Друзья! У
Aleksei83 родилась идея, которую я беру на себя смелость озвучить.
Как вы знаете, у нашего клуба есть подшефные детские дома и интернаты. Как вы смотрите на то, чтобы в конце мая - начале июня часть из них навестить?
В первом приближении это видится так. Собираются четыре экипажа:
1. Санкт-Петербург - едет по подшефным заведениям Ленинградской области, навещает Иваново, Нижний Новгород и прибывает в Саранск.
2. Москва-1 - через Фряново доезжает до Нижнего Новгорода, где объединяется с питерцами и вместе с ними едет в Саранск.
3. Москва-2 - добирается до Саранска через Тулу и Рязань.
4. Екатеринбург - едет в Саранск через Самару.
Таким образом, место встречи - Саранск, где предполагается мегафокусировка.
Что думаете? Кто готов?
Когда вы готовы участвовать в автопробеге? |
первая половина мая | | 17 | 39,5% |
вторая половина мая | | 8 | 18,6% |
первая половина июня | | 8 | 18,6% |
вторая половина июня | | 10 | 23,3% |
Total 43 votes, last 4 June 2014.
egika
20 February 2013
Автопробег по подшефным детским домам
Майские есть и вторые. И до них неделя и есть свободное время у людей.
Я за вторые майские например 11 -12. К сожалению по семейным обстоятельствам в Саранск не смогу ехать, но в Н.Н. смогу поддержать.
FFetochka
30 April 2013
alex0301
я смогу организовать встречу в Нижнем, но УВЫ меня не будет с 9 по 18 мая. если не получится на другую дату, то ВАС встретят. Воспитательница в ДД. Мне 6-7 хотелось бы знать кол-во гостей и необходимость организации гостиницы
Если так собираться и ждать массы, то можно никогда никуда не ехать...у того или иного человека всегда найдутся дела именно в тот день когда надо ехать...ИМХО, но надо четко определить день и ехать пусть даже 2мя-3мя экипажами...
-STORM-
BanderaZ
alex0301
Доброго времени! Ребята как я понимаю, Н. Новгород, Самара и Калуга готовы поехать на вторые майские?
Да, мне до НН ехать часов 7-8.
С удовольствием
Aleksei83
Поскольку меня не будет в эти дни, сообщите мне сегодня-завтра- действительно ли вы приезжаете. вас встреят. я дам вам контакты в ДД и в клубе. пишите в личку телефон, договоримся
FFetochka
Жду также вестей по поводу организации поездки. Тк организовать по месту сам не могу... Пилю 700км к вам.
BanderaZ Привет. кинь телефон в личку, я перезвоню
Теме ап!
Товарищи, а что вы думаете про новогодние каникулы? В этом году выходные с 1 по 8 января, может, выкроим 3-4 дня?
Ну что, тема заглохла окончательно или всё-таки попробуем собраться?