Наклейки двух видов - внешняя синие буквы и внешняя белые буквы. Фон у всех видов прозрачный.
Наклейки можно спросить у
TVS или
SharkИНФОРМАЦИЯ О НОВЫХ НАКЛЕЙКАХ ТУТ Клубные НАКЛЕЙКИ! (сообщение #13954457)
пример на машине (на стекле и на кузове)
Klensis, есть. Стоят 100 руб.
Shark:
|
Klensis, есть. Стоят 100 руб. |
Ага, тогда заодно и клубную карту возьму
Когда и где можно заполучить?
Orangegopher:
|
Klensis вот к примеру у меня есть тоже |
Спасибо, но мне кажется она большевата для хетча, не нашел места куда приклеить можно.
Klensis
На заднее стекло самое то!
А наклейки то не забрали некоторые товарищи, эх вроде взрослые люди а не могут простые вещи сделать!
Orangegopherнапиши где забирать в личку, я заберу одну
Orangegopher, чтобы у нас не было недоразумений - в этом топике и в других свое творчество не выкладываем - в личке на здоровье.
Клубная символика - не может быть разношерстной ну задумайтесь уже наконец и поймите.
Shark
Так сделайте обще доступную символику, я её у администрации спрашивал а все молчали пока видите уже не сделал аналог! Как то не хорошо получается с Вашей стороны!
Да и с рамками тут какая то беда прям, скоро уже задумаюсь свои оригинальные сделать через проверенных людей! А ждать пока 100 людей наберётся на рамки уж точно пять лет можно ждать!
Orangegopher рамки можно купить хоть сейчас. Именные рамки - это специально установленный порог для отсева тех кому они не очень нужны.
А сделать самому можно что угодно. Это не проблема же, да?
Orangegopher в чем она сейчас не доступна, символика?
цитата: |
А сделать самому можно что угодно. Это не проблема же, да? |
Вот именно не проблема, а что тут демократия какая то!
Orangegopher
27 May 2013
Shark
В чём такой писк тревожности? Я у Вас отнимаю кормушку? Ну если да , то готов подвинуться, и я не виноват что люди которые заказали у меня наклейки до сих пор не могут забрать и расплатиться!
В чём такой писк тревожности? Я у Вас отнимаю кормушку? |
угу, вот на вольво xc90 не хватает
а мне на Порш
объяснили же уже про единообразие клубной символики.
про кормушку конечо прикольно, печатаешь эти наклейки, потом деньги года 2-3 возращаются
Выгодное вложение!
у меня, кстати, до сих пор есть из тиража 2010 года не разошлись синие
Orangegopher:
|
Я у Вас отнимаю кормушку? |
Да да да... точно, как же я буду жить без неё? По миру пойду -100%
Orangegopher:
|
я не виноват что люди которые заказали у меня наклейки до сих пор не могут забрать и расплатиться! |
Не поверите, я виноват, т.к. в силу личных обстоятельств отсутствовал в то время на форуме почти год. Увидел бы сразу пресек данное мероприятие.
Наклеек на данный момент нет в наличии. |
Госпада а вот это не припомните как вы писали что нет! И что теперь всем тупо ждать нужно! Мда ...
Не, я никогда не пойму почему у нас есть только одна наклейка и одна рамка, одно цветовое исполнение и на этом всё.
У нас похоже ЗАО ФФК, а не клуб по интересам, всем сверху далеко плевать на мнение пользователей, и как не странно членов клуба. был бы я один дурак которому это не нравится, но как показывает история таких процентов 30 будет точно, ещё думаю 10-15 терпил, т.е. это приблизительно 40 процентов желающих обзавестись именной или другого цвета символикой.
Ни в одном известном мне клубе нет такой упоротой администрации, и во всех хотя бы два вариант цветового решения, не говорю что во многих так же есть разный дизайн символики и при этом всё считается официальным весит в одной теме и выбирай не хочу, да и макеты всех изделий в свободном доступе, хочешь покупай, хочешь сам делай.
и во всех хотя бы два вариант цветового решения, |
у нас два варианта цветового исполнения - белый и синий. Мы с этим живем уже 10 лет.
есть такое понятие, как фирменный стиль.
Иначе - цыганщина
Shark
К счастью у меня есть клубная карта!
Карта тут не причём, а идёт речь о наклейках! Которыми Вы пытаетесь оставить за собой право!
у нас два варианта цветового исполнения - белый и синий |
Какая то дискриминация, тогда машины тоже должны быть в два цвета! Это не правильно!
шильды имхо тоже цыганщина
И что получается сдрайва тоже идут распродажи наклеек во циганщина
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/...298002/
Orangegopherрынок заполонила пиратская продукция.
TVSПро фирменный стиль знаком, на даже там бывают вариации, а не останавливаются на одном лого и ручке
Ладно, фиг с ним с цветом... почему нету подушки фирменной, обложки для документов, флэшки, брелков и т.п. ?
Orangegopher да мне пофиг что там делается на драйве...
iNemcev зачем смешивать варианты продукции с цветовыми решениями???
Тебе объясняют - официальная символика - белая и синяя - остальное это импровизация на тему, вот и импровизируйте в личке или на драйве или вконтакте - где вам больше нравится...
Shark
Тогда чего цепляетесь раз вы не могли своевременно обеспечить наклейками!