-PaNik_TS-
28 February 2013
Архив темы "Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ" (FF-2)
ЖЕКАДЕРЗКИЙцитата: |
полчему отказал кондиционер в машине форд фокус 2 и че делать с ним |
В таких случаях принято говорить "телепаты в отпуске". Как отказал? Не горит лампочка? Не работает вентилятор (не дует)? Дует, но не холодит? Холодит, но не очень? И т.д. и т.п.
По магнитоле: официально - только к дилеру, за деньги.
Неофициально - если по форуму пошерстить, найти можно. Но прямо никто не подскажет, этот вопрос можешь больше не писать.
ну на пишите в личное сообщение кто нибудь пощёт магнитолы.по части кондиционера,дует но не холодит.
MrJohnDoe
Магнитола какая? Овал или квадрат ?
квадрат,ну на ней форд ещё написано заводская
Snezhnii
11 July 2011
ЖЕКАДЕРЗКИЙРаскодировка магнитол (сообщение #10160195)если серия М, нужно знать скрийный номер, для этого походу придется снимать магнитолу.
Приветствую!
Мой вопрос об
Отсечке оборотВчера был престранный случай - отсечка стала фигачить на 5500 оборотах в минуту! Это было и на первой и на второй передаче
На следующем же светофоре заглушил и завел машину - всё вернулось в норму!
Меня очень беспокоит, не является ли это каким-либо страшным симптомом
Скажите пожалуйста почему при заводе двигателя на горячую тахометр подскакивает до 2-2.5 оборотов
секунды на 3-4
smekta:
|
Скажите пожалуйста почему при заводе двигателя на горячую тахометр подскакивает до 2-2.5 оборотов секунды на 3-4 |
Ну и что? Он же не холодный- ничего страшного, так задумано.
на других фф смотрел только до 1.5. И когда своего брал тоже до 1.5 не больше.
Всем привет!
Такая вот ситуевина:
Когда садишься на заднее сидение или в открытый багажник, или если попрыгать на пороге раздается непонятный "скрипохруст" из задней подвески,причем слышно не всегда,что может быть?
подскажите как избавиться от треска резинок в дверях, 5 дв хэч, новый почти, сегодня на озеро поехал, вот и прочуствовал на бездорожье весь шум=) заранее благодарен.
timracer
Силиконом обработать,должно помочь!)
Всем здрасте. Подскажите пожалуйста что может быть:включаю 1ю передачу,отпускаю сцепление,происходит щелчок где то в районе кпп. При переключении на 2ю тоже щелкает,именно при отпускании сцепления,на 3,4,5 и задней все нормально.Пробовал: на 1ой передаче еле качусь,не нажимая сцепления,прибавляю газ, тоже происходит щелчок.Утечек жидкости и масла нету. Извиняюсь,что сумбурно написано,может и ни туда написал

просто не силен в общении на форумах
Машинка:фокус 2ой,1.8 мкпп
P.S. хочу попробовать сменить масло в кпп
baly81это щелкают ступицы, там есть технологический люфт, соответственно при увеличении/уменьшении передаваемой тяги они и щелкаю, или, как я это называю "цокает"
Спасиб. Если честно,то на них бы подумал в последнюю очередь

Надо менять или так сойдет?

Просто лишние цоканья,как серпом по я...
а силикон который в аптеках продается?
baly81
замена не поможет - ведь так и задумано ! слышал, что сервисы лечат эту болезнь - тупо сажают там всё на герметик на мертво - что при поломке ступицы, а она ой как вероятна, влечет и другие замены
Хм... Посмотрю как у меня "взлетает"...
iswizzyСажают на специальный клей-герметик, который избавляет Вас от дискомфорта, но не мешает дальнейшему обслуживанию и ремонту Вашего авто.
помогите найти диагностиста с выездом Рязань горит неисправность и троит дв. стоит в гараже после аварии сейчас востонавливаю Форд фокус 2 100л.с 1.6 АКП т.89537405210
HuntMan666
15 July 2011
По каким признакам можно определить,что пора менять сцепление?
Машина как то вяло разгоняется!((ФФ2 1.8 125 л.с)
Или переключаюсь рано?