Предлагаю следующую вещь...
Официальный конкурс "Мисс ФФКЛУБ".
Для этого от городов-участников ФФКЛУБ-движения необходимо выставить своих кандидаток.
Далее провести голосование по следующей схеме:
Каждый голосующий не может голосовать за девушку, представляющую один и тот же город
(регион, область), что и он сам.
Остальных конкурсанток надо будет оценить и расставить по местам.
Потом это все подсчитывается и за каждое место даются очки от каждого города.
Это напоминает систему голосования "Евровидения"...
Такая система поможет выявить действительно достойную.
Финал голосования и оглашение результатов состоится 30 декабря - 1 января 2007г.
Правила:
1. В конкурсе могут участвовать только лица женского пола!
2. Возраст не ограничен.
3. Фотография должна быть связана с автомобилем марки "Форд", т.е. обязательно присутствие на
фотографии еще и машины.
4. Краткий рассказ о себе (увлечения, хобби и т.п.), т.е чтобы конкурс превращался не только в королеву
красоты...
5. Заявки на участие принимаются до 1 ноября 2006г. Анкету с конкурсной фотографией
присылать на shurikh@bk.ru.
Если у Вас есть кандидатки... Выбирайте лучшую и выставляйте на конкурс.
P.S. Участница не обязательно должна быть владелицей фокуса...
Правила конкурса МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2006г. Всё о конкурсе:
Мисс ФФКЛУБ-РОССИЯ 2006
цитата: |
ShuriKh странно.. у Кати датировано 2003 год... этта рази нормальна? |
Это просто кто-то с фотиком не очень умело обращается ))) фотографии то с одной выставки недавней
Deika
не помню что-то совсем
ShuriKh
если честно, то в целом не гут.. на конкурс в АФЛ много сильнее пикчеры
Ваще забавно,господа...Невозможность голосования за кандидатку своего же города - непральна (мое личное мнение). Я пересмарел всех и как бы выбор пал на участницу моего же города...Посему вне зависимости учтут мой голос аль нет - КАМИЛЛА Москва +1
k-s-k
На внутреннем голосовании...учтут... а на региональном уже нет... (за Камиллу)... Об этом уже много говорилось, поэтому... не буду все начинать сначала... читайте правила...
k-s-kподдерживаю, поднимая вверх все конечности!!!
Камилла (Москва) +1
Akrillis
Уважаемый,по незнанию, падскажи, а где можно заглядеть текущие рейтинги по внутренним голосованиям??
k-s-kскажу честно, не знаю
ShuriKhправила перечитал, как узнать текущее состояние голосования не понял...
ShuriKhНаилюбезнейший, не затруднит ли Вас во всеуслышанье рассказать о местонахождении текущих рейтингов. Перечитал правила 3 раза...не вижу...
DeikaЛюбезнейшая, а почему бы Вам не выступить со своей кандидатурой??? Зачем сразу Катя из Ростова-на-Дону...И вообще не понимаю вот этого критерия оценки - 2 квадратика на груди...
AkrillisВот народ пошел...2 квадратика увидел на груди - сразу кубок готовы отдать...вероятно за смелость конкурсантки. А я бы отдал в первуб очередь - за оригинальность,то исть если бы я увидел 3 квадратика на груди - тот час бы сам выстругал кубок
k-s-kа у кого там 2 квадратика на груди?
k-s-kAkrillisДостали млин. пиарщики
, но высказались раз... достаточно, во б...
Не волнуйтесь кому Ваша девушка понравится, они проголасуют за неё
А я вот буду болеть за Ольгу (olga369). Фотки нормальные, видно и девушку и машину. Её не стыдно назвать Мисс ФФ, на остальных фоток либо машины не видно, либо не понятно что это форд
Akrillis ну за МАскву то мы не можешь болеть, хотя наши девушки, имхо, супер
))
Akrillis а у меня пока нету фокуса, соответственно не пападаю сюды пока
Марджори
Действительно,а почему бы Вам не поучаствовать в подобном мероприятии Так сказать представительница нашего региона:) Х-Л-Е-Б-А!!! З-Р-Е-Л-И-Щ!!!
Akrillis а у меня пока нету фокуса, соответственно не пападаю сюды пока |
Надо сфоткатся с чюжим, а мы потом посмотрим
Deika Любезнейшая, а почему бы Вам не выступить со своей кандидатурой??? Зачем сразу Катя из Ростова-на-Дону...И вообще не понимаю вот этого критерия оценки - 2 квадратика на груди... |
Любезнейший!
Кто сказал, что я ее выбрала по той фотке с квадратиками?
Просмотрела все ее фотки, просто упомянула о той, которую многие запомнили!
А на счет участия своего ... были бы фотки зачотные может и поучаствовала, но, хотя вспоминая Ольчу в Мисс АФЛ и то, сколько "радости" принесло ей участие в конкурсе...
Без меня!
Deika
Лен, там же другая ситуевина была-то.. с тем конкурсом.
TominДа пофиг, все конкурсы имеют что-то общее, а тем более ради чего? Захочу вывесить свои фотки - повешу их в Курилке - уж тем, где это можно сделать предостаточно!
Скажи, что я не права?
Deikaя тебя поддержу;) и соприть не буду
Москвички! Ау! Где Вы?
Что-то как-то слабо столица представлена - всего 4 претендентки. Обидно...
Берите пример с Питера
DeikaЛен, а чего? Может поучавствуешь?
МОДЕРАТОРЫ. Пора включать внутреннее голосование. Предлагаю это сделать с 16 октября по 1 ноября.
А девушкам подать анкеты до 16 октября, кто еще не успел...
давно тут не был
Почему нет в конкурсе Колорадской дочки, Кимули и Авроры?
И Красивы и обаятельны!
И не надо нам ростовских ( а то покусаю )
dmitri1111 Вот-вот подбодрите девушек... а то не шлют анкеты... хотя некоторые обещали