Зайдите со своего телефона на
http://ffclub.ru и вам будет предложено открыть мобильную версию.
Занесите мобильный ffclub в закладки, и вы сможете проверять Личную Почту, заходить в Моё, писать в Чат, пользоваться Поиском, загружать фотки - прямо с телефона!
Немного описательной части.Существует великое множество различных телефонов и платформ, и мы были вынуждены ориентироваться те, с которых по статистике заходит больше всего посетителей. В связи с этим, при разработке мобильной версии, была выработана следующая иерархия совместимости:
1. Идеальная совместимость с Safari на iPhone. Поддержка Retina экранов для iPhone 4/4S/5.
2. Хорошая совместимость с Opera Mobile на телефонах под управлением Android.
3. Приемлемая совместимость со стандартным браузером на Android.
Эта таблица означает, что сайт идеально работает на всех версиях iPhone. Под Android вы можете выбрать тот браузер (Opera Mobile или стандартный), на котором вам работать более комфортно. На всех остальных телефонах (например под Symbian OS) мы рекомендуем использовать Opera Mobile (не путать с Opera Mini). Проверить, поддерживает ли ваш телефон Opera Mobile, можно по ссылке:
http://ru.opera.com/mobile/download/pc/ Как сообщать об ошибкахОчевидно, что первое время вы будете находить ошибки в работе мобильной версии. Если вы найдете время сообщить о них в необходимой форме, мы сможем оперативно их исправлять. Для того, чтобы сообщить об ошибке, пожалуйста укажите:
1. Модель телефона, версию ОС/прошивки, версию браузера.
2. Приложите скриншот.
3. Опишите словами, что не так.
Пожалуйста обратите внимание, что если вы не укажете информацию о своем телефоне и браузере, или не приложите скриншот - мы не сможем ничего сделать.
x
Планируемый функционал в следующих версияхСписок функций, которые будут появляться в новых версиях.
* Голосование плюс/минус в Авторитет в профиле.
* Ап темы в Куплю/Продам.
* Фильтры в разделах (город, тип автомобиля).
Ждем ваши отзывы
Rudy_20:
|
почему опера мини и мобильный ффклуб так плохо дружат? |
Какой-то особенной нелюбви нет. Просто разработка Opera Mini сложнее, чем разработка под все остальные мобильные браузеры сразу. Поэтому фокусируемся на более универсальном решении, на Opera Mini же работает весь базовый функционал, хотя может и не так "красиво".
Бедуин
21 February 2014mobile
А как тему создать с телефона?
Velaro
Пока нет такой возможности, но уже на стадии реализации.
Romich811
21 February 2014
terТеперь я спокоен, спасибо. А то задолбался мотать вверх, переписки-то длинные обычно.
Romich811:
|
А то задолбался мотать вверх, переписки-то длинные обычно. |
Обычно на мобильных телефонах, или в мобильных браузерах, есть шорктат для того чтобы отмотать страницу наверх.
Romich811
21 February 2014mobile
terЕсть, но руки сами мотают
Просмотрю по страницам был бы на много удобнее, чем по сообщениям!
ter
а можно ли как-то сделать, чтобы заходя в тему разворачивались все ответы? Т.е. сейчас нажимаешь "ответы позднее", открываются 10 сообщений, а хотелось-бы чтобы была возможность открыть всё сразу до конца темы. (браузер Google Chrome)
Greek
Чтобы открыть последние сообщения в теме, нужно в разделе форума, где есть список тем, нажать на галочку справа.
ter
Спасибо, оказывается всё просто! Раньше просто не обращал внимания на эти стрелочки, не думал что они функциональны.
В моб. версии не вижу красный кружок у кнопки Моё.
не знаю чья вина, но 2 меня почти сутки не работала мобильная версия, только текст грузился в HTML не принимало форму ничего и не видел картинок.
обычная версия работала норм тут же.
сегодня всё заработало.
BazloidNN
1 October 2014mobile
Почините пожалуйста, не могу с 5 айфона изображение прикрепить:)
BazloidNN
Обновите IOS до 8.0.2
-Мангуст-
6 October 2014
После последнего обновления iOs сайт стал просто ужасно работать. При попытке набора сообщения - выкидывает на другую страницу. Просмотр видео вставленное на форуме невозможно просмотреть. Всё теперь бесит
p.s iPad, Safari
-Мангуст-
Это на мобильной версии, не на полной? Я пока не наблюдал никаких глюков, мне нужно как-то их подетальнее описать, чтобы я мог их исправить.
ter
Давно хотел написать, про косяк на мобильной версии
Если в новой теме еще нет ни одного сообщения и ты нажимаешь на автора темы, то почему то попадаешь в его профиль, заместо того что бы его имя появилось в сообщение (выделенное)
ter:
|
-Мангуст- Это на мобильной версии, не на полной? Я пока не наблюдал никаких глюков, мне нужно как-то их подетальнее описать, чтобы я мог их исправить. |
это полная версия.
1.Я цитирую пост клубня и пытаюсь его откомментировать нажимая на окно ввода чтобы набрать текст. При нажатии открывается другая страница с другой темой. Часто почему-то про авторитет и силу
2. Видео вставленные в сообщения не запускаются. Нажатие на play не запускает проигрывание видео
-Мангуст-
Ах в полной.. Топик то про мобильную, это фактически другой движок. Я понял, половлю эти глюки на полной версии.
terда, не в ту темку отписался
было бы удобно сделать сортировку по моделям авто в теме куплю продам, т.е как на стандартном сайте
Demon-02
обсуждалось уже, взяли на заметку
Demon-02
да да, фильтр обязательно будет.