Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
injeffСогласен, с организацией на этот раз уже необходимо постараться как следует. И более серьезный подход нужен.
Burnсо стоковыми фокусами гоняться никто ни хотел...даже между собой
а чем спринт от ралли спринт отличается ... расскажите народу, а то многие незнают
Kosh_®Миша, это ещё вопрос, кто кого ждал
2 allА есть фотки вне контакта?
sanek948
23 August 2009
stafakosвот пока только любительское видео!!!
видеоостальное позже будет!!!
и немного фоток:
Burn
24 August 2009
Сегодня был в Зеленограде.
Очередной Racing прошел. Приехал слегка с опозданием. По сравнению с Четвергом, машин раз в 10 меньше было...
несколько заездов я посмотрел и гонка на этом завершилась
, альфа ромео заряженная, девятка, восьмерка заряженные и еще пару машин прокатнулись, возможно побольше машин было чуток ранее...но все же...машин оч мало было и поэтому мероприятие сегодняшнее легкой прогулкой было, по сравнению с предыдущим, что было организовано в Четверг
...Я думаю все же стоит организовать подобное мероприятие в Четверг совместно с Civic Club и GTI club (1 ВАРИАНТ), либо в среду сделать баттл между Focus Club, Civic Club,GTI Club и Passat Club(2 ВАРИАНТ). Просто в среду народу лишнего не будет как в четверг, т.к у VS RACING по четвергам там гонки, и не будет в итоге такого же микса( кол-ва других машин). Т.к толком баттла не вышло в прошлый раз...но зато всем было весело, ( жаль что холодно
) особенно зрителям) Кто какого мнения насчет этого? Я думаю надо поскорее решать и начинать организовывать сие мероприятие ...
Burn:
|
Сегодня был в Зеленограде. Очередной Racing прошел. Приехал слегка с опозданием. По сравнению с Четвергом, машин раз в 10 меньше было... несколько заездов я посмотрел и гонка на этом завершилась , альфа ромео заряженная, девятка, восьмерка заряженные и еще пару машин прокатнулись, возможно побольше машин было чуток ранее...но все же...машин оч мало было и поэтому мероприятие сегодняшнее легкой прогулкой было, по сравнению с предыдущим, что было организовано в Четверг ...Я думаю все же стоит организовать подобное мероприятие в Четверг совместно с Civic Club и GTI club (1 ВАРИАНТ), либо в среду сделать баттл между Focus Club, Civic Club,GTI Club и Passat Club(2 ВАРИАНТ). Просто в среду народу лишнего не будет как в четверг, т.к у VS RACING по четвергам там гонки, и не будет в итоге такого же микса( кол-ва других машин). Т.к толком баттла не вышло в прошлый раз...но зато всем было весело, ( жаль что холодно ) особенно зрителям) Кто какого мнения насчет этого? Я думаю надо поскорее решать и начинать организовывать сие мероприятие ... |
Уважаемые,
данная тема касается только ФФКлуб- ГТИ Клуб!!!
все остальное прошу выносить в др. темы.
по поводу последующих соревнований в разных направления АВТОСПОРТА (поверьте нам еще столько интересного предстоит...только пока тсссс...) ФФКЛУБ- ГТИ КЛУБ буду опевещать непосредственно я, т.к. все договоренности соглосовываются с орг. ГТИ КЛУБА!!!
SallyЯ слышал, что ГТИ с Пассат клубом хотели погонять...а что если пассат клаб позвать и сивик клаб? Очень интересный баттл получится...
Burn
Ты вообще представляеш объемы мероприятия и как такое устроить?
гы!
Для тех кто в танке!!!
По четвергам там и так немалое количество машин!!!
Хотите батл-дуйте в другой день!)))
Кто не уймется-бум решать вопрос через Зеленоградских оргов, которые собственно и замутили там гонки изначально!!!
Оба по две литры-звери, а не тачки
Millenium
24 August 2009
Sally
Вопрос как к организатору. В прошлый четверг кто кроме Фокус-драйвера из ФФКлуба заежал с ГТИ-клубом? Были ли заезды стоковых гольфов и фокусов? Где прочитать о результатах данных заездов?
Millenium:
|
Sally Вопрос как к организатору. В прошлый четверг кто кроме Фокус-драйвера из ФФКлуба заежал с ГТИ-клубом? Были ли заезды стоковых гольфов и фокусов? Где прочитать о результатах данных заездов? |
А смысл ехать сток СТ со сток ГТИ???
И так понятно что ГТИ сольет примерно корпус (может больше).
Milleniumесли бы вы присутствовали было понятно в каком формате проходили гонки
каждый вставал с кем хотел погоняться, количество людей было огромным, поэтому никакие орг. никаких подсчетов не вели, все кто заезжал сами отписали и на нашем форуме и на гти клубе, кто кого сделал и наоборот.
Uvex:
|
Оба по две литры-звери, а не тачки |
по-любому
sanek948:
|
NEON469 ты знаешь в пятницу у нас были дефочки на мерене!!всех рвали!! и машинки:второй по мощьности скай,корвет,субарики и чайзеры по 600-800 сил!!!2114-бешеный!!!ну и инфинити G(который кстати разделал мой апельсин на пол корпуса)!!! |
где вы гоняетесь? скинь ссылочку
Sally
Могу тебя удивить)))
Он был на данном евенте)))
При этом хоть был на ФФ пассат, но с рамками ФФклуба!!!
не говори то о чем не знаешь, плз.
А то обидишь человека ни за что!
Uvexя? обижу? да ладно? я же говорю сама тоже на пассате приеду- мега тачка- VW!
Millenium
24 August 2009
Sally:
|
Millenium если бы вы присутствовали было понятно в каком формате проходили гонки каждый вставал с кем хотел погоняться, количество людей было огромным, поэтому никакие орг. никаких подсчетов не вели, все кто заезжал сами отписали и на нашем форуме и на гти клубе, кто кого сделал и наоборот. |
Как раз я там был и организации никакой не уведел, что собственно и опечалило. Вы как человек выступающий в качестве организатора данного мероприятия должны были озаботится этим моментом, потому как в этоге это не получилась драг-битва VW и FFclub, а не пойми что получилось. Так что мероприятие по своему формату было просто провальным. Был олбычный драг и не более того.
Машина с редбулом это конечно прекрасно честь вам и хвала, но этого мало для такого мероприятия
З.Ы. Ничего личнага
Uvex
24 August 2009
Sally:
|
Uvex я? обижу? да ладно? я же говорю сама тоже на пассате приеду- мега тачка- VW! |
Я писал не про крутость тачки, если что.
Разве не понятен смысл моего сообщения, Свет? Речь шли о том, что ты делаешь заявления, основанные непонятно на чем. А еще точнее-ни на чем не основанные. ("если бы...")
Milleniumну вот такие вот из нас "организаторы", за 3 дня смогли только такое "наорганизовывать"!
у вас есть все шансы сделать лучше
Milleniumи спасибо за присутствие
SallyНикого обидеть нехочу! Но я тока узнал что ты была организатором?
Я думал организатор раньше всех должен приезжать, разве нет?
З,Ы,Без обид есичо еще раз
Sally:
|
у вас есть все шансы сделать лучше |
хороший ход
кажется я сам себя загнал
Sally:
|
Millenium ну вот такие вот из нас "организаторы", за 3 дня смогли только такое "наорганизовывать"! у вас есть все шансы сделать лучше
|
Свет, почитай тему про покатушки фокусов с Сивиками)))
Ну так-про организаторство отдельных форумчан)))
Ребят, да какой организатор, я ж вам не предстаитель гоночного клуба, так решили намутить тему- намутили (так насколько это было возможно исходя из лично свободного времени, возможностей и т.д.)
Идей много, поэтому в планах еще много чего организовать, чем и занимаемся (пока не афишируя),
спасибо все за поддержку, советы,
стоит прислушаться и надеюсь на дальнейшую помощь и поддержку.
(P.S. которая понадобится очень очень скоро! уже рисуем план на эту пятницу
)
Sally
рисуйте быстрее! Ибо пятнциа уже очень скоро. Опять приедут не гонщики а зрители!
так что давай быстрее время, место и состав участников!
Ну и формат мероприятия и метсо проведения тоже озвучить надо!
Uvex:
|
Sally рисуйте быстрее! Ибо пятнциа уже очень скоро. Опять приедут не гонщики а зрители! так что давай быстрее время, место и состав участников! Ну и формат мероприятия и метсо проведения тоже озвучить надо! |
И схему проезда а то некоторые блудили незная как ехать!
А схема проезда вроди была...
Да в пятницу тогда. Начинаем активную агитацию
Burn:
|
А схема проезда вроди была... |
Еще раз для организаторов
Пост должен быть кротким - где,когда,формат, как ехать и т.д. Не выискивать это все на 10 страницах, не растекаться маслом по древу.
Мне звонило много людей и узнавали как и куда ехать. Так как было преподнесено на форуме извините но ниxрена не понятно было. Люди реально блуждали.
Это вообще как "отче наш" должно быть