Соклубники, специально создана отдельная тема по поводу питания дабы не захламлять основную тему.
Итак, имеем некий бюджет, который может быть потрачен двумя способами:
1. Заказать кейтеринг.
Плюсы: голова не будет болеть о горячих напитках, посуде, мусоре и т.п.
Минусы: наверняка возникнет очередь, т.к. палатка будет только одна;
возможно количество еды будет недостаточным.
2. закупиться самостоятельно как для выезда на пикник в зимнее время. (естественно необходимо будет соответствующие оборудование: мангалы, шампура, решётки, столы и т.д.)
Кто что думает по этому поводу? У кого может быть есть дельные предложения, замечания. уточнения.
Т.к. времени осталось мало этот вопрос нужно решать в максимально сжатые сроки.
ЗЫ. Алкогольная продукция ессно в бюджет не входит. Сей продукт покупает человек сам на своё усмотрение...
2ЗЫ. Прошу прощения за костность написания темы. Что то грамотно не сформулировать было проблему...
РОМУЛ
14 February 2013
Организация питания на "Первой десятке"!
Katrin1980
14 February 2013
Nimfa78Как бы завтра после работы лень победить... может на пиццу с печеньем сил хватит...
Katrin1980а прЫз весьма даже эксклюзивный
Katrin1980
14 February 2013
Nimfa78ну ради такого дела надо постараться.
а я один еду, с кем бы мне по мясу вписацца?
Kiruhin
14 February 2013
1
РОМУЛ
Shark
Nimfa78
Я бы вот как сделал.
Мясо, булки и прочее каждый берет на себя. А пироги можно заказать на средства из имеющегося бюджета.
Все равно, сделаной нами выпечки на всех не хватит...
И вот о чем я еще подумал, если у нас такой пир намечается, а захочет ли народ после еще куда-то ехать на банкет?
Kiruhin:
|
Fucker86 А ты замаринуешь? |
в том то и дело что я обычно ваще не мариную
Kiruhin
так поехать просто пива вкусного попить. можно без закуси!
Fucker86
Блин, плохи дела((
Я б сделал, да времени точно не хватит с готовкой выпечки...
Fucker86:
|
а я один еду, с кем бы мне по мясу вписацца? |
Я б тож кому нибудь денюжку отдала, нефига в шашлыках не понимаю
Kiruhinда ты не сьешь всего что там будет
Kiruhin:
|
булки и прочее каждый берет на себя. А пироги можно заказать на средства из имеющегося бюджета. |
булки, это ты батон имеешь в виду или что?!
Julia175Ну тип того
Nimfa78Думаешь? Мясо, может и не сьем))) А мучонго-то будет не много мне кажется. В списке уже более 60 человек + орги.
А готовить будет человек 5-10 от силы. Или я заблуждаюсь с количеством поваров?
Kiruhinвот не пОняло, ты туда поесть едешь?))
это ж так, для поддержки организма на свежем воздухе
тем более всего на полдня
Fucker86
14 February 2013
ElenaKя вот думаю мож нам с тобой замутить крылышки куринные ?
и жарить их проще и быстрее
Fucker86Когда их готовить? Я дома нарисуюсь завтра в час ночи
ElenaK:
|
Fucker86 Когда их готовить? Я дома нарисуюсь завтра в час ночи |
вот ты ваще паришься
я сделаю, просто спрашиваю как ты относишься к крыльям
Nimfa78Я-то? Не, да ни в жизни...
Но шашлыкинг из чего бы он ни был - это уже серьезно, а не просто перекус, на мой взгляд
ElenaKпрям сейчас начинай - куриц пока ещё и после 23 продают
Fucker86Ага, значит мясо для меня приготовить отказался, а как для девушки, так сразу готов на кухню бежать
Маладэц, настоящий кавалер
Kiruhinа серьёзно оно (мясо) маринуется максимум 30 минут, пока угольки доходят
шашлИк по-осетински
заметь, я не шашлыг мариновать собрался, а крылья
еси бушь с нами то легко и на тебя посчитаем
цитата: |
а серьёзно оно (мясо) маринуется максимум 30 минут, пока угольки доходят |
вот я также делал, чисто в лук натертый и с перцем на 1 часег, и фсё...никаких нафиг маринадов и майонезоф
Fucker86
Пирог то покупать? Я те в мине чате написала
Kiruhinлегко
режешь лук, разминаешь с солью до сока (можно в пакете чтоб руки не пачкать и не морозить), потом туда мясо, перец по вкусу, дальше традиционно - жаришь и ешь
ЗЫ на самом деле главное в шашлыке не в чём мариновать, а правильно зажарить - на медленных углях, чтоб огня ни-ни
. и переворачивать как только зашкворчало
Fucker86во-во-во)
майонез вообще изврат
а уксус свежему мясу тем более не требуется
Nimfa78про уксус тож согласен, от него мясо дубеет
его чисто если разводить и для кислинки в конце брызнуть, некоторым нра с красным перцем