вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
Valicмне спервого разу и первым номером-Куга!!!
Ford Focus 3 мой авто )))
мне слудущее тест выдал
:
1. Mazda CX5 - больше всего подходит (как прям угадали), все нравится в авто, как раз для меня.
2. BMW X1 (тоже прям подошло тк выбирал его перед покупкой авто, но потом мазду взял т к комплектация которая нравилась новая под 1,7-2 и более была а б.у. что то не захотел).
3. Volvo V40 Cross Country
4. Subaru Forester
5. Volvo S60
6. Mini Countryman
Прикольный вобщем тест, мне подошел
Самое интересное я вот смотрю у всех варианты ))) у меня же без вариантов
И это значит только одно - Я двигаюсь по жизни в правильном направлении, езжу на правильном авто, сижу на правильном форуме и на этом же форуме общаюсь с правильными людьми ( и не только на форуме общаюсь)
респект всем ВАМ ребята и девушки
Эх как меня пробрало на философию то
ValicСпасибо за направление=) сделали все хорошо=)
Azrail13:
|
Самое интересное я вот смотрю у всех варианты ))) у меня же без вариантов |
у всех также, 1 основной остальные дополнительные
Нет ))) парни у меня на работе прошли, у всех по 5-6 вариантов основных, а у кого то и больше
Azrail13:
|
у всех по 5-6 вариантов основных, а |
и правда, счас наугад понабивал всего и вылезло всего много... без 1 основного
ой а мне то скока всего насоветовали - явно категорию денег они малек привысили, но к тому к чему я присматриваюсь попали...и эта...
Грязнуля - давай машину отдавай - мне посоветовали такую же как у тя
Volkswagen Passat CC
Honda CR-V
Lexus CT200h
Mercedes-Benz A-класса
Citroen DS5
Mazda 6
Ребят тут фотку выкладывали, где то месяца 2-3 назад. На фото белый фокус 2 рестайл (вроде с московской ветки), и у него по обоим бортам в низу дверей наклейка клубная синяя. Ни как не могу найти
, может кто помнит где она была выложена???
usd_87 тоже искал-не нашел!
А у меня:
Основная одна - Hyundai ix35
А дополнительные:
Ford Kuga
Kia Sportage
Peugeot 3008
Volkswagen Tiguan
zebможет модератор чет смодерировал и пропала фотка???
venom007Куга какая первая или вторая???
usd_87по фотке 1, но я и на 2 согласен
venom007Жаль нет на 2-й куге сочетания: 2-х литрового двигла, 6-ти ступенчатой механической трансмиссии и полного привода
usd_87Купи американский вариант ( Эскейп), там все это есть.
вот почему нас так ущемляют
ValicНу да, хорошая тачка. Только дороговато, в москве цена в районе 1 400 000-1 600 000 р
venom007
А мы не люди, Вить, с заграничной точки зрания, на на нашей территории целесообразно проживание 5-6 миллионов россиян (знаменитая фраза Маргарет Тетчер)
Valic
а как его купить можно узнать подробнее?
pAlenaНу собственно вот объявление
эскейп III, но как я понимаю в наличии их нет, и растаможены ли они не понятно
Двигло там хорошее и мафон зачетный, с бааааальшим экраном
Кто-нибудь ездил в Ярославль, после того как снег растаял? как дорога? Много ям?
Mf.
В Костроме дорога никакая. Говорят что мост закрыли. Зимой до Ярика была нормальная дорога
Mf.:
|
Кто-нибудь ездил в Ярославль, после того как снег растаял? как дорога? Много ям? |
Ездил в субботу, 27 апреля. Дорога похожа на стиральную доску, особенно в Ярославской области. После поездки выходишь из машины как из погремушки
Думаю заехать на шиномонтаж, проверить балансировку.
usd_87
30 April 2013
Всем тут привет. У нас в клубе случайно юристов нет? У меня такое дело. Было ДТП в прошлом году. Пока суд да дело, он кстати был в феврале, виновник по мировому соглашению обязался платить деньги в рассрочку. Поплатил 2 месяца и ушел в армию недавно. Вопрос, собственно че теперь мне делать??