Что бы тему не превращать тупо в фото сисек, предлагаю следующий гид по размерам:
0 размер
1 размер
2 размер
3 размер
4 размер
5 размер
6 размер
___
Вот честно, не понимаю я культа больших сисек.
На мой взгляд гораздо приятней, аккуратней выглядит двоечка-троечка, особенно, когда девушка без лифчика...
Какой размер больше нравится? |
0 | | 5 | 0,8% |
1 | | 17 | 2,8% |
2 | | 171 | 28,4% |
3 | | 313 | 52% |
4 | | 65 | 10,8% |
5 | | 14 | 2,3% |
6 | | 17 | 2,8% |
Total 602 votes, last 19 June 2019.
milashka
Это уже моральный момент))
А что наши девушки думают по поводу груди, какой на их взгляд оптимальный вариант? Или где то отвечали, но я пропустил?
-=Шустрая=-
5 March 2013
оптимально 2-3 на мой взгляд)
а вообще на вкус и цвет
-=Шустрая=-девушка мне как-то ляпнула, что не удобно на животе спать - грудь мешается
Есть такое?
Snek:
|
девушка мне как-то ляпнула, что не удобно на животе спать - грудь мешается |
Ты, наверное, скромно умолчал что тебе ничего не мешает спать на животе?
трёшка хороша при наличии упругости. 4шка - под настроение. для "быстрой любви" двушка
кстати, разбивая стереотипы, я знал одну девушку, у которой груди не было вобще. но ей дарили и квартиры и феррари.
от внутреннего мира груди многое тоже зависит.. ну и от индивидуальных вкусов
если к девушке серьёзное отношение, и планируете завести семью, учитывайте, что после родов грудь увеличится на 1-2 размера, и от прежнего будет ависить форма и упругость
сохранить 3-4ку в исходном состоянии практически нереал. а 1-2 превращается в 3-4... при правильном уходе
Dukedoc:
|
Ты, наверное, скромно умолчал что тебе ничего не мешает спать на животе? |
Я конечно понимаю, что ты девушка, но давай не будем плавно уходить от темы "женская грудь" к теме того, что мне мешает спать на животе.
arhboy:
|
знал одну девушку, у которой груди не было вобще. но ей дарили и квартиры и феррари. от внутреннего мира груди многое тоже зависит.. ну и от индивидуальных вкусов |
либо от особенностей работы другим органом...ага.
arhboy:
|
если к девушке серьёзное отношение, и планируете завести семью, учитывайте, что после родов грудь увеличится на 1-2 размера, и от прежнего будет ависить форма и упругость |
да ладно
надо сегодня померять...а может у меня несерьезное отношение ???777777семь
arhboy
5 March 2013
дауж, господа.. с вашей фантазией только статьи на Автику писать
цитата: |
нал одну девушку, у которой груди не было вобще. но ей дарили и квартиры и феррари.от внутреннего мира груди многое тоже зависит.. ну и от индивидуальных вкусов |
цитата (Русалка)либо от особенностей работы другим органом...ага. каким из трех? |
Русалка:
|
dabu подключи фантазию |
ни как не могу выбрать |
Че все сразу о плохом то думают? Может она просто напросто глотает
трёшка хороша при наличии упругости. 4шка - под настроение. для "быстрой любви" двушка |
Для быстрой любви и заднее сидение фокуса подойдет.
Golden-21:
|
Че все сразу о плохом то думают? Может она просто напросто глотает
|
чем глотает?? Варианта все еще осталось три...
Nail:
|
Для быстрой любви и заднее сидение фокуса подойдет. |
фокус весь подойдет.для быстрой любви... девушка не обязательна
Snek:
|
девушка мне как-то ляпнула, что не удобно на животе спать - грудь мешается Есть такое? |
у нее какой размер то был?
впервые слышу о такое проблеме... может быть дамам с пышными формами не удобно... у меня таких проблем нет
девушка мне как-то ляпнула, что не удобно на животе спать - грудь мешается Есть такое? |
Это из той же оперы, но про мужиков - когда уже под утро спят еще - ноги мерзнуть начинают!
Klonn®:
|
фокус весь подойдет.для быстрой любви... девушка не обязательна |
вынужден с вами не согласиться. в свое время, переодически любовь было ой какая долгая
Русалка:
|
не нада лучше фантазии |
не очкуй, тя еще туда не прримазали...пока
-=Шустрая=-:
|
у нее какой размер то был? впервые слышу о такое проблеме... может быть дамам с пышными формами не удобно... у меня таких проблем нет |
большая тройка.
Я и говорю, что "ляпнула" так как тогда я это всерьез не воспринял, а сейчас что-то вспомнилось.
А тема " Размер мужского члена" есть?