Дорогие друзья,в связи с переездом в Израиль можем помочь тем,кому нужно пройти лечение в этой стране. Говорила с многими россиянами,приехавшими лечиться. В один голос-лечение само по себе невероятно дорогое,но вот съем квартиры,питание-отнимают практически последние денежки. особенно,если снимать квартиру далеко от клиник. К сожалению,пока знаю только о клинике Рамбам-вот там-то наших очень много.
Можем принять у себя семью. На неограниченное время. Бесплатно. Деликатесов на обед не обещаю,но голодать не будем,тут это не принято. У нас 3-х комнатная,одной(а при острой необходимости и двумя комнатами) поделимся.
В тесноте-не в обиде! Пишите в личку,будем рады.
И-да! Если кому-то просто отдохнуть-условия те же.=)))
До встречи!
PS. Мы в Хайфе. До Тель-Авива -1.20 на электричке.
axelpervolainen
13 February 2013
Митенька:
|
axelpervolainen Спасибо,непременно! |
муж работу нашел? По профессии?
Pipistrello
13 February 2013
Митенька:
|
Pipistrello И тогда никто к нам не приехал,а звали...=((( Может,теперь повезет больше? |
Точно, Вы же тоже приглашали тогда! Я про приглашение
Евгения из Питера писала
Митенька
13 February 2013
1
axelpervolainenНет,не по профессии. Он ветеринар,диплом надо подтверждать. Языка-то пока нет. Работает грузчиком,на квартирных переездах. Смеется страшно. Очень устает,но получаемые денежки его веселят. Как-то много,особенно в пересчете на рубли. Местные говорят,что мы чудики. Что 9-10 тысяч шекелей -копейки. Но ведь на наши то-это 8о тысяч рубликов. А на местные...картошка самая хорошая-3.50. А я по 1.50 беру. "Средненькую"
На еду и нам и возможным гостям хватит точно. Чего ж еще и желать.
Митенька:
|
Можем принять у себя семью. На неограниченное время. Бесплатно. |
таки совсем бесплатно?
Привет Любань...чот тебя не по времени-вроде уже все оттуда сюда,а ты против потока?
axelpervolainen
13 February 2013
1
Митенька:
|
axelpervolainen Нет,не по профессии. Он ветеринар,диплом надо подтверждать. Языка-то пока нет. Работает грузчиком,на квартирных переездах. Смеется страшно. Очень устает,но получаемые денежки его веселят. Как-то много,особенно в пересчете на рубли. Местные говорят,что мы чудики. Что 9-10 тысяч шекелей -копейки. Но ведь на наши то-это 8о тысяч рубликов. А на местные...картошка самая хорошая-3.50. А я по 1.50 беру. "Средненькую" На еду и нам и возможным гостям хватит точно. Чего ж еще и желать. |
Все как в Сериале - Дотянуться рукой - посмотри
Удачи Впам. все у Вас получится
Тоже думаю уезжать - уже приперло. Жизнь в Эрефии невыносима..ПОМОЙКА
wwbСовсем бесплатно,Валеркин! А я и не решала,я на мужа ответственность свалила.
Мне везде будет хорошо,где мои.
axelpervolainen
Вот и мужа "приперло". Как-то очень-приочень. Ну и...будем тут жить. Лишь бы дома все хорошо,да же?
axelpervolainen
13 February 2013
-1
Митенька:
|
axelpervolainen Вот и мужа "приперло". Как-то очень-приочень. Ну и...будем тут жить. Лишь бы дома все хорошо,да же? |
я не еврей-но и не русский...дед с балкан
жизнь в эрефии невыносима...Где то и завидую - у Вас зверьков кладут на землю сразу
Ко еврей то? Муж ты? По маме?
Братец_Лис
13 February 2013
wwb
перат, а ты никого не принимаешь еще?
МитенькаЭх, вот бы такое предложение, да месяцев 6 назад.
За сопровождение и проживание отдавали по тысяче в день
axelpervolainenМуж-даже по маме.
А меня забраковали.
Документов нужных не хватило,я из Молдовы родом,мне туда в архив сложно было ехать. Я-по папе,это почти "несчитова".
axelpervolainen
13 February 2013
Братец_Лис:
|
wwb перат, а ты никого не принимаешь еще? |
воронеж хрен догонешь
зы
а правдав что Валерка 2 рую жену бросил и третья жена его стюардесса? С которой он в Майами летал когда был командир экипажа?
kallingНу как жаль,что нас тут еще не было. Зато теперь будет легче!
axelpervolainenДа ты что?! Пираты своих не бросают! Он просто еще одну взял в жены! Ну как откажешь хорошей девочке?!
axelpervolainen
13 February 2013
VCbnm xbnfq www.israel-forum.org
По Молдове -
АРС поможет запомни его
а тетки все разъяснят
Dr.FeelGood
13 February 2013
Митенькацитата: |
Смеется страшно. Очень устает,но получаемые денежки его веселят. |
Ну это по началу
Хоть минималка там 1500 долларов ,но работать придётся на двух работах
Квартира пока халявная ?
Плюсанул ибо знаю не по наслышке про лечение в Израиле был в Герцлии ,рядом онкологический центр ,2500 долларов в сутки ,500 долларов сиделка в сутки ,гостиница 250 долларов сутки номер .
Удачи Вам на новом месте !
axelpervolainenСпасибо самое взаправдашнее! Я зарегюсь!
axelpervolainen
13 February 2013
Митенька:
|
axelpervolainen Спасибо самое взаправдашнее! Я зарегюсь! |
я проверю не увиливай мне -)
Братец_Лис:
|
wwb перат, а ты никого не принимаешь еще? |
я бабки пока принимаю от папиных буратинок...и что характерно совершенно бесплатно(с)
Dr.FeelGoodРодная мамочка! Это что ж за цены?!
Квартирка не халявная. Мы сами снимаем. От министерства абсорбции Миша получает 2500 шекелей в месяц. А работа...ну будем работать,не привыкать же.
Братец_Лис
13 February 2013
axelpervolainen:
|
Валерка 2 рую жену бросил и третья жена его стюардесса? С которой он в Майами летал когда был командир экипажа? |
это что? анонс завтрашнего эфира "Пусть говорят": они позорят Курилку?"
axelpervolainenНо какой бабник...ах,какой. Помнится,три ночи не спала,как его фото увидела...
Завтра же зарегюсь!
lukin
13 February 2013
МитенькаЯ тебя уже в ни чаще поздравлял, и тут поздравляю
Летом жди в гости, в гостинице останавливаться не буду
.
Лучшему тебя
Братец_ЛисНе позорят...Надо так:"Они разбивают сердца фсех девиц курилки!" От 15 до 80...
axelpervolainen
13 February 2013