Организация питания на "Первой десятке"!

11 years ago

2



Соклубники, специально создана отдельная тема по поводу питания дабы не захламлять основную тему.
Итак, имеем некий бюджет, который может быть потрачен двумя способами:
1. Заказать кейтеринг.
Плюсы: голова не будет болеть о горячих напитках, посуде, мусоре и т.п.
Минусы: наверняка возникнет очередь, т.к. палатка будет только одна;
возможно количество еды будет недостаточным.

2. закупиться самостоятельно как для выезда на пикник в зимнее время. (естественно необходимо будет соответствующие оборудование: мангалы, шампура, решётки, столы и т.д.)

Кто что думает по этому поводу? У кого может быть есть дельные предложения, замечания. уточнения.
Т.к. времени осталось мало этот вопрос нужно решать в максимально сжатые сроки.

ЗЫ. Алкогольная продукция ессно в бюджет не входит. Сей продукт покупает человек сам на своё усмотрение...

2ЗЫ. Прошу прощения за костность написания темы. Что то грамотно не сформулировать было проблему...
ДР клуба

avatar
РОМУЛ
14 February 2013

Организация питания на "Первой десятке"!
7,3K
views
27
members
218
posts

avatar
Nimfa78
14 February 2013


Katrin1980
надо, ага, с конкурсными
avatar
Katrin1980
14 February 2013


Nimfa78
Как бы завтра после работы лень победить... может на пиццу с печеньем сил хватит...
avatar
Nimfa78
14 February 2013


Katrin1980
а прЫз весьма даже эксклюзивный
avatar
Katrin1980
14 February 2013


Nimfa78
ну ради такого дела надо постараться.
avatar
Fucker86
14 February 2013


а я один еду, с кем бы мне по мясу вписацца?
avatar
Kiruhin
14 February 2013


Fucker86
А ты замаринуешь?
avatar
Kiruhin
14 February 2013

1

РОМУЛ
Shark
Nimfa78
Я бы вот как сделал.
Мясо, булки и прочее каждый берет на себя. А пироги можно заказать на средства из имеющегося бюджета.
Все равно, сделаной нами выпечки на всех не хватит...

И вот о чем я еще подумал, если у нас такой пир намечается, а захочет ли народ после еще куда-то ехать на банкет?
avatar
Fucker86
14 February 2013


avatar
Kiruhin:

Fucker86
А ты замаринуешь? 

в том то и дело что я обычно ваще не мариную
avatar
lessen
14 February 2013


Kiruhin
так поехать просто пива вкусного попить. можно без закуси!
avatar
Kiruhin
14 February 2013


Fucker86
Блин, плохи дела((
Я б сделал, да времени точно не хватит с готовкой выпечки...
ElenaK
14 February 2013


avatar
Fucker86:

а я один еду, с кем бы мне по мясу вписацца?

Я б тож кому нибудь денюжку отдала, нефига в шашлыках не понимаю
avatar
Nimfa78
14 February 2013


Kiruhin
да ты не сьешь всего что там будет
avatar
Julia175
14 February 2013


avatar
Kiruhin:

булки и прочее каждый берет на себя. А пироги можно заказать на средства из имеющегося бюджета.

булки, это ты батон имеешь в виду или что?!
avatar
Kiruhin
14 February 2013


Julia175
Ну тип того

Nimfa78
Думаешь? Мясо, может и не сьем))) А мучонго-то будет не много мне кажется. В списке уже более 60 человек + орги.
А готовить будет человек 5-10 от силы. Или я заблуждаюсь с количеством поваров?
avatar
Nimfa78
14 February 2013


Kiruhin
вот не пОняло, ты туда поесть едешь?))
это ж так, для поддержки организма на свежем воздухе тем более всего на полдня
avatar
Fucker86
14 February 2013


ElenaK
я вот думаю мож нам с тобой замутить крылышки куринные ?
и жарить их проще и быстрее
ElenaK
14 February 2013


Fucker86
Когда их готовить? Я дома нарисуюсь завтра в час ночи
avatar
Fucker86
14 February 2013


E
ElenaK:

Fucker86
Когда их готовить? Я дома нарисуюсь завтра в час ночи 

вот ты ваще паришься я сделаю, просто спрашиваю как ты относишься к крыльям
avatar
Kiruhin
14 February 2013


Nimfa78
Я-то? Не, да ни в жизни...
Но шашлыкинг из чего бы он ни был - это уже серьезно, а не просто перекус, на мой взгляд
avatar
Nimfa78
14 February 2013


ElenaK
прям сейчас начинай - куриц пока ещё и после 23 продают
avatar
Kiruhin
14 February 2013


Fucker86
Ага, значит мясо для меня приготовить отказался, а как для девушки, так сразу готов на кухню бежать
Маладэц, настоящий кавалер
avatar
Nimfa78
14 February 2013


Kiruhin
а серьёзно оно (мясо) маринуется максимум 30 минут, пока угольки доходят
шашлИк по-осетински
avatar
Fucker86
14 February 2013


avatar
Kiruhin:

Fucker86
Ага, значит мясо для меня приготовить отказался, а как для девушки, так сразу готов на кухню бежать 
Маладэц, настоящий кавалер   

заметь, я не шашлыг мариновать собрался, а крылья
еси бушь с нами то легко и на тебя посчитаем
avatar
Kiruhin
14 February 2013


Nimfa78
Так ни разу не пробовал
Научишь?
ElenaK
14 February 2013


avatar
Kiruhin:

Fucker86
Ага, значит мясо для меня приготовить отказался, а как для девушки, так сразу готов на кухню бежать 
Маладэц, настоящий кавалер   

avatar
Fucker86
14 February 2013


цитата:
а серьёзно оно (мясо) маринуется максимум 30 минут, пока угольки доходят

вот я также делал, чисто в лук натертый и с перцем на 1 часег, и фсё...никаких нафиг маринадов и майонезоф
ElenaK
14 February 2013


Fucker86
Пирог то покупать? Я те в мине чате написала
avatar
Nimfa78
14 February 2013


Kiruhin
легко
режешь лук, разминаешь с солью до сока (можно в пакете чтоб руки не пачкать и не морозить), потом туда мясо, перец по вкусу, дальше традиционно - жаришь и ешь
ЗЫ на самом деле главное в шашлыке не в чём мариновать, а правильно зажарить - на медленных углях, чтоб огня ни-ни . и переворачивать как только зашкворчало
avatar
Nimfa78
14 February 2013


Fucker86
во-во-во)
майонез вообще изврат
а уксус свежему мясу тем более не требуется
avatar
Fucker86
14 February 2013


Nimfa78
про уксус тож согласен, от него мясо дубеет
его чисто если разводить и для кислинки в конце брызнуть, некоторым нра с красным перцем

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up