ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!
ПОДСКАЖИТЕ НЕГРАМОТНОМУ,
ЧТО ЭТО ЗА LX-МОДИФИКАЦИЯ ТАКАЯ???
СПАСИБО ЕСЛИ ОТКЛИКНУЛИСЬ!
nitros
5 April 2006
цитата: |
Just_nadin Пост: Apr 5 2006, 11:23 nitros У меня такой же мальчик-Американчик, только вот люка нет и цвет темно-серый металик! Правда красавчик! А люк вырезать можно? Сколько у тебя объем бака и расход топлива? |
Люк верезать конечно можно,но нештатный это не есть хорошо.Бак 55 литров ,расход в среднем около 12(до15 если ездить очень быстро),по трассе 8-9,город пробки + кондей и до 15-16 доходило
Томоза все дисковые!!!
С коца 2001 на америкосов стали ставить задние дисковые тормоза на ZTS про другие не знаю,так как искал себе только свежий ZTS.
Ну скажи им, что могут! |
может с 02 года и стали ставить до 02 точно не ставили в стандарте
nitros
Меня терзают смутные сомнения, что бак у меня литров так на 10-15 меньше, чем 55... А может и датчик врет... Тут недавно стрелка показывала пол бака и я решила еще залить 20 литров, так вот у меня не влезло 1,5 литра. Это вот как называется. Сколько раз выкатывала бак, пока лампочка не загорится, заправляюсь и больше 40-45 не влезает! Беда просто какая-то!
А интересно климат с какого года ставят? И есть ли он у nitros и Just_nadin? Вот это действительно классная вещь - жалею что нет его
NikkOne
По моему у меня нет климат контроля, но кондиционер есть...
NikkOne Пост: Apr 5 2006, 11:36 А интересно климат с какого года ставят? И есть ли он у nitros и Just_nadin? Вот это действительно классная вещь - жалею что нет его |
Климата нет ,только кондей
Just_nadin Пост: Apr 5 2006, 11:34 nitros Меня терзают смутные сомнения, что бак у меня литров так на 10-15 меньше, чем 55... А может и датчик врет... Тут недавно стрелка показывала пол бака и я решила еще залить 20 литров, так вот у меня не влезло 1,5 литра. Это вот как называется. Сколько раз выкатывала бак, пока лампочка не загорится, заправляюсь и больше 40-45 не влезает! Беда просто какая-то! |
Датчик врет это болезнь,не заправляй полный бак от этого глюки,была такая фигня, что от этого горел ЧЕК,поехал в ФИС на диагностику ,мастера сказали это глюк датчика бензобака и не надо наливать полный бак .На лампочке гдето 5-8 литров еще болтается.
Just_nadinНу кондиционер понятно что есть, он тока в ЛХ в допопциях, а вот климата - чесслово гораздо круче люка
правда я климат в америкашах не видел никогда
NikkOneА чем климат круче кондиционера? И вообще я кондиционером еще ни разу не пользовалась! У меня печка клевая!
Объясните плиз новичку, а в чём разница между LX и GLX
Melkayaвот в чем не могу помочь, так не могу... Это к мужчинкам обращаться... Или в инете поройся, может найдешь че...
Тут немного другая тема, но похожая... Мы же девушки...Ничего не смыслим в авто... Нет, ну что-то смыслим, конечно, но сааааааамую малость!
Офф: Я вчера пришла в салон машину заказывать, первое что меня спросили, какого цвета я хочу
Сорри за офф.
Melkayaцитата: |
Объясните плиз новичку, а в чём разница между LX и GLX |
LX - самая бедная комплектация у американца. GLX - такого вообще нет.
Just_nadinцитата: |
А чем климат круче кондиционера? И вообще я кондиционером еще ни разу не пользовалась! У меня печка клевая! |
То что печка клевая это конечно круто
Климат это автоматическое поодержание температуры салоне и кондиционер или печка туту не причем. Вы задаете температуру (например 21 градус) и этот модуль с помощью датчиков мереет температуру в салоне и если она не соотвтетсвует заданной, то автоматически включает печку или кондиционер. Гораздо удобнее тем что вам не приходится крутить постоянно ручку что бы сделать потеплее или похолоднее а вы просто задали один раз температуру а эта штука работате и создает вам комфорт. Согласитесь,позабавнее люка?
NikkOneЭто точнл круче, но у меня такого нет, жаль, очень жаль...
А ее поставить можно? И вообще, компьютер хочу, чтоб вот показывал температуру, расход... и т.п.
Melkaya
цитата: | Объясните плиз новичку, а в чём разница между LX и GLX |
LX - самая бедная комплектация у американца. GLX - такого вообще нет.
|
Ааааа! GLX - это только у мазды?
Just_nadinцитата: |
А ее поставить можно? И вообще, компьютер хочу, чтоб вот показывал температуру, расход... и т.п. |
Поставить можно все, только что бы поставить климат вам дофига всего придется заменить там скорее всего за штукарь выйдет по деньгам мож и более. У вас наверно машина недавно и еще вдобавок первая.. я прав?
MelkayaНет слов... валяюсь подсталом... GLX помойму у тазиков матрешек есть
NikkOneМашина не первая, я уже 1,5 года за рулем официально. Первая машинка бы ла ВАЗ 2110, а вот Focus у меня недавно, 14 февраля подарили! Во как! Два месяца еще не отъездила!
только разобраться в нем не могу, вот и прошу помощи, рассказать про него!
Just_nadinПросто обычно в первой машине возникает желание запихнуть в нее то что запихивается по полной, со временем это проходит... Так что ездей и пользуйся тем что есть, а промучивать в нее люк и климат не стоит. Если и можно что поставить то это в доп оборудование - ветку 4V почитай например
Just_nadin доп оборудование - ветку 4V почитай например |
Че? Вот тут поподробнее, пожалуйста...
Just_nadin возникает желание запихнуть в нее то что запихивается по полной |
Я не хочу в нее все подряд запихивать, просто компьютер нужен, а люк просто хочется, но не собираюсь я его резать, жалко... и по деньгам дороговато... Вот что я точно сделаю очень скоро - так это окна затонирую! Хочу двойную пленку, двухцветную, в цвет машины+черная... Но еще не определилась, может и обычную!
Лучше обычная. Цветная на мой взгляд полный колхоз
NikkOne
Ты просто не видел как она офгительно смотрится на машинах!!!Она только недавно появилась, не такая как на хачМобилях!
Melkaya
МАЗДА 323
Melkaya
не злись, тазик матрешка - десятое семейство ВАЗ, там помойму тоже есть такая комплектация.. или GLE, короче не помню. Да это и не важно glx много у кого есть, главное что у фокуса нет
Да я не злюсь, просто смайлик перепутала
А кто-нибудь в курсе, может ли быть бак меньше 55л на америкосе?
Дисковые задние тормоза на американцах - только с опциональной системой Advance Trac traction control.
Довольно редкая вещь - это далеко не стандарт даже для ЗТС, но бывает чему мы видим примеры.
Как не смешно, но при этом (но не всегда) могут быть подголовники на задних сидениях.
NikkOne
Поскольку Melkaya из Израиля, то вопрос вполне логичен. Сюда в основном завозят две версии испанца, которые называются LX и GLX. (вполне возможно что так они называются только в Израиле).