Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
На лансер-клубе тоже откликнулись, но чото форум теперь их не грузится
apokalipsis
25 January 2010
Ayvan
а ты можешь на карте примерно трассу нарисовать..
apokalipsis:
|
Ayvan а ты можешь на карте примерно трассу нарисовать.. |
Не, нарисовать пока не могу, т.к. сам не совсем её представляю, надо съездить по навигатору проехаться, тогда нарисую,
Если ты про местоположение, то в личку могу кинуть
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
Ayvan
не он имеет в виду схему трассы
ДядяСаша_Непьющий:
|
Ayvan не он имеет в виду схему трассы |
схемы нет пока что, но идёт она примерно вдоль берега, как то так
думаю в среду заеду туда, по навигатору проложу и сюда выложу
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
мож кто на цивик клубе примерно нарисует в пеинте))
ДядяСаша_Непьющий:
|
мож кто на цивик клубе примерно нарисует в пеинте)) |
спросил, если кто нибудь нарисует, то обязательно выложу
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
а чо прикольная)))
жалко только что шпилек нетУ(((
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
но судя по рисунку и маштабу то трасса метров 600
в реале она чуть другая и больше, от шпилек специально уходили, т.к. там моментально раскатывается до льда и машина тупо не рулится
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
ну так в этом прикол весь когда в шпильках раскатывают)))
ну посмотрим
а вы в сруду во скока собираетесь та м?
Итак, на данный момент своё участие подтвердили:
1. Цивик-клуб(кто бы мог подумать)
2. Фокус-клуб
3. Лансер-клуб
4. Браво-клуб
Ещё обещается расшевелиться мазда-клуб, думаю будет весело, главное всё грамотно организовать
apokalipsis
25 January 2010
Ayvan
А ты можещь ща схему проезда нарисовать??
ДядяСаша_Непьющий
25 January 2010
Ayvanпривет ) мы сегодня ездили на разведку к вам)))
вот щас раскажу примерно что мы там увидили а если что не так , то ты не обижайся а просто исправь меня пожалуйста потомучто я не хочу наговаривать на вас плохое! ок ?
и так подьезд к трассе:
с мкада сворачиваем на новую ригу. проезжаем по мосту через москву реку , на кругу разворачиваем обратно и где заправка сьезжаем на "грунтовку" доль новой риги. (на схеме желтым цветом)
доезжаем до моста! преодолеваем 2 крутых спуска обозначеных синеи стрелкои( визуально спуски очень крутые но я проехал без проблем! на выезд уже сложнее тк в горку вьехать на липучке очень сложно потомучто там раскатано! но я вьехал с разгону . бампером не задел) к трассе номер 1 едем вдоль берега и трасса расположена примерно так же как и нарисован красныи круг только имеються как и левые так и правые повороты ( чтото типа ФРЯЗИНО)
лед / снег - 50/50%
к трассе номер 2 нужно переезжать через москву реку польду! какая там трасса я не в курсе но мы пообщались с парнем на сивике (вроде клубный) он сказал что трасса номер 2 там вообще нет льда и она неинтересная! ему больше нравиться первая трасса
ДядяСаша_Непьющий
26 January 2010
полазил по их форуму ! вроде есть как то вьезд не через реку! нарисуите схему!!!
Доброе утро!
Для того чтобы проехать на вторую трассу надо в точке на которую показывает стрелочка не спускаться с горки, а повернуть налево под мост, там проезжаешь, въезжаешь в ворота и почти сразу увидишь дорогу для спуска. Спуск там гораздо более пологий и удобный. Кстати странно, что раз это был клубный цивик, то он тебе не сказал этот путь, так же странно, что он сказал, что там лёд, т.к. льда там гораздо меньше чем на первой трассе, то ли он сознательно пытался ввести вас в заблуждение, чтобы вы туда не поехали, то ли ещё что то)
Что касается трассы, вчера наш одноклубник туда ездил.
Протяжённость трассы: 1км
Среднее время прохождения: 1:02
Средняя скорость прохождения трассы: 60км/ч
Из этого видно, что трасса, как я и говорил, динамичная, и не особо сложная, чего я, при её прокладывании, и добивался
У трассы есть огромный потенциал и раскатать новую труда и времени не составит, так что при желании всё это можно сделать прямо в субботу
Ayvan
Как там с толщиной льда и где все авто будут стоять ждать своей очереди или просто наблюдать, не на льду же?
...MAX...:
|
Ayvan Как там с толщиной льда и где все авто будут стоять ждать своей очереди или просто наблюдать, не на льду же? |
Я как раз сейчас пишу всю необходимую информацию
Толщина льда около 40см, по опыту прошлых мероприятий, правда на трассе №1, 35-40 машин спокойно стоят на льду, но здесь я нарисую всё на схеме и покажу где можно будет поставить на берегу
...MAX...
26 January 2010
Давайте составим список, кто поедет, кто будет участвовать, а кто просто смотреть
и договоримся о месте и времени сбора!!!
ДядяСаша_Непьющий
26 January 2010
Ayvan:
|
Доброе утро! Для того чтобы проехать на вторую трассу надо в точке на которую показывает стрелочка не спускаться с горки, а повернуть налево под мост, там проезжаешь, въезжаешь в ворота и почти сразу увидишь дорогу для спуска. Спуск там гораздо более пологий и удобный. Кстати странно, что раз это был клубный цивик, то он тебе не сказал этот путь, так же странно, что он сказал, что там лёд, т.к. льда там гораздо меньше чем на первой трассе, то ли он сознательно пытался ввести вас в заблуждение, чтобы вы туда не поехали, то ли ещё что то) Что касается трассы, вчера наш одноклубник туда ездил. Протяжённость трассы: 1км Среднее время прохождения: 1:02 Средняя скорость прохождения трассы: 60км/ч
Из этого видно, что трасса, как я и говорил, динамичная, и не особо сложная, чего я, при её прокладывании, и добивался У трассы есть огромный потенциал и раскатать новую труда и времени не составит, так что при желании всё это можно сделать прямо в субботу |
но это в любом случае нада перезжать польду через реку!
...MAX...:
|
Давайте составим список, кто поедет, кто будет участвовать, а кто просто смотреть и договоримся о месте и времени сбора!!! |
1 - ДядяСаша
apokalipsisПохоже мы с Дядей Сашей будем вдвоем отстаивать честь клуба
apokalipsis
26 January 2010
Черепашка
Это почему это вдвоем!!! Я всега с ним))) Где он там и я)))
...MAX...
26 January 2010
apokalipsis Я тоже скорее всего буду, только вот насчет кататься не знаю, опыта мало и резина не шипуемая
а так только на Нагатинской пойме катался
1 - ДядяСаша
2 - apokalipsis
3 - Черепашка
4 - ...max...
тогда вот так
apokalipsis
26 January 2010
...MAX...
Саня тоже на липучке!
Я гоняю на служебной и резина у меня уже 4 сезон мишлен советской сборки))Ни шипов ни протектора на задних колесах передок еще более или менее живой и на льду чувствую себя не плохо)))
apokalipsis Еще бы не провалится Москва река все таки
Ребят, тема не умерла, просто у меня помимо организации этого мероприятия, которое, повторюсь, на чистом энтузиазме, есть ещё основная работа и другие дела)
Значит так, вот ресурс, где я буду выкладывать всю информацию, пока ещё только начал, к вечеру надеюсь закончить, пока почитайте что получилось:
http://sashokug.blogspot.com/2010/01/30012010.html