Друзья, с новой силой разгорается тема про объединенную лигу по футболу.
Считаю, что стоит выделить этот в отдельную тему и добавить опрос (надеюсь, что модераторы помогут добавить, т.к. я почему-то не могу).
Голосуем "за" и "против", и комментируем!
Sanches
19 February 2013
Объединенная лига по футболу (РФ+Украина)
Тута
http://pfc-cska.com/ru/node/club/stadium/ можно даже не курить
Гинеру позарез нужен объединенный чемп, в условиях лимита на легионеров и низкого КПД собственной школы игроков уровня сборной и рядом надо покупать за очень дорого, а тут еще и стадион строить надо (понятно что не категории А хоть мыльницу а современную) а денег то нет
А все получится и бабки будут вопрос с лимитом отпадет. Можно будет нормальный стадио строить хотя бы тыся на 45-50 со всеми понтами, ну а можно как у хрюндюлей бюджетный вариант, очень дешево но современно
wsx
ты предлагаешь Самару или Ростов оставить без футбола и при этом гонять на выезда в Вырклсу или как ее там.
Видимо у нас баблосы так жгут кому-то карманы, что мозги уже вообще не работают.
Что ж такие умные европейцы не взяли и не объединились в чемп: Барса, МЮ, Интер, ПСЖ, Аякс и т.д. А представляете какие будут рейтинги и пр. Стадионы сразу можно перестроить тысяч под 100-120.
Если что, то ОЧ - это просто утопия, т.к. это даст топовые матчи, но убъет футбол в стране!
Sanches:
|
wsx т.к. это даст топовые матчи, |
вопрос в том, что это не даст топовые матчи.
поколение которое считало топом ДК-СМ уже ушло со стадионов, а для нового поколения ТОП это ЦСКА-СМ.
так что бред в двойне этот чемпионат.
за общий кубок я за!!! Кубок России не кому не нужен, да и хОХловий кубок тоже.
а общий возможно привлекает интерес..
Интересно кому такая хитрая мысль пришла в голову по отмыву денех через Ук и Бс
YuryFFв России гос денег на футбол уходит 1.5 миллиарда бакинских, а при боль в России с футбола 400 лямов.
1.1 миллиарда мало, надо увеличивать объемы бизнеса
цитата: |
wsx т.к. это даст топовые матчи,
вопрос в том, что это не даст топовые матчи. поколение которое считало топом ДК-СМ уже ушло со стадионов, а для нового поколения ТОП это ЦСКА-СМ. |
Топовый матч это:
Зенит-Шахтер
ЦСКА-Шахтер
Анжи-Шахтер
Спартак-Шахтер
Шахтер-Спартак
Шахтер-Зенит
Шахтер-ЦСКА
Шахтер-Анжи
А ты мне доказываешь что если я поменяю слово Шахтер в этом перечне на Мордовию то матчи станут еще круче
Новое поколение без очков видит что лучшие команды Украины на порядок выше наших слабейших
Если что, то ОЧ - это просто утопия, т.к. это даст топовые матчи, но убъет футбол в стране! |
1. Футбол в стране это в первую очередь массовость а не структура чемпа
2. У нас есть чего убивать?
У нас футбол расцвел после распада СССР да?
3. Ну и самое главное а обоснование то этому выводу есть какое?
и гонять туда на выезды. |
Ты-то за пределы КАДа не выезжаешь, да и, судя по ремени написания тобой постов - даже на матчи Газмяса не ходишь.
О каких выездах ты говоришь?
wsx
24 April 2013
-2
АналитикВ синагогу хожу как и все настоящие болелы ЦСКА, времени нет на выезды, о святом думаю - о деньгах
Тут не про матчи а про чемп новый. Ты думашь гражданин Израиля Гинер о нашем футболе думает чтоль когда этот чем организовывает?
Я вот надеюсь что если будет новый чемп то у ЦСКА появится стадион и увеличится количество активных болел. а то сейчас с этим стыдобища
Да и вообще посещаемость однозначно вырастет да на новых стадионах. эх красотищаААА
Но пердивные клубы до последнего будут цепляться
«Зенит», «Спартак», «Шахтер» и киевское «Динамо» могут провести турнир в межсезонье
http://www.sovsport.ru/news/text-item/605757По ходу Гинер и его команда в новом чемпе будет так на подхвате
состоится турнир четырех популярных на постсоветском пространстве клубов:«Зенит», «Спартак», «Шахтер», «Динамо» (Киев). |
И как давно Зенит стал популяный на постсоветском пространстве?
Ой, Гена Гена.
bykarevНу по ТВ рейтингам и исследованиям солидных контор самый популярный клуб РФ. С этим правда не согласны хрюнделя но фактов у них в отличии от Зенита нет, так визг один
«Зенит», «Спартак», «Шахтер» и киевское «Динамо» могут провести турнир в межсезонье |
Сегодня начнут. Товарняки-договорняки а по 3 общедоступным каналам матчи казать будут. Во всех спортивных СМИ на первых полосах уже неделю.
А теперь сравните с товарняками-договорняками таких команд как Урал, Волга и др. Вот Вам и разница
Где противники объединения? Почему не доказыват с пеной у рта что лучше бы показали игры на сборах Амкара или Алании
Они уже на стадио поехали нормальный футбол зырить
ЗЕНИТ - ДИНАМО К - 1:2 (1:1)
30 июня. Киев. НСК "Олимпийский".
33 000 зрителей.ШАХТЕР - СПАРТАК - 0:0
30 июня. Донецк. Стадион "Донбасс Арена".
24 391 зрительНа словах то противники объединения то сильны, а на деле побежали товарняки смотреть
Где противники объединения чемпионатов то? Куда подевались в СМИ нету, тута нету
Я понимаю что им сейчас рассказывать про то что такой турнир не нужен на фоне заполненного стадиона в Киеве идиотизм. Но быть трусом-идиотом и молчать по норам ваще фу-фу. Кто больше всех орал побежали на стадион остальные смотрят по телеку
Принципиальные, честные люди
Валерий Газзаев: Рейтинг Объединенного турнира оказался выше, чем у финала Лиги чемпионовhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/623042Валера не гони волну, нет круче матча чем Мордовия-Амкар
Это тебе любой противник объединения докажет
Мишель Платини: Я сказал на встрече с Владимиром Путиным, что России и Украине не нужно сливаться в один чемпионатhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/659619Защитники
... - европейцы никогда не дадут добро. Дружба Украины и России это страшный сон для них.