему со своей командой нет смысла ехать?
Ну я ни разу не был...даж не знаю как оно всё проходит
Доброе утро!
1. По поводу кругов
Хорошо, будет 3 круга, в регламенте поправлю
2. По поводу МЧС
Это фотография с прошлой субботы:
http://lh3.ggpht.com/_xallS9shAog/S1ryicL_...20/_MG_8243.JPGРебят, мне от вас нужны списки в установленной форме, которая в ссылке есть, т.е.:
- Имя/ник - имя или ник участника
- Клуб - имя клуба от которого он выступает
- Марка - марка автомобиля участника
- Номер - цифры номера автомобиля участника
- Тип резины - шипованная или нешипованная
- Привод - передний, задний, полный
Списки буду по ссылке размещать
_Qz_организаторы все расскажут
так что не переживай и езжай со своей командой
До какого нужно зарегить команду? буду думать.
И не подскажите...где можно почитать примеры заданий? в смысле загадок...чтоб знать примерно к чему быть готовым.
Ещё раз напомню про список)
ДядяСаша_Непьющий
27 January 2010
- Имя/ник - имя или ник участника - ДядяСаша_Непьющий
- Клуб - имя клуба от которого он выступает форт фокус клуп
- Марка - марка автомобиля участника фокус голубенький
- Номер - цифры номера автомобиля участника 291
- Тип резины - шипованная или нешипованная нешипованная
- Привод - передний, задний, полный заднии (drift edition)
apokalipsis
27 January 2010
- Имя/ник - имя или ник участника - Влад
- Клуб - имя клуба от которого он выступает - форт фокус клуп
- Марка - марка автомобиля участника фокус серебряненький
- Номер - цифры номера автомобиля участника 506
- Тип резины - шипованная или нешипованная Лысая
- Привод - передний, задний, полный - передний
_Qz_, все когда - то начинали)))
- на старте найди меня (большой медведь в камуфляже), я тебе мини экскурс сделаю, ну и при регистрации уже на старте обязательно скажи, что команда играет впервые воообще в челлендж - будут более подробные подсказки если понадобятся.
- зарегиться можно вплоть до дня игры, часов до 17.
- задания пробные? ну посмотри у меня "в контакте" в фотографиях выложены несколько легенд из старых гонок
ну или вот тебе: первое попавшееся:
бывают проще, бывают сложнее...все зависит от количества выкуренных оргами грибов.
Вообщем приезжай - сам увидишь. Если понравиться, то с первой игры, а если не твое - тоже нужно ж об этом узнать:)
А у меня вопрос есть...
Ради интереса посмотрел приквел прошлого челленджа...и хочу узнать...правильный хоть ход мыслей у меня...
К кому можно обратиться?)))
Это я так...для себя)))
Ток ответ не говорите)))
Гил
27 January 2010
Имя/ник - имя или ник участника - Андрей (Гил)
- Клуб - имя клуба от которого он выступает - форт фокус клуб
- Марка - марка автомобиля участника фокус тёмно-фиолетовый
- Номер - цифры номера автомобиля участника 046
- Тип резины - шипованная или нешипованная шип
- Привод - передний, задний, полный - передний
Ayvan
вопрос такой, деление "злой" или не "злой" шип будет?
Гил:
|
Ayvan вопрос такой, деление "злой" или не "злой" шип будет? |
Нет, не будет
Так же как и не будет "злых" шипов. Если я правильно понял терминологию, то "злой" шип это профессиональные шипы 4см для ледовых ралли, у нас таких профессионалов не будет. Если найдётся индивидум, то я его, естественно, выведу в отдельный класс, пусть чувствует себя там победителем, в одиночестве))
_Qz_:
|
А у меня вопрос есть... Ради интереса посмотрел приквел прошлого челленджа...и хочу узнать...правильный хоть ход мыслей у меня... К кому можно обратиться?))) Это я так...для себя))) Ток ответ не говорите))) |
можешь тут спрашивать - можешь ко мне в личку